A9VG电玩部落论坛

[火星]1000g成就达成..纪念帖+暂时封盘

种子
7 点
真名法典2达成1000g成就(我没有dcl..所以只有1000g)..
第1个1000g成就游戏.纪念下
玩360也有2年多了..终于有一款1000g成就的游戏了 ...泪目 (成就饭和游戏达人请无视ing)
刷了一段时间的装备..特殊Kamond的入手率可以说极低..象神の目.戦士の咆哮等Kamond貌似刷不出来..只能刷到各种能力lv5等加能力的Kamond..+20能力的Kamond及其需要rp...不追求完美的话建议放弃(无底洞).....
暂时打算封盘了..给自己留点精力.(如果后面会dcl隐藏迷宫/新增任务的话)....

1000g成就达成...

刷了一段时间的成果.暂时告一段落吧..其他人都是民工装备..

.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
发糖恭喜LZ=。=
这个RPG 1000太简单了 比起某宅死星战的RPG
其实DCL也就LIVE DRAMA(先进啊 图文的)~下不下也无所谓= =

种子
7 点
正因为简单.所以才能达成1000g-_-
so4达成1000g太耗时间了..

看了论坛的帖子.所以才没下载...

等以后有追加迷宫/任务再一起下吧....

版主

种子
62 点
无意义的吐槽
成就是厚道的~但这游戏本身不厚道~没隐藏迷宫还那么短小……
而且要素虽说各种都有涉及但确远远不够完善(内涵啊~内涵) 比如细工……那么多配方实际上作出来的没多少个~限制太大 ~比如练级~62级突破以后基本没有比你高级的怪了~刷99纯磨时间
比如精抽和战利品, 可有可无~精抽不保证一定会出特殊~= = 抽能力的我还不如买……
感觉MC2太仓促了 据说开发了4年……但4年开发成这样……也太神了~

种子
7 点
没有2周目和隐迷这点有些不太厚道..后期唯一能做的就是刷Kamond和刷等级(2个同时进行)
细工方面.前面的物品都是垃圾..后面的基本只能做1-2个..象必殺の一撃等..材料根本没地方刷(至少我从来没刷到过)..唯一值得刷的只有勇者の証....
满级这点.看个人需求了..后期刷Kamond基本等于升级了-_-...
关于精抽..
买到的最高lv4..抽到的是lv5.-_-

ps:也许以后会追加dcl吧..

版主

种子
62 点
烦躁啊~感觉就是网游 ~以前玩过一阵子网游也干过这等事
稀有的战利品往往是1天不出1个 特殊强化是靠时间等特殊要素凹出来的~

种子
7 点
通关后基本等于单机版"网游"了...现在没有2周目+隐藏要素的游戏还真不多见...
网游刷战利品.虽然说几率低..但至少还能刷..
真名法典2很多物品根本没办法刷..整个游戏就那么1-2个..
刷到最后.就是全员每人2个勇者の証+lv99..没什么意义...没有特殊需求的最好放弃 [s:253]

版主

种子
62 点
以后要是有DCL弄个隐藏迷宫把稀有Kamond都量产化~ 再加配方和系统追加新要素完善下还可以考虑
不然打怪都觉得闷= =  招式的局限性太大 基本上套路好~高KAN BOSS 中KAN杂鱼~其实杂兵战来去就是那么几招~BOSS战同 一律绝杀技伺候~独孤一味了~
不过MC的BOSS其实也是机车…… AOE *** 异常状态 召唤杂兵 刚体(大型的)
有防护罩,小AOE,ATK高 带小弟(人形的)
一律连锁打到死~ 还有物反~ 我觉得这东西不该存在~不然全BOSS战上物反多没意思~

种子
7 点
等待dcl吧..暂时没有继续玩下去的打算了..
其实没有物返.boss战也不难..可以说越到后期boss战越简单..
前期没有强力招式.可能会托的久些..后期习得绝杀后..boss轻松多了..
后期boss战.我基本都不用王女的.kan提前存满.片手剑+锤子.2个绝杀.boss基本就残废一半了..随便谁再补个绝杀基本上就可以结束了...小弟基本无视..
物返就当神技用吧(有1-2个神技其实也不错呢)
aoe.异常状态.加hp等..大部分rpg的boss基本都这意思吧..

范围技+中kan对杂兵..高kan对boss...是mc2的基本套路啊-_-...

种子
0 点
物返 一次没用过
女王 就杖
这游戏要想有挑战性的BOSS
那有难度
除非血实在厚
20W  
才够时间