A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]不知我火星否杀戮地带2最终BOSS无伤打发,刚才发现的!!!!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
也许很多人都知道这个方法,我前天买的游戏,昨天就一直卡在最后一关的BOSS密室那里
主要是之前密室敌人太多了死了接近40多回。几天重整旗鼓开战,没想到死了几回就开始打最终BOSS了。刚开始拿枪轰,但是没有奏效也很狼狈,死了10几回。这时我有点恼了觉得这个BOSS太变态,抗打不说还能隐身。然后就刚才我重整旗鼓吃了一盘子南国梨。重新开展最终BOSS。这次我改变策略你不是一直来回隐身转悠吗,我不动地方了就站在二楼的右上角,就是被废墟挡住那边靠近BOSS老巢的那个角。然后就见BOSS隐身-瞬间移动-出现在左边-隐身-瞬间移动出现在右边-向我冲过来。我看到后没有那枪直接拿刀。在他离我还有两步的时候我先出刀砍他,破绽让我知道了。原来这关的BOSS是要和主角单挑。看谁先出刀伤到对方。我第一次攻击成功后只听BOSS骂了句可恶。然后继续隐身-瞬间移动-出现在左边-隐身-瞬间移动出现在右边。还是向我冲过来我依旧没动地方还是拿出刀先砍了他,然后他就又失败的逃跑反复能有5次吧BOSS的隐身装置好像失去作用。这时拿出枪开始用枪攻击。这时躲在柱子后面开枪可能BOSS不擅长还没有小兵好使。就是站桩式射击(生化危机)。等他填单直接火箭筒一炮KO。这就是我的无伤打发,真的很简单。之前死好多回这个冤啊。
话说这游戏我第一次通关就达成了好多奖杯其中好多都是银的。金的貌似我还没有得到。.

种子
9 点
回头试试....................

挂版VIP

星の民

种子
7 点
boss战不难,2楼战最难。。。
我卡了4小时才过。。。看到白金奖杯的那刻,真是无比畅快

种子
0 点
没错他肯定是隐身-瞬间移动-出现在你的一侧,隐身-瞬间移动出现在你的另一侧。然后拿刀过来。绝对是这样,所以你要站在墙角不要站在场地***。他的活动规律100%是这样

种子
0 点
下面是引用カミ-ユ于2009-09-12 14:35发表的:
boss战不难,2楼战最难。。。
我卡了4小时才过。。。看到白金奖杯的那刻,真是无比畅快
对头
。你的队友不但脑瓜不好使易冲动,而且这场战斗就是个2B。根本帮不上忙。按理说一人守一边守好了很容易的。但是这个SB时不时的就受伤蹲那。还得救他要不唠唠叨叨没完这个闹心啊

种子
0 点
刚才又试了下。依旧是无伤啊。卡卡卡卡。。。

种子
0 点
不用这么累吧。。。。。听声音,回头,散弹轰一枪,几下就挂了,反而是前面的小兵海要难得多

种子
0 点
下面是引用lcynn于2009-09-12 21:10发表的:
不用这么累吧。。。。。听声音,回头,散弹轰一枪,几下就挂了,反而是前面的小兵海要难得多
我觉得你的方法才累啊。我的方法打BOSS 2分钟内100%搞定了。。。。。

种子
5 点
LZ前戏太长了……到第四行才看到正文……
该用户已被禁言

种子
110 点
注意标点的使用,看的好累!还有一种方法就是在一开始的巷道内!