A9VG电玩部落论坛

[影评]《天堂之门》Heaven's Door 主演: 长濑智也 福田麻由子 长塚圭史

种子
0 点

导演: 迈克尔·艾里亚斯

也许是美国导演的关系 美国很多影片里重要的元素在电影里都能见到 自由的敞篷汽车加上通向大海的公路 不免让人觉得心情舒畅

两个得了绝症的人 踏上了最后的旅途 最然最后主人公去世 但这部片子却能称的上时完满大结局的片子 最后的镜头两人看海 很美 却一点也不悲伤

关键词: 因为要死了  

正因为都是绝症病人 他们一路上无视了常理 无论是犯罪也好 逃亡也好 无忧无虑的玩耍 得了绝症似乎有些可怜 但有佳人为伴无视一切的度过人生最后的时间 也让人羡慕不已

关键词2: 福田麻由子

不喜欢前面长发的造型 到影片的后半才觉得麻由子还是可爱依旧 但毕竟不是靠‘颜’吃饭的演员
说实话 14岁的演员能把握角色到这个地部已经相当不容易 正因为女主角14岁的设定 然影片吸引人不少 也加分不少

故事:7.5分 但就故事本身来讲 没有什么悬念性 也能一开始就猜到结局

音乐:8.5分 还是不错的 能渲染一下气氛 英国配乐

演员:8.0    不过不失

推荐指数: 对日剧有兴趣的人 绝对不能错过的影片 以上的评分是以欧美影片的评分来做基础

在日影里 这部也算是佳作一部了

最后我给这部片子 9分 为什么, 因为麻由子在里面 如果是其他演员 看不看我都不知道.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
我没下..纯爱情..算了..我下的是感染列岛....80%还没下完

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用nds于2009-08-30 07:36发表的:
我没下..纯爱情..算了..我下的是感染列岛....80%还没下完

幻樱版感染列岛在8.4就发布了,猪猪版晚了那么多,让乃不看汇总帖。。。

种子
0 点
有字幕组做了吗..............

退伍者

种子
5 点
下面是引用いーちゃん于2009-08-30 23:28发表的:
有字幕组做了吗..............

。。。106楼

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... age%3D1&page=11

审判者

微笑的女神

种子
0 点
刚好昨晚看完,我也说说这片…………

要我说的话,生脑瘤的大概是编剧的那位吧……剧情里的硬伤来的太多太明显了…………日本人停车都不拔车匙的啊…………被通缉的人还招摇过市的逛街去游乐园,还没有群众认的出…………在老板身边***准备退休的老臣子最后一天才良心发现…………救护车上一个救护人员都没有,也没有警车跟着,还有三浦友和的那句话…………

…………

还有很多不合理的地方,我还是不数了…………

剧情大致上是可以的,2个快要死的病人去看大海,阴差阳错般揭发了黑幕…………但是细节也很重要啊!!

种子
0 点
我很生气,麻麻由的初吻没给出去...
在脸上轻轻的碰一下算怎么回事啊?
要舌吻啊!!!超长的法式舌吻!!!

退伍者

种子
5 点
下面是引用一字于2009-09-01 17:04发表的:
我很生气,麻麻由的初吻没给出去...
在脸上轻轻的碰一下算怎么回事啊?
要舌吻啊!!!超长的法式舌吻!!!

。。。也不看看她才几岁,真有的话等着被投诉吧。。。

种子
0 点
下面是引用圣の精灵使于2009-09-01 18:25发表的:

。。。也不看看她才几岁,真有的话等着被投诉吧。。。

14也不小赖,现在98里出来卖的,还有寂寞了玩ONS的14-小姑娘多哪。
日本应该更多...

退伍者

种子
5 点
下面是引用一字于2009-09-01 19:27发表的:

14也不小赖,现在98里出来卖的,还有寂寞了玩ONS的14-小姑娘多哪。
.......

。。。有你这么比的么

麻由是艺人,是公众人物,背后还有事务所

比如,未成年艺人超过晚上10点就被要求离开节目现场回家

再说岛国对艺人的标准是很严的,看看近期的吸毒门吧,事发后多少落井下石的,不管你再怎么红,一世英名也毁了

对比下14小妈里志田的尺度就知道了,即便是那样,当年NTV还是会每天接到N多投诉。。。