A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

似乎又是怨念物。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,多样化正是人类意识的一个重要特征嘛
冷漠好,热情又好
自己都是属于唯一
应该这样想^^
话说说道这个
有点想推荐BNM去看看天元^^
虽然偶从来推荐的东西BNM都没去看就是了.......

种子
10 点
冷漠也是我不希望的结果,但是貌似大家都一样,我也不用一厢情愿的太积极了,那么我也同化吧,又***又轻松。

---

貌似我推荐的东西osk也是无视的,还会...

呵呵--

种子
15 点
小雷居然会选择同化啊。。。。。。。。。。。。。。。

我是绝对不会同化的,即使会粉身碎骨自取灭亡,我也会反抗到底。。。。。。。。。。。

一个个性化的意识,不仅要能够读懂自己,还要能认清周围的世界与事物。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-10-13 18:22发表的:
冷漠也是我不希望的结果,但是貌似大家都一样,我也不用一厢情愿的太积极了,那么我也同化吧,又***又轻松。

---

貌似我推荐的东西osk也是无视的,还会...
.......

这个明显不可能,看偶最近不是逐渐下女神的东西了吗
不过偶由于速度较慢,
从下载到真正玩上有点时间差距就是

你看偶CC到现在都没通关就知道了

偶跟小雷你对游戏的心态和客观条件都不同
特别是台式机
象ps2这种已经收到柜子里的机种就更加
偶的对于台式机游戏
通常都会是想定多少年内玩完
而不是象你们的多少个月
你看小雷你自从推偶游戏后
偶通关了多少个台式机游戏就知道了
偶说ps3适合偶
也是因为现阶段偶只能1年通2个游戏

不过这种习惯也是因为客观条件吧
偶不喜欢偶在游戏时
有人在唠叨
可能以后工作了的话会提速吧

所以小雷也别再说偶了
偶也想开这些坑的啊
你每说一次就是在晒偶一次= =

种子
15 点
今年大概还要做7个模型,加莱左(席琳格机) GN-X3(ALAWS型) 再生高达 幻惑迷惘 豪杰式 独角兽高达 独角兽高达(破坏形态)。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-10-14 01:26发表的:

这个明显不可能,看偶最近不是逐渐下女神的东西了吗
不过偶由于速度较慢,
从下载到真正玩上有点时间差距就是
.......

谁叫你上次对hack的某评论让人刻苦铭心的心灰意冷--

---

呵呵,算了,总之你打算补哪个女神?我都不懂你在下载呢。

---

其实我现在游戏的通关速度也下降很多了。那天仔细看看我的博客,ps2上的游戏今年好像就通几个而已了...虽说之间有玩过无冬2和风色,但整体来说游戏时间还是下降不少了...

像p2那样,感觉玩起来的进度比当初玩真3时慢了好多好多啊...

不过希望换工作环境后会有所好转吧,毕竟这个部门出名的悠闲的...没加班什么的是肯定的了...每个星期周末肯定可以休息2天,而有公共假期的话肯定也不用上班,某个角度来看可说很幸福...游戏时间应该会增加吧...

---

bnm你说的同化我也不太赞同了。而我是觉得自己更理解了人要怎样才能活得更好更自在。一味的坚持限制了自己的可能性的原则而让自己痛苦是很可笑的,而有时现实的各种责任感也会让你无视这些。每个人都是失去一些东西后才能得到一些东西,或守着一些东西。所以现在的我是不会天真的不做出任何妥协的坚持,而是退一步来得到想要的东西。

换个角度,与我常说的性价比也有些相似吧。总之有得有失,人生就是这样,没什么好特别埋怨的,也没什么好特别愤恨的。现在已经彻底相通这点了,所以我说我的改变绝对不是同化,而是看清楚了一些东西,也相通了一些东西。

我相信以后你也会这样的,呵呵。

----

作为一个人变得冷漠的理由,也许过于堂而皇之了...不过现在我认为冷漠不一定是贬义就是了,而是一种生存的技巧,或难听点是手段吧。如果你是像我这样本质上每天只想宅在家不理世事的人,但实际上每天得带上笑容指导与鼓励病人,我想你也会改变的。现在忽然发现那个笑容真的很适合自己,是我变虚伪了?肯定不是的,而是自己改进了自己的缺点吧。

就像有些persona那样,带上去后能修正些原本基础属性方面的不足,呵呵。

种子
15 点
人的自然转变啊。。。。。。。。。。。。

话说现在自己最大的毛病就是懒惰,因为懒惰这3个模型拖到现在也没开工。。。。。。。。。。。。

今天在游侠自曝PS3游戏的时候,顺便把模型手办也爆了下。看看那么多模型手办,说不宅真没人相信。。。。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用a9bnm于2009-10-14 21:29发表的:
人的自然转变啊。。。。。。。。。。。。

话说现在自己最大的毛病就是懒惰,因为懒惰这3个模型拖到现在也没开工。。。。。。。。。。。。

今天在游侠自曝PS3游戏的时候,顺便把模型手办也爆了下。看看那么多模型手办,说不宅真没人相信。。。。。。
.......
米人

种子
15 点
这是误会,我不是米人。。。。。。。。。。。。。。

模型区版主才是高人,他一个MG顶我4个HG。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-10-14 21:08发表的:

谁叫你上次对hack的某评论让人刻苦铭心的心灰意冷--

---
.......

什么评论啊= =
HACK有时间偶也想尝试的

女神?
PS2摆明就是DDS跟真3吧
PS的还在等小雷的最终报告

BNM果然是米人
BNM这说法就像说:
"偶哪有钱啊,那家伙身家有偶的10倍,起码几百个亿啊"
差不多的感觉

其实偶说,跟这个世界完全敌对
跟自己选择了逃避一样的意思

真觉得这世界不满意
就应该勇于去挑战

不喜欢同化
同样可以出污泥而不染
不喜欢同化
就去同化他们
不喜欢这个世界
就自己去改变这个世界
你的接受可以只是利用啊

不过当然,很多怀抱着何种梦想的人最终被现实残酷的世界迫使消沉
但成功的人也不是没有
在说不接受这个世界之前,
应该先问问自己的气量有多少

所以说就推荐OP= =
话说BNM完全无数掉偶们之前的推荐的话题了.....