A9VG电玩部落论坛

游戏里几个发现。。。大家进来讨论下。

种子
0 点
[p:4]
1。男猪Juto在换主人后,头发全白,变帅多了。有点Boss的风范。
2。在给男猪Juto双手剑镶石头后,意外得到了 强化bonus :雷属性。然后发现双手剑的外观改变了,有金色的闪电缠绕附着在剑表面上。
3。萝莉rue用双刀 攻击力 244 ,同样有雷属性的男猪双手剑 攻击力 304 。两人去砍野怪,发现每刀伤害,Juto总不如rue,有时夸张到只有rue的一半。难道攻击输出还和其他属性有关吗?
4。发现敏捷过高,连boss的攻击也能全部miss。另外,抵抗是干什么用的?  
5。萝莉rue在与boss战斗时,固有技能瞬杀似乎出不来,用潜影加几率,还是出不来,至少一直把她当主力的我没使出来过。
6。游戏过半后,能入手2块以上的Critical Damage+20%的石头。我有两块,该石头很强大。配合有些人的大招能有惊人的威力。目前所知的是:萝莉rue的不动阵,正太和男猪的连携奥义。特别推荐萝莉rue的不动阵,虽然用9KAN,但萝莉攻击速度快,容易积累KAN。而且不动阵全是Critical Damage,也就是说,一块这个石头能提升该技能威力20%。如果有3块+上Chain Link后,威力提升为原来的(本身)100%+(Chain Link)100%+(3块石头)60%=260% ,Boss吃下去直接伤残。 [s:243].
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
抵抗就是魔防............

种子
99 点
要是boss都瞬杀害搞个鬼啊。。。。。

种子
0 点
雷属性的bonus有用呢
风属性 和 水属性 bonus 加的状态不好

种子
0 点
膜拜1楼大神,大神亲临乃吾等一介水民之福。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
不好意思啊 LZ 你那标题我就去掉重大两个字了~ 毕竟重***现是指游戏本身(好比BUG吧)
而这些都是基本上系统有说的~首先 武器出现属性,是因为强化发生了追加。
咱可以明确的说~露打的快的情况可能和怪物本身的弱属性和场地有关。
暴击伤害+20%的戦士の咆哮不是最好的,细工可以做暴击伤害X2的

种子
0 点
抽精 RP的情况
BOSS 不耐打的情况下

本作细工 感觉挺废的
我只合过一个
就是雪那啥

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用fatyme于2009-09-02 16:46发表的:
抽精 RP的情况
BOSS 不耐打的情况下

本作细工 感觉挺废的
我只合过一个
.......
雪水晶 这个简单~ 本作的合成系统爆废…… 当年我研究SO4的合成系统一蹲可是一个下午= =
DIY有无限可能性 但配方? 算了吧 而且材料不好搞

圣骑士

小w

种子
5 点
同意配方爆废这个说法...
12个配方里面没一半是有用的.....