A9VG电玩部落论坛

[心得] 购入Wii三天,讲一下使用感受。(有很多疑问)

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
购机心得

前两天购入韩版3.5软刷4.0U,软件装了hbc,sd/usbload,sc r99,ios294

当天:
1,马银用sc r99玩不了,改日语后能看到双节棍的操作说明之后黑屏。
2,其他游戏用sc一切正常。
3,用sd/usbload考了个塞尔达中文版正常(我用的是U盘)。

前天:
1,用wbfs在电脑上考了个安布雷拉编年史中文,用sd/usbload可以运行,游戏内容仍是英文,但退出时是中文。
2,用sd/usbload运行塞尔达中文,却进不去了,一直停留在用sd/usbload的读取界面。

昨天:
1,把U盘格式化了,重新安装塞尔达和安布雷拉,用sd/usbload还是只能进安布雷拉,塞尔达死活进不去。
2,装了个dol版的用usbload gx 713,运行游戏黑屏。
3,用dol版的wad manage 1.4装了个wad版的usbload gx 713,安装完之后,退出hbc的时候黑屏。
4,wad版的usbload gx 713可以正常使用,塞尔达和安布雷拉都可以玩。
5,wad版的usbload gx 713修改安布雷拉的语言为日语,运行,然后黑屏。重启后,可以进去,发现游戏内容变成中文了。
6,wad版的usbload gx 713在设置的时候,我不知道点着什么了,出现查找网络连接的提示,然后就一直不动了。

总之,感觉Wii挺复杂的,也许是因为刚接触吧。从买机器到现在开关机不下50次了,真是折腾人也折腾机器啊。感觉Wii的不确定因素很多,指不定什么时候就黑屏。。。。

另外问一下:
1,为什么马银现在用SC和BKL还玩不了?
2,为什么现在用sd/usbload死活玩不了塞尔达?而以前可以。
3,用dol版的wad manage 1.4装完wad版的usbload gx 713为什么黑屏?
4,wad版的usbload gx 713里的网络连接是什么,点了会不会有啥影响?
.

种子
0 点
怎么看楼主用起来比曾经的PSP还复杂呢?

骑士

牛肉丸

种子
12 点
估計還是IOS的緣故,LZ更新一下IOS吧

种子
2 点
软破的wii玩起来的确费神点,安慰自己一下生命在于折腾就行了

种子
1 点
看到LZ最近玩wii的心得怎么感觉好复杂啊,搞得我现在不知道该不该入手wii。

种子
5 点
硬改的就簡單很多很多了

征服者

种子
17 点
下面是引用キン丸于2009-09-09 13:39发表的:
估計還是IOS的緣故,LZ更新一下IOS吧

你是说马银需要吧,最新的ios是多少呢?

征服者

种子
17 点
下面是引用s***99于2009-09-09 14:15发表的:
看到LZ最近玩wii的心得怎么感觉好复杂啊,搞得我现在不知道该不该入手wii。

主要是我要求的比较高,完美***者, 还想搞清楚原理,感觉玩的不是游戏,而是硬件。。。[s:247]

你要是不用硬盘的话,直接让js装sc r99就搞定了。

种子
10 点
lz可以去各大论坛的wii专区看看基础教学!从基础开始来!我也是一星期前刚买的3.5刷4.0u的机器!目前游戏都能硬盘或光盘玩!你说的那几个游戏用ios249rev13就能玩了建议更新到rev14就能解决你用硬盘玩了一个游戏换游戏就死机的情况,那个情况是rev13的bug。硬盘玩你看下每个游戏的设置是否正确!那3个游戏用ulgx715都可以硬盘或u盘玩的!

种子
0 点
这。。。软破果然是高科技啊,硬改的从来没折腾过