A9VG电玩部落论坛

楼主: leonxu

[原创] [原创]今天把日本人唬的一愣一愣的~定型文要这么玩才牛B!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
A9里的也 真奇怪 一有类似说日本人在游戏里不好的帖子就要喷LZ 有些帖子其实说的还蛮有道理的也 喷 只要一说日本人不好 马上就要跳出来 帮着说话 我真纳闷 别忘了自己是中国人 如果真的这个LZ是烧饼 乱说日本不好打不了就不鸟他 叫管事的人封帖子 都说什么日本人是怎么怎么有礼貌 怎么怎么好 是的我承认的确是这样 那你又知道别人心里是怎么想的 他们真的不介意你3猫 或什么吗  我相信你也不能打包票吧 大个不恰当的比喻 就想拉好便便就要用纸擦 这是 一定要做的事 放过来收日本人对人客气对他们而言也是一定要做的事 没人知道心里面是否如此 谢谢 要喷我就喷我吧 封我A9I也随便 因为实在看不过去

征服者

华丽的推倒团真29号

种子
5 点
下面是引用jayfansruru于2009-09-08 19:57发表的:
A9里的也 真奇怪 一有类似说日本人在游戏里不好的帖子就要喷LZ 有些帖子其实说的还蛮有道理的也 喷 只要一说日本人不好 马上就要跳出来 帮着说话 我真纳闷 别忘了自己是中国人 如果真的这个LZ是烧饼 乱说日本不好打不了就不鸟他 叫管事的人封帖子 都说什么日本人是怎么怎么有礼貌 怎么怎么好 是的我承认的确是这样 那你又知道别人心里是怎么想的 他们真的不介意你3猫 或什么吗  我相信你也不能打包票吧 大个不恰当的比喻 就想拉好便便就要用纸擦 这是 一定要做的事 放过来收日本人对人客气对他们而言也是一定要做的事 没人知道心里面是否如此 谢谢 要喷我就喷我吧 封我A9I也随便 因为实在看不过去

我觉得呢,***或者真正不喜欢日本人,这个游戏根本就不用碰。因为讲规矩,讲礼仪,是一个人都应该去做,不是日本人或者中国人的问题。是中国人就能够想干嘛干嘛?不对吧。如果觉得讲规矩,讲礼仪,是一种虚伪,那么这也是个人价值观的问题,对吧。但是,这跟国籍没什么关系。要***的话,可以到相关论坛去谈,我还是那一点,玩这游戏,如果面对日本人,就要按照日本人的规矩来,入乡随俗,而且日本人那套也没什么不对,讲规则,讲礼仪,最终保护的是大家的利益,也不让你受气。所以你讲的跟我讲的不是一个问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shin29于2009-09-08 20:02发表的:

我觉得呢,***或者真正不喜欢日本人,这个游戏根本就不用碰。因为讲规矩,讲礼仪,是一个人都应该去做,不是日本人或者中国人的问题。是中国人就能够想干嘛干嘛?不对吧。如果觉得讲规矩,讲礼仪,是一种虚伪,那么这也是个人价值观的问题,对吧。但是,这跟国籍没什么关系。要***的话,可以到相关论坛去谈,我还是那一点,玩这游戏,如果面对日本人,就要按照日本人的规矩来,入乡随俗,而且日本人那套也没什么不对,讲规则,讲礼仪,最终保护的是大家的利益,也不让你受气。所以你讲的跟我讲的不是一个问题。
你说的对 反正我是做到绝对客气 尽我所会的日语和他们客气 一直如此 我的意思其实是 鄙视 那些我刚才以上提到的人

种子
0 点
丢脸倒不至于,只是有点不分场合

首先,大家不想因为有大量类似lz的玩家上mh3导致更多连打字都懒得的同学ip给封掉没的玩
因为倭人很变态

其次,倭人的服务器你要不然就无视他们,要不然就定型文敷衍一下
刷屏多恶心-  -

最后,你和自己人吹水用中文没人会鸟你

不懂日文只是借口,能用定型文敷衍他们何必搞到大家都不开心?
你也会说倭人都让你用日语了,既然人家提出了你又不是说无法做到

何必呢...?别人也没惹你

征服者

华丽的推倒团真29号

种子
5 点
下面是引用jayfansruru于2009-09-08 20:05发表的:

你说的对 反正我是做到绝对客气 尽我所会的日语和他们客气 一直如此 我的意思其实是 鄙视 那些我刚才以上提到的人

我个人的意见,对国人无所谓,对鬼子不要用。有些鬼子很敏感,也很好事,避免这东西不是怕,而是为了国人自己的利益。

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
145 点
下面是引用diomeng于2009-09-07 23:57发表的:
LZ你太幽默了。莫说小日,我要是见了你估计都得被唬的一愣一愣的--。
+1 这句话算是说到点上了.....
该用户已被禁言

种子
0 点
可能是我运气不好 有几次 日本人对我打了一串鸟语 ***语能力实在有限 我就用日语打了句 对不起 我是外国人 日语下手 而且打不并不是要讨论战术的怪 他们2话不说走了 这总叫没礼貌了吧 至少敷衍下 我有事要走了 敷衍都不肯

种子
0 点
他们可能说我们在等朋友你不要在这占着位置之类的话``吧
该用户已被禁言

种子
0 点
这我看的懂的还是~~~~~~~~

征服者

华丽的推倒团真29号

种子
5 点
下面是引用jayfansruru于2009-09-08 20:13发表的:
可能是我运气不好 有几次 日本人对我打了一串鸟语 ***语能力实在有限 我就用日语打了句 对不起 我是外国人 日语下手 而且打不并不是要讨论战术的怪 他们2话不说走了 这总叫没礼貌了吧 至少敷衍下 我有事要走了 敷衍都不肯

这个也别太在意了。哪儿都有好人,哪儿都要坏人,狂妄自大的人,鬼子就少了?但是也别因为是日本人,就太顶真。如果说因为是日本人狂妄自大,目中无人,那我们也可以这样,那如果看不起鬼子,又这样,那不跟鬼子一样了。所以不要太当真。我们做我们该做的。看不起鬼子就要比鬼子更鬼子,敬语敬死鬼子。