A9VG电玩部落论坛

请《迷你忍者》全成就的朋友进来看一下,有几个成就卡住了~

种子
0 点
迷你忍者一周目达成,还剩下这么几个成就   

1、  Smooth Sailing 10G 完成游戏中的峡谷漂流
这个峡谷指的是哪一关的峡谷呢?我记得有很多关都有峡谷.....

2、  Eat My Dust 10G 使用一次突刺前进并且达到相当距离  
这个突刺指的是哪个人物突刺呢?......

3、  Don't Blame it on the Sunshine 10G 给所有坟场都带来光明

这个就更不明白了....莫非还要学会孙悟空的太阳拳啊  ?

4、  Now You See Me ... 40G 在潜行状态下杀死100人

一周目全是硬碰硬过去的,不晓得潜行状态是个什么状态啊...

5、  Silent Assas... Ninja 50G 以不被发现的状态完成一关

这个一开始以为很简单,用变成灌木丛的忍术过第二关,完全没有敌人发现我,但是还是没有解开...

6、  Tengu Friend 40G 完成所有支线任务

支线任务 ?这个游戏还有支线任务吗 ?

7、  Sightseeing 30G 访问所有庙宇

庙宇是指存档点的那个小房子吗?还是卖东西的乌鸦的庙宇?

另外,有一个雕像很难拿啊,在被大鱼拽过逆流的那关,过去以后,在一个被水淹了一半的房子里面有一个,但是怎么也上不去那个台阶啊,有朋友拿到这个了吗 ?

就是以上这几个问题,这个游戏的全收集物也不简单啊啊,地图比较大,很多收藏物又比较小,看的眼睛很累啊......如果有拿全的朋友,我真是佩服的五体投地啊.......

骑士

过去式的成就男

种子
5 点
1.峡谷关就是有流程在中必须漂流2次的那关 2.用爪忍Tora连续按Y 3.坟场用阳光忍术杀死所有骷髅 4.按LT在草丛中会进入潜行状态然后偷袭敌人 5.这个成就在峡谷漂流关很好拿(只要你知道路线) 6.支线任务就是天狗任务一共5个 7.庙宇其实就是鸟居一共6个
关于台阶你可以先用B加速再按A跳上去
游戏全成就比较简单基本一周目可完美[s:257]

种子
0 点
我也要在去通一次了。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用zeus21于2009-09-20 11:30发表的:
1.峡谷关就是有流程在中必须漂流2次的那关 2.用爪忍Tora连续按Y 3.坟场用阳光忍术杀死所有骷髅 4.按LT在草丛中会进入潜行状态然后偷袭敌人 5.这个成就在峡谷漂流关很好拿(只要你知道路线) 6.支线任务就是天狗任务一共5个 7.庙宇其实就是鸟居一共6个
关于台阶你可以先用B加速再按A跳上去
游戏全成就比较简单基本一周目可完美[s:257]

太牛了~~~~一周目就全了~~~

有的我还是不太明白,天狗任务是什么啊  ??鸟居我差不多都去过了啊,是去了以后跟乌鸦说几句话,这才算去过吗 ?另外在草丛中偷袭敌人只要打一下就算一个吧?不用打死吧  ?

骑士

过去式的成就男

种子
5 点
拿新钓鱼竿就是天狗任务中的一个,鸟居只要进去就算一个,偷袭敌人是一击必杀的

征服者

努力赚钱ing

种子
5 点
4L大大可以说明的详细一些吗?跪谢

种子
0 点
没人帮忙吗    ?????

骑士

过去式的成就男

种子
5 点
你还要问什么?天狗任务?

骑士

A9永远的成就之神

种子
0 点
昨天刚刚圆满 楼主说的天狗任务一共有5个 就是那个黑色的鸦天狗 不光是跟乌鸦说话 而是要完成他的任务再跟他对话才行 (但不全是脑袋上有叹号的就是)

还有你说的袭击的问题 必须杀死才算(偶尔会有一击杀不死的情况) 不过好像不用刻意刷 因为不知不觉就到了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

英语水平有限公司董事长

种子
5 点
迷你忍者一周目达成,还剩下这么几个成就   

1、  Smooth Sailing 10G 完成游戏中的峡谷漂流
这个峡谷指的是哪一关的峡谷呢?我记得有很多关都有峡谷.....
在canyon大峡谷关卡,期间漂流时不能撞倒任何东西,可以适当利用LS减速,如果符合条件,在冲下瀑布时解开成就

2、  Eat My Dust 10G 使用一次突刺前进并且达到相当距离
这个突刺指的是哪个人物突刺呢?......
使用TORA,长按Y,要消耗一个红点,然后跑就是了,注意左下角的能量黄条,等到黄条满了再跑,红点可以靠吃道具补充,跑啊跑的,跑到一定程度成就解开。

3、  Don't Blame it on the Sunshine 10G 给所有坟场都带来光明
这个就更不明白了....莫非还要学会孙悟空的太阳拳啊 ?
Haunted Forest 关卡,在墓地用Sunrays技能消灭所有的亡灵,成就会在消灭最后个亡灵时解开

4、  Now You See Me ... 40G 在潜行状态下杀死100人
一周目全是硬碰硬过去的,不晓得潜行状态是个什么状态啊...
这个其实很简单,按住LT下蹲,在草丛中可以潜行,潜行会有图标提示,来到敌人后方,按X,就是潜行杀敌。杀掉100就可以解开这个成就

5、  Silent Assas... Ninja 50G 以不被发现的状态完成一关
这个一开始以为很简单,用变成灌木丛的忍术过第二关,完全没有敌人发现我,但是还是没有解开...
这个也很简单,重玩Great Canyon这个任务,线顺着路往下走,会看到一个湖泊,然后漂流到对面的瀑布下面,在中间的瀑布后面有条小路,顺路来到瀑布的左边,然后游到右边,在右边的最前面会看到一条很小的路,跳下去,顺路看到小桥,那边有士兵,不要走过去,往桥下看,能看到一堆石头把河流一分为二,跳到石头的另一边,然后顺路漂流就行了,之后关卡没有士兵了,完成任务后,成就解锁

6、  Tengu Friend 40G 完成所有支线任务
支线任务 ?这个游戏还有支线任务吗 ?
一共有5个tengu任务,Leaving Home关卡两个支线,1.消灭桥上的武士一个13个2.庙宇旁边的Tengu需要Burdock Flower,这朵花就在庙宇的旁边。3.Haunted Forest关卡1个,Tengu就在任务开始的路的左边,这次他要的是Spear of Ashida。4.Flooded Valley关卡,就是鱼竿任务,不会错过。5.Winter Range关卡Tengu就在游戏刚开始的地方,往前走一点路就能找到他,这次他要的是Tiger Lilly。

7、  Sightseeing 30G 访问所有庙宇
庙宇是指存档点的那个小房子吗?还是卖东西的乌鸦的庙宇?[/SIZE]
一共有6座,分别在2、5、8、9、11、14关,就是有红色柱子的地方。