A9VG电玩部落论坛

楼主: 90后

请《迷你忍者》全成就的朋友进来看一下,有几个成就卡住了~

种子
7 点
5个天狗任务做完了,还是没有解开.
是不是需要第一次游戏才算啊?
还有那关拿钓鱼竿的天狗也不知道跑去哪里了,第二次进入的时候见不到了

种子
5 点
前两天全成就了
对于全物品收集,个人建议还是看视频比较好,优酷上有
不过,如果自己仔细一点,全物品完全是可以找全的,我找全物品的时候,几乎是地毯式搜索的
楼上说的天狗任务做完了,我猜可能是没有完成某个任务,不光要和它对话,还要完成它提出的任务,最后和它对话,领取报酬才算完成。

种子
5 点
下面是引用90后于2009-09-27 18:47发表的:

感谢,你非常完美的诠释了什么叫专业精神~~~~~
.......
1、但是到关卡最后,好像只有忍术和地藏可以保存吧 ?其余的动物和植物再下次进关卡的时候还会清零啊 ?那怎么才能记住哪一关还差几只动物没有解救吗 ?

是的,只有忍术和地藏可以保存,如果不记得小动物救没救,那只能再把这关打一次了

2、另外是不是收集植物和钱币没有成就可解呢?要是没必要的话我就不搜集了。

收集植物也有一个成就的,但不是收集所有的植物,是每种植物都收集到至少一个
钱币没成就,大可不必收集

种子
5 点
下面是引用minghao_su于2009-09-28 14:34发表的:

我每一关除了几个boss以外都有用胖子攻击过吖,还是没解,我是通关后再重新每一关开始就用胖子攻击一个然后退出,是不是要走过关呢?
用胖子每关杀死一个敌人后(BOSS关除外),到存盘点存一下再退出,不存的话那是白打

种子
5 点
下面是引用骆驼吖丫丫于2009-09-29 05:04发表的:

这个要在通关前拿

.......
应该不算是新游戏,我自己是直接HARD的
可以看一下自己的血量,如果是7格那就不是新游戏了,还有就是忍术

征服者

与游戏渐行渐远

种子
0 点
下面是引用仇恨の吉他于2009-10-04 22:07发表的:

应该不算是新游戏,我自己是直接HARD的
可以看一下自己的血量,如果是7格那就不是新游戏了,还有就是忍术

我就是找不到新游戏选项啊,奇怪的很
再进只有选关打,忍术都在的。。。

种子
0 点
下面是引用骆驼吖丫丫于2009-10-04 22:16发表的:

我就是找不到新游戏选项啊,奇怪的很
再进只有选关打,忍术都在的。。。

是啊,的确找不到开始困难难度的新游戏的选项啊,只能一关一关的选择着打。

我看成就列表里也没有跟收藏植物有关系的成就啊......

种子
0 点
我现在还差这几个成就,哪个成就都和收藏植物没有关系啊

Animal Friend 100G 救出所有被关起来的动物
Hard Little Ninja 100G 用最高难度完成游戏
Eat My Dust 10G 使用一次突刺前进并且达到相当距离  
Completist 100G 收集所有雕像
Tengu Friend 40G 完成所有支线任务
Sightseeing 30G 访问所有庙宇

种子
5 点
Botanist 收集所有合成秘方,这个成就就是和植物有关的,但我说过了,并不是要求收集所有植物,而是每种收集到一棵就解了,既然你剩下的没解成就没这个,说明已经解了
还有,所有的关卡在开始的时候,在选项里把难度设置为HARD,并不影响你上周目的等级和忍术什么的,这个游戏就是这样设计的,没有NEW GAME选项

种子
7 点
Animal Friend 100G 救出所有被关起来的动物
Hard Little Ninja 100G 用最高难度完成游戏
天狗任务

我就差这三个了,为了慎重起见,我把存档删除了,重新玩一次,一开始就选难度为难的玩.