A9VG电玩部落论坛

额,果然和目标锁定根本就是两个类型的游戏啊……

种子
0 点
我突然觉得热情掉了一大半……
当训练关里看到扎古I居然可以拿着两把光束枪,还能用MS-15的大威力光束刀……   

目标锁定多少还有点模拟游戏的感觉,本作已经就是一个爽快型动作游戏了……
当然,总算比高达无双好一些……
但是前作里的重量感,地面环境下脏兮兮的机体……这些要素全都没了……溜光水滑的机体们帅气的打来打去      

果然最后真实系粉丝们还是只能寂寞 .

种子
5 点
帧数啊帧数。。。

种子
0 点
完全同意...TIS整体虽烂,但是机体的质感确是高达游戏里少有的真实(当时我在TIS里联邦加自护通关大约有十几周目吧),若光比较静止画面,主观觉得TIS不一定比高达战记差,换句话说,战记在图象方面的改进空间是大大的,环境的复杂程度好像也一般,树木什么的直接就穿过去了

另外对于追求真实的UC fans来说,战记那个蓄力系统也太夸张了吧,Beam系的武器蓄力还勉强说得过去,但手榴弹居然也能蓄力?!而且是增加伤害而不是增加投掷距离...

说了那么多,谁叫自己是UC饭呢,再一次老老实实地上B社的当了

种子
0 点
不过放正心态,其实也不错,就当是高达战斗的PS3版打的话还是很欢乐的
……
至少还有动画可看

种子
0 点
TIS本来就不是跟战记是一个风格的游戏,喜欢PS2上的战记的基本上会喜欢这一作。

种子
13 点
每当大家提到"前作"的时候 我都坚信 这个前作是指PS2 上的 而不是指目标锁定 非要把不相干 名字都不一样的游戏说成一系列游戏 只是LZ一厢情愿而已

种子
0 点
根本上的不同^^
網戰中^^
psn:musonR8

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
当初一看到有培养系统就觉的要变味的~~~~

种子
0 点
下面是引用牧ed于2009-09-03 21:57发表的:
每当大家提到"前作"的时候 我都坚信 这个前作是指PS2 上的 而不是指目标锁定 非要把不相干 名字都不一样的游戏说成一系列游戏 只是LZ一厢情愿而已
其实TIS的引擎和这个本作是完全一致的,我没说高达战记2根本就是以TIS的资料片就不错了
况且PS2上的战记机体的沉重感也比本作强很多……也不能无视机体的实际能力乱改造……
不过总算还是有一些限制,武器都有出力的需求,光束武器的出力需求很高。附件则有CAP的限制……
但是不超过限制就可以随便加……也不考虑机身上的挂架啥的……

战士

PSN:eClAIRds Live:xds007

种子
0 点
下面是引用pzrb于2009-09-03 23:04发表的:

其实TIS的引擎和这个本作是完全一致的,我没说高达战记2根本就是以TIS的资料片就不错了
况且PS2上的战记机体的沉重感也比本作强很多……也不能无视机体的实际能力乱改造……
不过总算还是有一些限制,武器都有出力的需求,光束武器的出力需求很高。附件则有CAP的限制……
但是不超过限制就可以随便加……也不考虑机身上的挂架啥的……

游戏还没入手,但看直播视频切换器双手武器的时候盾直接消失了,再切换又出现  雷到我了