A9VG电玩部落论坛

曼珠莎华

种子
0 点
-随着一声婴儿的啼哭,一场悲剧便逐渐展开.

-我叫冰,仅仅因为冬天的一阵冰雪,便有了我的名字,便有了故事的开始.
-夜,如此的漆黑,并不带有一丝色彩,是因为他本就是漆黑一片,还是因为是白天的光亮将其掩盖,是否有人会问,他是不是愿意,是不是喜欢.喜欢这被人取代的感觉,没人会去想,亦没人会去问.

-冰,狠狠擦拭,自己的泪水,试图掩盖悲伤,试图忘记伤心,他却忘了,在雨中,会有人看见他的泪水么,六年了,冰在心里默默的叨念,六年的时间,可以做什么,也许会让人成为百万富翁,也许会让人完成梦想,也许会让人转世轮回,可我呢,我赌上了自己六年的时间,换过来的仅仅只是say,goodbye.我后悔么,我不后悔,因为我爱她.我深爱她.

-冰,如果你牵了我的手,那么你就不许离开我,
-嗯,我不离开你,就算世界末日,就算百鬼来袭,我也不离开你,
-真的么.
-真的,比钻石都真.

-冰,我想我们并不适合,我们还是分开把,
-..........
-冰,把我忘了把.祝你幸福.
-幸福么,失去你,我还会幸福么,别离开我好么,就算你想离开,你骗骗我好么,
-对不起,冰,对不起.

-三年了,三年,人生又有几个三年.可在冰的眼中,三年,不过弹指一挥,转眼即逝.三年中,他醺酒,抽烟,打架,强装坚强,却又有几个人,看见他在夜里默默的掉眼泪,默默的悼念着别离开我.

-deeplove.
-喂,冰,你怎么了,怎么不理人家,一个打扮的及其妖艳的女孩说道.
-别碰我,冰声色俱厉,紧皱眉头,
-所有人都楞了下,在人们的眼中冰便是个花花公子,只要有女人.便是来着不拒,今天是怎么了,没人知道,就连冰自己都不知道.
-呵,吓到你了.你害怕的样子还真有趣呢,冰伸手将女子揽入怀中,说了句很经典的台词,诺,喜欢我,就把它喝掉.
-吓死人家了,说完,便一口气将整杯酒喝掉,连沫子都未曾剩下.
-屋里的气氛恢复正常,大家便又嘻嘻哈哈有说有笑,却没人有注意,冰脸上的疑惑.

-夜深了,冰独自走在街头,双手插兜,静静的走着.仿佛这世间的一切都不放在眼中,
-我这是怎么了,为什么心突然好疼,好疼.伤心么.不,绝对不会.
-一声电话打破了冰的沉思,
-哪位,冰用独有的嘶哑淡淡的问道,
-我的电话,你都记不住了么,电话里传来淡淡的犹豫.
-冰一阵冷哼.我又怎么能记不住,我曾经的好朋友呢,嗯,曾经的好朋友,冰似乎刻意强调曾经两字.
-冰,我们聊聊把,
-不好意思,我没时间,冰的口气强硬,让人不能拒绝.
-聊些雪的事情,
-听到雪的名字,冰便觉得,有一阵雷直轰入脑子,疼,
-你是要告诉我,你和雪,现在到底多幸福么,是在显示你的本事么,冰的言语中有些激动.
-我在灰色空间等你,你可以选择不来,不过,我想你一定回后悔,说完哲便挂上了电话,
-雪,我希望你别怪我,毕竟你还深爱他,不是么..

-十分钟后.灰色空间.

-冰径直走入,604包房,
-说把,到底怎么了,如果你要告诉我,你想把雪儿还给我,我想我会杀了你,我不是在开玩笑.
-她属于我么,她不是一直都在你身边么,
-冰,拿起了酒瓶,眼中充满血丝,别逼我杀你.
-哲一笑,听我将个故事把,也许你听完,就不想杀我了.
-说把,冰瞬间变的冷静,仿佛刚才那个要杀死哲的人不是他一样.
-哲又是一笑,你还是老样子,一点都没变,
-冰又是一皱眉,
-曾经有一个女孩,她与自己一同长大的人恋爱了,于是,便不理会别人的爱慕.只一心和那个男孩在一起,当然,他们过的相当的幸福.幸福到,所有人都为他们眼红,他们也成了校园中的佳话,所有的恋人,都以他们为榜样,可是幸福终究不能长久,六年后,女孩提出和男孩分手,原因是女孩爱上了,别的人.男孩哭了,原本幸福的脸上留下的只有痛苦,
-冰暴怒,你是在嘲笑我么,你是在嘲笑我么.嗯.我问你,你是不是在嘲笑我,
-哲像是没有看到冰的愤怒,淡淡的问,你知道么,雪死了,是因为心脏病死的,

-她只是为了你,只是为了你,忍受了唾弃,掩盖了事实.导演一出,抛弃你的电影而已.而就算在她死的时候,也喃喃的说,别告诉冰,就算在她死的时候也一直希望你能幸福.哪怕让她放弃就算放弃生命也不能放弃的东西,她也不会犹豫,这一切,都只是因为她爱你.
-这段话,在冰的脑子里.无法释怀,久久挥散不去,就像一跟刺,深深的刺进他的心里,疼.

-感动么,小泪问小一.
-嗯,感动,小一,擦拭自己的眼泪,轻声的说道,
-好了,夜深了,我送你回家,

-楼下,
-上去把,小泪放开小一的手,

-嗯,
-看着小一上楼,小泪松了口气,刚想转身离开,却听见,小一的大喊,
-泪,我知道你就是冰,也知道你一直还在深爱她,不过我不会后悔,我要陪着你,一直到你爱上我的那天.这是我的誓言,也是我对在天国的雪挑衅,

-一对老夫妻,坐在摇椅上,喝着茶水,争执着,
-冰.我说过别用我的茶杯,那是我妈留给我的,
-老人一笑,小一.我就是喜欢看你生气的样子,
  .

征服者

戒烟中...

种子
9 点
是原创否?
等有答案了再评价

种子
0 点
[s:266]  [s:254] 本来就是原创嘛

征服者

戒烟中...

种子
9 点
因为在其他好几个地方看到过相同的文章,就算原创也不算是心路首发了...

种子
0 点
我叫冰,仅仅因为冬天的一阵冰雪,便有了我的名字,便有了故事的开始.

名字起的好