A9VG电玩部落论坛

楼主: 英文字母a

[讨论] HALO 和 一般射擊遊戲不是同一類型的.別噴它的畫面了 !

种子
0 点
载具的话有BF牛逼么?我觉得***才是载具最高。HALO的过于之处在于地图和和平衡性,当然还有敌人的AI

种子
0 点
下面是引用producti于2009-09-06 14:57发表的:

装什么X,虽然我喜欢COD但是我不得不说,COD单机什么时候也能抢***.也能陆空大战.你没发觉那一帮AI都脚本走位吗?光环3还比COD多40P分辨率那.有几个自由载具和战场的游戏能有光环这样的成就.

装你个头啊,难道你发表不同观点就是装X!

[s:246]  [s:246]  [s:246]  [s:246]  [s:246]

HALO的单机什么时候有COD的那种临场感,那种身临其境的战场环境效果,以及经典的老兵难度的单机关卡任务,你再来吹什么光环的载具无敌也不迟!

光环所谓自由载具和战场比BF系列那真是小巫见大巫了,啥叫不同于一般的FPS,也就剧情弄得玄乎而已,说实话,一般般而已,也没见国内有多少人联机玩光环3的,倒是使命4,使命5,战争机器,我看国内玩家都比对光环有兴趣!

种子
0 点
下面是引用lwmq2009于2009-09-06 15:38发表的:

.......

还是有些气势磅礴的战场场景的,比如对战圣甲虫,比如空降到环带,比如巡洋舰从你头顶掠过,感觉是有的,但是和COD是不一样的感觉,当然这得是对该系列有深入的了解才行。就像有人喜欢星战,有人喜欢星际迷航,但是他们是不一样的东西。

种子
0 点
下面是引用lwmq2009于2009-09-06 15:38发表的:

.......
我都不说你什么了,光环3单机就能出现的情况要其他游戏多人联机才能出现,COD的感觉往科幻题材游戏上套你真够有水平的.你已经败了.别撑着了.
另外说一句作为一个以真是现代战争为背景的FPS游戏BF2怎么还能出现手榴弹爆***的事情?初期打不死人的机关枪.拜托,武器升级不是怎么来的.
该用户已被禁言

种子
6 点
这个游戏的画面效果是时候要适当提一点了,这个要求其实不过份,ODST也有提高,但提高不大,不仔细看看不出来而已

种子
0 点
下面是引用producti于2009-09-06 15:49发表的:

我都不说你什么了,光环3单机就能出现的情况要其他游戏多人联机才能出现,COD的感觉往科幻题材游戏上套你真够有水平的.你已经败了.别撑着了.
另外说一句作为一个以真是现代战争为背景的FPS游戏BF2怎么还能出现手榴弹爆***的事情?

解释一下,光环3单机啥情况,人家联机才出现啊?

说实话,我是败了,主要是还真没有你那种天马行空地吹嘘光环3的水平啊?

种子
0 点
下面是引用lwmq2009于2009-09-06 16:15发表的:

解释一下,光环3单机啥情况,人家联机才出现啊?

.......
你玩过几关?????通一遍来再说.

种子
164 点
我不控画面.但光环武器的音效实在不喜欢

种子
20 点
画面党一边去,玩什么游戏机啊,玩PC去吧
该用户已被禁言

种子
0 点
halo 这个 谁玩谁知道。。 就它的地位我觉得连解释都没必要。