A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 40861633

关于某杂志的言论

种子
7 点
这本我买了 9.8呢
戈壁专区用户临时字数解锁补丁.051版.zip(距使用截止日期还有27天,请及时付费)

种子
30 点
其实是UCG不敢走DR当初的路线,或者说UCG干脆反其道而行之力捧PS系,狂贬其他主机.总之也是一恶心的主

种子
7 点
40%左右的360和ps3用户每天使用时间是3~5小时,难道这个杂志也向***拜师了?
又不是天天放暑假,又不是所有的用户都是学生,哪儿来的3~5小时玩游戏,一天能玩1小时已经是极限了。每天能玩5小时的上班族,很少很少吧。

圣骑士

mario fan!

种子
367 点
下面是引用新之助&小白于2009-09-04 06:50发表的:
一米看得真仔细,这几个笑点之前都被我一目十行的错过了……

话说UCG现在就一SM游戏杂志,要真想对得起它“中国最好的电玩杂志”名头(来源不明,谁封的?),当务之急是吸收2~3个N系编辑以保持平衡啊,想当初我就是因为它不做ZELDA TP攻略,放弃了维持多年的购买习惯愤而转投DR的,人家销量再不如你,至少还认认真真做了2期连载攻略呢

PS:我对国内几个电玩杂志没啥阵营倾向,谈不上挺谁黑谁的问题,还是希望能都办的更好点,作为读者也想从中汲取些营养啊,而不是一味的欢乐> <
  人家后来再年末合刊补上了……因为塞尔达刚出的时候……没几个人可以玩的。。。写了给谁看。。。到国内WII量多的时候自然就补上了。。不过不爽UCG的马银评分这么低。。。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
下面是引用新之助&小白于2009-09-04 06:50发表的:
一米看得真仔细,这几个笑点之前都被我一目十行的错过了……

话说UCG现在就一SM游戏杂志,要真想对得起它“中国最好的电玩杂志”名头(来源不明,谁封的?),当务之急是吸收2~3个N系编辑以保持平衡啊,想当初我就是因为它不做ZELDA TP攻略,放弃了维持多年的购买习惯愤而转投DR的,人家销量再不如你,至少还认认真真做了2期连载攻略呢

PS:我对国内几个电玩杂志没啥阵营倾向,谈不上挺谁黑谁的问题,还是希望能都办的更好点,作为读者也想从中汲取些营养啊,而不是一味的欢乐> <
我 还对这个攻略耿耿于怀。。。

种子
5 点
以前买的都堆那里,后来有了一些主机就翻出来查老游戏攻略,游戏杂志我是这样使用的

弑神者

潛水者

种子
359 点
UCG已经抵制了,没什么意思。