A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]传说***书!要求对360版『TOV』用户道歉,目指1000名联名签名***NB停止名作

种子
0 点
下面是引用刀雜于2009-09-06 12:05发表的:

没有买盗版的养着内帮游戏店.你也没地儿买正版去.这就叫国情.国情就是买盗版的多.游戏店不买盗版.不***.就养不起店.就交不起店面钱.指着买正版的.早饿死了.
真抱歉.我买不买的起车.跟我结不结的起帐.你真有能耐自己来看看来..我还内句话.你管的着吗?我结不起帐你给结?我买不起车你给买?.谁没拉拉锁给你漏出来了?
全国人大开会你参加了是吗?..你管的着吗都?又轮的到你管吗?你哪根儿?硬的软的.长的短的.明月三千里.你就是内白日五千年了是么?
不瞒您说,我也是5元饭
不过你这种谈吐,也配做5元饭么?
你懂啥叫5元饭么,按你的意思
玩5元的就应该光荣
玩正版的就是玩***,玩***,对么

玩5元本不可悲,但我们5元饭里,
正是因为有你这种谈吐的人,才变得可悲

征服者

我妈与我爹在玩ps3

种子
0 点
进来顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
抗议???。。。。。。 。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用咖啡の杯于2009-09-06 20:12发表的:

不瞒您说,我也是5元饭
不过你这种谈吐,也配做5元饭么?
你懂啥叫5元饭么,按你的意思
玩5元的就应该光荣
.......

额,那个人是思维逻辑有点混乱而已。。。。

他以为只有他光顾的商店才能生存下去。。。他不光顾的商店肯定会赔到倒闭。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这帖子成了A9索饭的吐槽大本营了 在这帮家伙眼睛里 日式游戏只能出在ps3上 出在360上就不对 微软砸钱砸的 比日本人还爱索尼 比日本人还支持日本货 真是一群..............

圣骑士

CQMessi

种子
7 点

Re:Re:[业界]传说***书!目指1000名联名***NBGI停止名作恶化状态!

下面是引用夜生活观察家于09-06-2009 02:39发表的Re:[业界]传说***书!目指1000名联名***NBGI停止名作恶化状态!:
恶化。。。?选错平台才是恶化的原因。。。。。WII版360版PSP版都没人***,现在PS3版要发售了就有人跳出来了。。。司马昭之心啊!!!

+1选错平台才是最关键的原因 [s:249]

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
这事还是静观其变吧~……………~

种子
17 点
看了这贴,发现国人的窝里斗心态一直没变啊,还是那句话,国内的玩家Z、D版都没那么伟大,特别是玩Z的,人家根本不会承认你的,再说基本上都玩***来的,于国与民都没有任何一点贡献,如果玩Z的如何伟大,那都去学***星同学好了,虽然买***的可能不算犯法,但也等于变相壮大了***的市场,也就是增加了日本的GDP和JS的GDP,有这窝里斗的功夫不如有空多多想着怎么提高自己和家人的条件,怎么帮帮那些真正困难的群体。
另外发现玩TV的都很鄙视玩网游的,其实从这个帖子看出来,素质也就一个样,只不过TV不像网游那样方便的动嘴甚至没地方斗嘴罢了

终结者

无与伦比!

种子
26 点
下面是引用hzhonline于2009-09-06 20:34发表的:
这帖子成了A9索饭的吐槽大本营了 在这帮家伙眼睛里 日式游戏只能出在ps3上 出在360上就不对 微软砸钱砸的 比日本人还爱索尼 比日本人还支持日本货 真是一群..............
这好像跟出不出在PS3没关系吧。。。只是单纯的360玩家被忽悠而以。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hzhonline于2009-09-06 20:34发表的:

那买360 说明你们RF比美国人还哎美国了?

怎么又来***之说了

真是的,玩玩游戏又被提升到***高度了啊