A9VG电玩部落论坛

***跟风贴***也要把7W寄走改HDL了!(顶楼随时更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
也算是个监督+评测贴吧 呵呵

论坛好多人的7W都改了IDE-HDL,咱也想玩玩啊,但用IDE线直接焊接的话,一是不美观,再就是对自己没信心,一旦搞不好,机器就废了。思来想去,还是给有经验的人改装套件吧,花点钱,放心啊~~~

到处转了一圈,最后决定找zhubin朋友办这事,解答问题非常热心,百问不厌,感觉比较有责任心,价格也比较公道(别问我,以免被当成枪手),改 机图看了觉得也可以,挺结实的。那就改呗!~

说明下,机器是美版的70011,一切正常,走TB交易。我先给zhubin寄去(只寄单主机),希望zhubin收到后的三天内改完并寄回,我收到后,如运行HDL正常,且机器没出现别的问题,会立马打款确认,咱也不是拖款不放那种人,呵呵。此外,我也会在本贴更新、上图,做个小小的评测,不管东西是好是坏,我不多说主观观点,而让大家判断吧。

其实我要求不高,只要套件装的:简单、美观、结实、稳定,这四点就可以了,呵呵  希望能得到满意的7W硬盘机~ 大家等我评测我吧

分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线

9月6日 今天已经用韵达快递把主机寄出.

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
建议装好后拆开拍照让大家一起评价

种子
7 点
改硬盘机找1楼的大哥啊 他比较专业

种子
7 点
我不知道LZ怎么想的 套件都是1L做出来的 虽然价格贵了点但是放心些,  zhubin只是购买1L的套件再转给别人焊  套件坏了以后也不会有优惠的。diymax虽然经常不在电脑旁但是一般询问的回复都会回答。说实话7W装SATA套件是最好的唯一缺点就是套件没有保护壳。
该用户已被禁言

种子
0 点
diymax专业点  毕竟套件是他做出的  他人还是不错的  有问题电话找他方便点  我的70006用的就是他的套件  当然希望LZ一切顺利~~~~~~~~~~~~~~~~

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=429266

DMS4Pro++=

种子
12 点
diymax不错,我的就是他改的!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵 大家莫急  等我收到改好的机器后再上图评测 如果卖相差点但结实稳定就行了 毕竟价格也比较合适的~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nirenwawa于2009-09-06 11:27发表的:
我不知道LZ怎么想的 套件都是1L做出来的 虽然价格贵了点但是放心些,  zhubin只是购买1L的套件再转给别人焊  套件坏了以后也不会有优惠的。diymax虽然经常不在电脑旁但是一般询问的回复都会回答。说实话7W装SATA套件是最好的唯一缺点就是套件没有保护壳。
我之前也只是置疑下你的逻辑,
没想到你会***到这种程度!
1,我就07年买过那个自恋(自大)狂4套套件,现在我店里的17台营业用机和帮其他人焊接的至少30台薄机,均使用的是我的自制套件。功能和耐用度丝毫不比他那个工业套件差,外观逊点,但细线也不会乱成一团,最后都会理顺扎好束到缝隙里面。追求完美者,我尊重你们的审美观点。但手工作品在外观的整洁方面不可能和工业产品作简单对比,有些人吹毛求疵,只能用鸡蛋里挑骨头来形容!
2,你是听谁说的我是找别人焊接的?你老毛病又犯了哦!
3,如果你找得出来一套我焊的机子,之后使用坏了的。我出10倍价钱买回。没有,就别在这里装高手,扮中立,替某某唱赞歌!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhubin于2009-09-06 18:42发表的:

我之前也只是置疑下你的逻辑,
没想到你会***到这种程度!
1,我就07年买过那个自恋(自大)狂4套套件,现在我店里的17台营业用机和帮其他人焊接的至少30台薄机,均使用的是我的自制套件。功能和耐用度丝毫不比他那个工业套件差,外观逊点,但细线也不会乱成一团,最后都会理顺扎好束到缝隙里面。追求完美者,我尊重你们的审美观点。但手工作品在外观的整洁方面不可能和工业产品作简单对比,有些人吹毛求疵,只能用鸡蛋里挑骨头来形容!
2,你是听谁说的我是找别人焊接的?你老毛病又犯了哦!
.......

如果你是玩家,那么谢谢你对别人的帮助;
如果你是商家,那么请接受玩家所有的评价 !!![s:253]