A9VG电玩部落论坛

楼主: leonxu

[原创] [原创]今天把日本人唬的一愣一愣的~定型文要这么玩才牛B!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用ledzero于2009-09-08 22:20发表的:
但是我买的是港版,怎么也得算是消费者吧,如果一个不会日文的外国人只会用英文发言多打了几行英文是不是也得封IP啊?
PS:这种事放国外老卡敢乱封就等着收律师信吧
MH3有港版和台版?我怎么不知道?问下你的港版在哪买的?多钱入的啊 我正想买个收藏呢。。 [s:173

种子
0 点
涉及个毛,现在问题不就很明显吗,有人上去打几句中文就有人出来说封IP啥啥啥,他们是老卡的代表不成?港台玩家少用中文那是因为中文输入不方便,不见得是他们不想用,我就和一个定型文大半是粤语谐音的香港人联过。。。

圣骑士

种子
6 点
mh3无海外版 谢谢
玩d又不守规矩还要装B 省省吧

种子
0 点
83L那位,在香港发行的任何行货产品均可当其为港版,还有香港是免税港,没什么太头小头税的
该用户已被禁言

种子
5 点
不知道MH3有没有海外版。。不过想请楼主爆一下你的港版给我们看看啊=。=

征服者

华丽的推倒团真29号

种子
5 点
下面是引用ledzero于2009-09-08 22:31发表的:
涉及个毛,现在问题不就很明显吗,有人上去打几句中文就有人出来说封IP啥啥啥,他们是老卡的代表不成?港台玩家少用中文那是因为中文输入不方便,不见得是他们不想用,我就和一个定型文大半是粤语谐音的香港人联过。。。

建议不要在鬼子面前说中文,这是为了大家的好处。至于你个人是不是怕,那是你个人的行为。建议不要发中文,是为了大家的好处。就像说不要闯红灯一样,你也可以闯,而且不一定有事情一样。但是不发毕竟是为了大家好。毕竟不希望有那样的一天。另外那个香港人定型文所谓是不是大半是粤语,我想如果你不用他的账号你也看不到。另外正因为香港地区发售的是行货,那么香港人也是合法用户。我没有歧视或者看不起任何人的意思,但毕竟,我们这个地区不是合法的销售地区,对不?所以为了我们这些相对不合法的用户的利益,在鬼子面前,我们还是不要说中文比较好。当然那,是怕,是否担心,这是你的个人行为。

种子
0 点
下面是引用ledzero于2009-09-08 22:36发表的:
83L那位,在香港发行的任何行货产品均可当其为港版,还有香港是免税港,没什么太头小头税的
我百度了下 淘宝也看了 没有港版啊 LZ不会是看错了吧。白欢喜一场。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
合法?一般这种日版游戏都会有FOR JAPAN ONLY的字样,我不知道MH3有没有

香港你买到的是日版,那就是不合法流入的,你买到的在香港正式发行的背面是中文的,就是合法的 懂吗?

原来香港这么牛逼,在香港买的东西全成港版了。那我在同样是免税港的澳门499买的日版白骑士物语是不是可以叫个澳门版白骑士啊,现在的人下限真的无法预测

圣骑士

种子
6 点
下面是引用林檎于2009-09-08 22:42发表的:
合法?一般这种日版游戏都会有FOR JAPAN ONLY的字样,我不知道MH3有没有

香港你买到的是日版,那就是不合法流入的,你买到的在香港正式发行的背面是中文的,就是合法的 懂吗?

原来香港这么牛逼,在香港买的东西全成港版了。那我在同样是免税港的澳门499买的日版白骑士物语是不是可以叫个澳门版白骑士啊,现在的人下限真的无法预测
在包装盒背面右下角有 盘面上也有
天真的孩子以为香港没有***和所有游戏都有港版- -wii大多数游戏是没有亚洲版的

种子
0 点
我不是LZ啊几位兄台,我的观点无非就是打几句中文也并无不可,这都被人说成装逼,我倒很想知道你等是什么心态?还有某位买874的牛人,HK澳门能买到多数地方发行的行货,只要是行货,当成当地版其实也无可厚非的。。。。
PS:我用手柄打中文自认没这个本事。。。还有,买874的那位,你不用展示了上限下限什么的,当你在玩“水”货主机时,你很明显已经越过了道德的下限了,大家都彼此彼此而已