A9VG电玩部落论坛

[购机] 周日准备入Wii,请大家给点建议!

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
在经过半年的思想斗争之后,最终还是准备购入wii,黄昏公主汉化版,生化,死亡空间,影之塔是最大的动力。所以请教大家一下,购机的几点问题。

机器配置
1,主机——韩版软刷
2,配件——色差线,移动硬盘,经典手柄Pro
3,软件——USBLOAD,电影播放器
4,游戏——塞尔达传说·黄昏公主(汉化版),银河马里奥,纸片马里奥,生化危机0,生化危机重制版,生化危机编年史,零·月之假面,风之克罗诺亚·幻界之门(汉化版),胧村正妖刀传(汉化版),丧尸围城,宝岛Z,再见月之废墟

请问:
1,机器软刷到哪个版本最合适?(我不玩MH3)
2,移动硬盘买哪个牌子的好?推荐一个
3,Wii能流畅播放的RMVB电影的最大分辨率是多少?
4,我想玩的那些游戏都完美支持硬盘吗?
5,以上全套大致需要多少钱?

谢谢大家,买回来自爆感谢!.

种子
30 点
腿挺漂亮,问题我回答不了........
该用户已被禁言

种子
2 点
我的机器是3.2U的 LZ提到的游戏 风之克罗诺亚·幻界之门(汉化版) 再见月之废墟这两个游戏我没玩过,其他的我都在硬盘上完美运行
配件的价格取决于品质,像色差线原装的和组装的差很多。
另外提醒楼主:1 能不能玩某游戏不是看你的机器版本,目前3.2和4.0都很不错。尤其是韩版机器,补全IOS  安装最新的CIOS (rev14)才是王道
              2 不玩MH3 没必要买pro手柄,你提到的游戏生化系列 胧村正可以用NGC手柄,其他的既不支持GC也不支持pro手柄。
              3  日立的硬盘不错。

种子
16 点
就这么点游戏,不用硬盘了!
浪费资源!
现在韩版几乎都是4.0U  
安装了硬盘软件 软***软件 一般是4款软件。
色差线?我看算了吧,这东东很吐血的,感觉AV线已经很吐血了。
经典手柄Pro蛮贵的,你不玩MH3 买这个做什么,省点钱吧。
主机价格目前1300左右。PRO手柄估计130左右。
游戏盘 3~4元每张。

种子
2 点
下面是引用索妮于2009-09-04 20:47发表的[购机] 周日准备入Wii,请大家给点建议!:
1,机器软刷到哪个版本最合适?(我不玩MH3)
2,移动硬盘买哪个牌子的好?推荐一个
3,Wii能流畅播放的RMVB电影的最大分辨率是多少?
4,我想玩的那些游戏都完美支持硬盘吗?
5,以上全套大致需要多少钱?
1.最新的4.0
2.不在乎钱的话推荐intel SSD
3.这个要看吗率而非分辨率,推荐480p 700k左右的divx
4.因该是吧,没都试过
5.不领行情,不知道

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
下面是引用gslxuan于2009-09-05 17:17发表的:
我的机器是3.2U的 LZ提到的游戏 风之克罗诺亚·幻界之门(汉化版) 再见月之废墟这两个游戏我没玩过,其他的我都在硬盘上完美运行
配件的价格取决于品质,像色差线原装的和组装的差很多。
另外提醒楼主:1 能不能玩某游戏不是看你的机器版本,目前3.2和4.0都很不错。尤其是韩版机器,补全IOS  安装最新的CIOS (rev14)才是王道
              2 不玩MH3 没必要买pro手柄,你提到的游戏生化系列 胧村正可以用NGC手柄,其他的既不支持GC也不支持pro手柄。
              3  日立的硬盘不错。

4.0和3.2比差哪些东西,据说3.2贵
该用户已被禁言

种子
2 点
按照我个人的理解,软刷技术是从3.2兴起的,早期针对这个版本的破解比较成熟,而后来任氏针对软刷对系统进行了3.3 3.4的升级再到后来的4.0.并不是说4.0就比3.2差,对于wii来说,能装上HBC就都一样了。

种子
0 点
wii是次世代主机中看电影最爽的主机了,因为wii的自制软件完美播放rmvb格式电影。像那些100m左右的一集的动画片播放起来非常完美。简单来说每分钟5m以内,单个文件不超过500m的rmvb格式电影都没问题。
软件方面推荐mplayer ce.

种子
0 点
好啊,我和你一样哦
不懂我的512M的SD卡能不能用来做软件卡,呵呵

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
= =大家回答的你那么认真...你居然说专区没人