A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]传说***书!要求对360版『TOV』用户道歉,目指1000名联名签名***NB停止名作

种子
7 点
如果说薄雾的360和PS3版本差别只是一点,那最后遗迹的PC和360版的差别就相当大了,PC连升级的系统和很多细节都改善了,360只是一个未完成的阉割了!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hzhonline于2009-09-06 21:27发表的:
回复楼上某些人:
1.“日式游戏适合在PS系出”---------谁告诉你的?NB的老板?平井一夫?任天堂的主机就不适合吗?MS又怎么了?所有游戏应该适合在***的平台出!!!塞钱也好 销量也罢 都是***途径 这句话充分体现你是个纯粹的SF!
2.啥叫“***之说”??------我是说某些人比日本人还支持*** 太饭了吧?饭已经迷惑了你的判断力了 我说***问题了吗?你自己瞎掰啥啊?
3.我不明白为什么这贴老是提FF13,是因为360版导致了FF13变垃圾了(你玩过否?)?还是后发的360版有新增内容?反正我根据几个人言论的理解就是FF13就应该是PS3的,出在360上就是耽误了开发时间,360托了后腿,作为日式RPG的旗帜-------给360就是不合理的!!开发时间的浪费降低了FF13的品质!无语了,还是那句话FF13作为一个商品,怎么***怎么卖,都全球化了,还能光局限于日本市场?.......某些索饭真是SONY死忠,没有理由不讲道理的死忠..............

难道不是因为360版的容量问题,导致质量下降?

凭什么PS3版后期不能回到以前的地图?就为了考虑360还盘????

你还真***
该用户已被禁言

种子
0 点

凭什么只能做3张D9,

PS3的50G的容量为什么要委屈到25G?明明可以做好来,为什么要委屈他压缩下来?

种子
5 点
下面是引用sakaro于2009-09-06 02:37发表的:
不少TO粉丝为了这作去买3红姬,结果发现被NB有目的地耍了,是人都生气-_-

你在说我么- -,TOV是我第一个2张Z版的传说,以前仙乐都没有过

种子
5 点
下面是引用sakaro于2009-09-06 02:37发表的:
不少TO粉丝为了这作去买3红姬,结果发现被NB有目的地耍了,是人都生气-_-

你在说我么- -,TOV即将是我第一个2张Z版的传说,以前仙乐都没有过

种子
5 点
下面是引用咖啡の杯于2009-09-06 20:44发表的:

逻辑混乱了,说出来的话至少也得有点道德,
至少得像点人样,对吧
很明显,他不是逻辑混乱

.......

你说谁不像人样呢?道德这俩字儿你概括的了么?给点定义行么?睁开你俩马眼看仔细了.我没买正版.但也没鼓吹盗版好.只是想说那些玩正版的.不管是出于什么心理跟这炫耀.有钱.?.支持知识产权.都算上.用蔑视的口吻.看不起玩5块钱的.是最让我看不起的.当然你可以不看我.你要觉得你谈吐文雅.措辞委婉.做人低调.那你就别人身攻击我..我说话有没有人样.你有资格评论么?很多人都装的自己文笔特好.看着像是读过几年书.但又有几个人看懂了我们上午在争论什么.?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用360不三红啦于2009-09-06 21:48发表的:

.......

等游戏玩了再说吧。没有证据表明ps3版ff13问题的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用360不三红啦于2009-09-06 21:51发表的:

凭什么只能做3张D9,

.......
360的FF13才3DVD好不?还没失落的奥德赛大呢?
为什么不是4DVD或者更多呢?真是因为360容量委屈了蓝光??
我听说MGS4很大,但站容量都是无损声音文件,FF13的360版声音压缩的话也不会站那么大容量吧(无损声音给SF听吧.........)?
从简单的容量就得出你那些结论,你把制作游戏想的还真简单................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hzhonline于2009-09-06 22:29发表的:

360的FF13才3DVD好不?还没失落的奥德赛大呢?
为什么不是4DVD或者更多呢?真是因为360容量委屈了蓝光??
我听说MGS4很大,但站容量都是无损声音文件,FF13的360版声音压缩的话也不会站那么大容量吧(无损声音给SF听吧.........)?
从简单的容量就得出你那些结论,你把制作游戏想的还真简单................

什么叫次世代?画面上去了就OK了?

那DTS-HD什么的都白研究了?

种子
5 点
下面是引用360不三红啦于2009-09-06 21:48发表的:

.......

凭什么?我告你.就凭游戏是一个产业..产业就是为了创造利润.不是为了获得口碑.没利不起早.跨到MS.没有利益.谁干?你干吗?你以为人家都跟你这么傻?.你说话还真孩子气."凭什么"...你说凭什么呢??
所以我还是说...产业就是产业.***才是大方向..
SE干的对.没错.太好了.下次就还得这么干.