A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

似乎又是怨念物。。。。。。。。。。

种子
15 点
这是误会,我连工作都没,哪里能算米人。顶多是积蓄比较多而已,只用不挣,早晚会没钱的。。。。。。。。。。。。。。。

这个世界让人失望,对于失望的世界,根本就没有起改变同化的价值。就让世界自行毁灭去吧,我走我自己的路。。。。。。。。。。。。。

这也是误会。推荐的东西那么多,而且OP这种还是超长篇,总得筛选一下一部部欣赏。。。。。。。。。。

种子
10 点
OP有心看的话,,漫画每天看一点,然后看到某处开始后,就算没人催你,你也会一发不可收拾的一口气看完的...

然后再感动的大呼经典,后悔那么迟看什么的...

长年推荐别人看op后的结论之一...

种子
15 点
总之先一步一步来,把CLANNAD欣赏完了再说。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
发觉游侠的那些米人,一点都不比A9的弱,这不是差十万八千里,是差百万九千里了。。。。。。。。。。
http://game.ali213.net/thread-2924082-1-1.html

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实那些很正常,毕竟是有工作的人了
你就是积蓄都能这么强偶就觉得是KS= =
超长篇?
BNM不看偶们推的,却看这个就证明是宅了= =
这个总共52话
比偶上次推的天元多了一倍.

种子
10 点
其实就算工作的人也不一定舍得买的,我目前还是很抗拒买ps3版...算我没版权意识吧...总之很难接受自己买个游戏花那么多钱...偶尔支持正版还行,长期那样每个游戏正版还真无法接受啊...也许我真的太吝啬了吧...

所以现阶段还是入360的可能性大些...ps3除非有对我来说绝对性的独占作品(如幻水,xeno,hack或女神等新作),或有破解和D后...否则应该不会去入吧...

种子
15 点
宅就宅吧。已经不是第一次被认为是宅人了。。。。。。。。。。。。。。

最近的作品里,《神秘海域2》看起来相当吸引人,再加之游戏上N多人对此作品赞不绝口,而且我本身有比较偏好这类。越来越有购买的冲动了。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶说得意思就是,工作了的人工资有多少,身价有多少都不奇怪
有生活都困难的
但身价无数的也有
做学生的反而会被限制在一定范围内

虽然说小雷说现在通关的速度下降,但对于这个数量
偶恐怕偶即使出来做了以后也不会接受的
估计买Z最多也只是一年4个(现在一年2个= =)
所以肯定也是用XO+神机+WII这种方式
毕竟机子现在倒不算太贵
只有神机有的游戏才买Z

神秘海域2啊,说起这个就生气
那天下了个试玩版
过了几天下完,安装
他就直接说EXPIRED掉了= =
无视掉这游戏了.....

种子
10 点
嗯,我知道的,不过我还是很难买ps3,因为我很讲究性价比啊...

一个买来一年通4个游戏的主机,我绝对会觉得很亏的。而如果每个月都买一个游戏的话,我更是会觉得很不值得的...

所以无论以后我买不买ps3,360是基本买定了...因为不可能有5元的游戏我去买正版的...我就是这么现实的人--

---

神秘海域我看过载图,不是美式的么?osk会有兴趣?

---

宅男什么的别介意,我也自认是个宅男,虽然表面上看不像,但内心里完全就是个宅...

---

昨天和今天clear了最后的加班hour了,结果我哪里都不会去,就是宅在家...这个就是本质么--

种子
10 点
其实学生只要家里有钱,老爸老妈不介意花钱,的确可以要什么得什么的。

我以前身边也有几个这样的人,最夸张的那个更是什么pc游戏都买正版的,那时我们还在玩中文pc游戏,大家玩d版,就他一个人买正,然后玩完后就送人,我也被分到好几个游戏了...

不过我绝对认为这种人长大后赚多少钱也不会够用的...