A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]传说***书!要求对360版『TOV』用户道歉,目指1000名联名签名***NB停止名作

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
还是PS2时代好~~~~~~~~~~~初版和DC版都一个机种~~~~~~~

骑士

maaya~控

种子
5 点
下面是引用竜崎于2009-09-06 02:34发表的:
PS3版《薄暮传说》加这么点内容就要抗议了,那买了360版《忍者外传2》的玩家还不气死~
早发售近一年,得了便宜还卖乖。晚发售的PS3版要没有补偿,才没人买单呢!

日本玩家赶紧抗议SE恶化FF13、抗议360版拖PS3版后腿!
你是sb吧

种子
5 点
下面是引用山椒鱼半藏于2009-09-06 10:26发表的:

se问题,那怎么不把如龙和合金4给360,

JRPG移植PS3是有利可图的。但反之如龙系列在欧美惨淡到Sega都不想发3了,移植了卖给谁去?MGS4则是容量成问题,玩个ACT游戏换3、4张盘你受得了别人未必乐意啊

种子
0 点
和田
你也来道歉吧

现在说XXX
别到时候XO 有心要素哦

骑士

maaya~控

种子
5 点
下面是引用sessyoumaru于2009-09-06 10:38发表的:
有点脑子的人都该想到任何一款日系PRG被360独占的概率低于10%吧。。。还有什么好***的。。。。
蓝龙 奥德赛 IU 神迹 so4  360独占的jrpg是不多,但是比起ps3来说还是不少的 [s:261]

种子
5 点
下面是引用340054117于2009-09-06 10:31发表的:

偶还是觉得前一种说法比较对  有360的 未必会在买P3了  就一心想着别的什么能跨  不跨的就无爱了
为什么要花正版的钱呢   散多便宜呀  除非是真喜欢P3的游戏  不然给个理由吧  ?
.......

真纳闷儿..玩xbox360咋了..好游戏就不能跨了么?都PS3的.都TM.PS3占..买xbox360的就得看着你们玩儿.怎么那么想骂你们呢?
就一个字儿.
该.
就得跨...乐意玩儿吗?乐意玩儿就玩儿.不乐意玩就看着别人玩儿.
5块钱一张的盘照样玩儿.咋了?.买散装光盘就低一头了?买正版蓝光就吹nb了?吹出啥来了?上电视了么?我怎么就那么不明白呢?21世纪了.都喜欢得瑟自己怎么怎么地.有钱.?nb.?我也没见谁因为买正版上了感动中国啊.消协也没颁给谁个证啥的.都装啥呢?
上个世代.我玩PS1.PS2.现在我玩360.咋了..便宜.盘多.为的就是玩儿游戏.管他谁的主机谁出的游戏呢?爱游戏还是爱主机?.因为FF13跨了.某些方面缩水了.就跟这论上了.玩PS1和PS2时我看都玩的挺好.怎么都不懂得知足呢.?太有才了各位..买正版吹了半天nb..也改变不了这事实.证明你们还不nb.谁nb谁就把SE买了.那就是你说了算了.
说说闲话.骂骂闲街.发泄一下本没大碍.但动不动就看不起这个看不起内个.你们老几?刘华强.?
都不乐意玩了.干脆给360独占好了.反正我们没意见...
SE做的没错.做游戏是为了***的.
SE这就对了.
就得这样.
下回还得这么办..
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用天堂上的男人于2009-09-06 10:51发表的:

JRPG移植PS3是有利可图的。但反之如龙系列在欧美惨淡到Sega都不想发3了,移植了卖给谁去?MGS4则是容量成问题,玩个ACT游戏换3、4张盘你受得了别人未必乐意啊

那么惨淡还要继续做如龙4??。难道就为了日本那么几十万销量??你怎么知道合金4移植360就要3,4张。

征服者

只愿天地任逍遥

种子
23 点
下面是引用刀雜于2009-09-06 10:46发表的:

什么叫为什么要花正版的钱呢?什么叫散多便宜?
花钱图的是个舒坦.最重要的就是得有一个理由.每个人买游戏的初衷不同..
.......

真是激动  说的都是实话  有什么好生气的  那就用好了 偶也有啊  那么激动有什么用啊
晕死

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
下面是引用山椒鱼半藏于2009-09-06 10:54发表的:

那么惨淡还要继续做如龙4??。难道就为了日本那么几十万销量??你怎么知道合金4移植360就要3,4张。

几十万不错了,1代就几十万,才决定续作

前两代欧美销量就很惨淡

合金4占了50G,除非阉割否则D9盘少不了
该用户已被禁言

种子
0 点
看到一群sf在這冷嘲熱諷就噁心
人家日本人連署關你們屁事啊