A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]传说***书!要求对360版『TOV』用户道歉,目指1000名联名签名***NB停止名作

种子
18 点

Re:Re:

下面是引用alexwong于2009-09-06 06:35发表的Re::
誰叫他們耐不住寂寞買了3紅機,活該這群***。[Replied by WAP]
作为版主,竟说出这样低能的话,真是让人大跌眼睛

种子
12 点
下面是引用viva007于2009-09-06 10:15发表的:

昨天一条假新闻,某区的同学集体鸡冻了一番。
不就是迟半年发售的FF13美版跟神机美版要求内容一样而已,又没说日版也一样,而且根本没人会等半年后才出的美版吧,可有些人就已经心理不平衡了。

所谓删减游戏内容迁就后出的版本,不正是NB一年前所做的吗,某些玩家不是很喜欢吗,怎样现在发生在自己身上就不依啦,我只是路过看看装正义装愤慨的人秀下限,的确很有趣。
.......
那新闻实在假的可以。我不认为小胡子能做到的东西SE的开发人员做不到。你们太低估人家的水平了
更何况美版没有日语不是很正常么= =难不成A9的PS3玩家真有很多买美版的吗?

征服者

Love Nicole Mary Kidman

种子
125 点
为什么没有日本人***把SO4等360独占JRPG移植PS3呢?难道日本人都觉得这几个游戏无所谓?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用sailorstar于2009-09-06 10:18发表的:
有人说别人酸  那我就要引用之前有人说过的话了
有360的不见得有PS3 而一般有PS3的会没360嘛?或者说会不舍得多买个机器嘛

还真没有,很多买PS3的都是索饭死忠。或者被360的三红弄的烦躁。要不放着盗版不玩买正版。相反有360的也会买Ps3,因为PS3占据很多经典游戏。经历过ps2时期的玩家会因为那些经典买ps3
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用nicole-fan于2009-09-06 10:23发表的:
为什么没有日本人***把SO4等360独占JRPG移植PS3呢?难道日本人都觉得这几个游戏无所谓?

se问题,那怎么不把如龙和合金4给360,

种子
18 点
NB的下载项目都用黑卡伺候才是上策~

种子
5 点
这个新闻居然会引起这么大的争议

征服者

只愿天地任逍遥

种子
23 点
下面是引用山椒鱼半藏于2009-09-06 10:25发表的:

还真没有,很多买PS3的都是索饭死忠。或者被360的三红弄的烦躁。要不放着盗版不玩买正版。相反有360的也会买Ps3,因为PS3占据很多经典游戏。经历过ps2时期的玩家会因为那些经典买ps3

偶还是觉得前一种说法比较对  有360的 未必会在买P3了  就一心想着别的什么能跨  不跨的就无爱了
为什么要花正版的钱呢   散多便宜呀  除非是真喜欢P3的游戏  不然给个理由吧  ?

再说好些都是PC来的 连以前P2上的游戏都没听过  还经典呢   

征服者

わたしの全存在をかけてあんたを否定してあげる

种子
5 点

Re:[业界]传说***书!要求对360版『TOV』用户道歉,目指1000名联名签名***NB

算了吧,就to这种渣游戏,其存在本身就是一个悲剧~~!~

种子
12 点
下面是引用gx9901于2009-09-06 10:30发表的:
NB的下载项目都用黑卡伺候才是上策~
我想起淘宝卖家的骗钱大师专用黑卡了……