A9VG电玩部落论坛

【心路】 留个心路历程中的脚印

种子
0 点
今天上海的天气一下子凉了,最高MS就只有23左右的样子,,,天很阴霾,凉风阵阵吹的人直

起鸡皮疙瘩还夹这浓重的秋意……

不知道是不是因为秋天来了特别容易多愁善感,空气中的味道始终会让人感慨岁月变迁辗转之快,,,眨

眼间又是一年……

回想着这一年我做过了什么。。。几乎是什么成就都没有啊,,,我也许什么都没学会……只是在意识层

面上发现自己很多东西还没掌握……今后饭碗难找,大学2年感觉被自己荒废掉了。。。我只能说自己是

想努力却努力不起来的懒人么……

[s:254] 初秋凉风里的味道总会令人感觉很怀念,怀念以前的食物,以前的光景,以往这个时候我已经在闷闷不乐

又要开学了,,,又要面对讨厌的数学和考试,又要做烦死人的回家作业……然而现在却不这么想了,暑

假又几乎被我浪费了(自控力极差),没怎么自学些知识,还不如开学让自己更充实。。。高中时想不到

就业与竞争压力,,,现在想到了却不知从何入手做起。T T

这种凉秋风还能让我想起往年这个时候看的动画,听的音乐,想当年刚高一这个时候我在初看火影,
。。。
   还有GPX

阴冷秋风还让我想到一些悲剧凄惨的游戏,,,比如龙背上的骑兵1代………… 我的红龙跟

凯姆啊。。。

然而时光再怎么不留情,我却依然死性不改要玩游戏…… 明明自己欠缺的东西很多,却仍想着要打

PS2 ,甚至不惜准备了15寸电视机带去学校。。。我专业也使的我更想多了解一些游戏的设定(数码设计

,我妄想以后能做哪怕是最低级的小美术设定工作。。。<因此偶是半个画面党>)。还想入神机,自然是

没钱了。。。囧rz......然父母是特反对我打游戏,,,还经常说我性格像男孩老打***游戏……冤啊。

。。。其实我还是比较感性的啊……他们真不知道一些游戏的感动性啊,,,甚至能改变一个人啊。。

我感觉自己怎么能这样下去啊,,,花父母的钱,不好好读书,却总想要玩游戏,我有很重的罪恶

感啊,本身家里条件就不怎么好,,,

可是我不玩游戏就觉得会更缺乏想象力,,,更画不出东西,,,虽然暑假是稍微学了点点人的结构

不过大部分时间还是被我不知道干什么泡掉了 ,我怎么会这么浪费、、、本来我会钢琴应该去

考音乐专业,然我爸不知道想什么没让我学乐理,,,大囧,,,完全浪费了……不得已下我就选择我最

喜欢的设计美术类,可惜我没有功底基础,,,高2才开始素描的起步,,,还好自己画画感觉还可以,

马马虎虎艺术考试过去了……但现在的囧境就是自己想搞需要绘画功底的东西却功底不足……而别的都没

有兴趣。。。

[s:254] 难道真要让自己封盘么?真要让自己舍弃2公主才行么……悲剧啊。。。

[s:254] 不想对不起父母,,,可是自己又觉得玩游戏对我而言是种必要……(不光是娱乐方面的)

还是想办法打点工赚点买游戏的钱算了,,,不然花父母给的零用钱太有罪恶感

天气凉了,,,大三了……离繁重上班生活越来越近了,是不是真不该打游戏了?救命啊,谁给个活

路吧,,,.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

这就是自定义?

种子
5 点
没活路了 走一步 看一步  车到山前必有路 实在不行咱卸轱辘

征服者

戒烟中...

种子
9 点
又是学画画的吗?现在工作难找的说...
好好玩你的游戏吧,真的工作了就没这闲情逸致了。
给你点意见吧。绘画的话,多练就好了。
如果真准备做美工的话,人体结构多练练,手部特写多画点。
还有MAX用的熟练一点,这样基本能完成你的愿望。

种子
0 点
   谢谢LS………… 我MAX刚刚顶多能做个人的初级建模,手建的还可以,,,不过现在发现必须从人体结构好好抓起啊。。。
再次谢谢LS了~~~

征服者

戒烟中...

种子
9 点
不客气,多少算是个前辈吧,我自己也是学美术的。比你早工作几年罢了。现在学美术的人太太太多了。
所以相对的,工作会比较难找点,还是专功技艺吧。要不就把自己练得特别能忽悠。
以上,一点浅见。

圣骑士

风纪委

种子
12 点
咦?同行? 不过我是用MAYA的

种子
0 点
[s:266] 我专业最雷的一点就是学的东西太砸了,各种东西都只沾个边……

我深感悲剧

种子
0 点
工作学习游戏动漫是生活的一部分,如何分配就看自己了。爱学习,爱动漫,爱游戏,爱生活