A9VG电玩部落论坛

[注意]KFC的中文语音版HALO 3 ODST 1.6固件用户不要下载了!ISO已经被打上3rd补丁 1

关闭 [复制链接]

骑士

以德服人

种子
0 点
更新:目前已知的可能性是ISO打了3rd补丁,此补丁是为了让一些老1.5固件不用刷1.6也能玩新游戏的补丁,而1.6则不用打此补丁也能正常游戏,好比像是给PSP游戏打了一个低版本固件也能运行的补丁一样
可惜此补丁有个致命缺点,打了补丁的ISO虽然能在1.5固件上强制运行,但却无法在1.6固件上运行了

刻好后放进光驱不能运行,从声音推断很明显为补丁不全造成的IX固件强制拒绝执行
于是用XDVDMulleterBeta检查,提示VIDEO需要补丁,点自动补丁后提示错误
点确定后进入界面,果然没有IX补丁!!比较奇怪的是其他补丁齐全

然后试着用abgx360打补丁,结果依然被提示补丁齐全......

该ISO只能运行于IX1.51固件,我们都知道1.51是个***固件
是用来强制运行补丁不全或存在可能被MS检测到危险的ISO读取固件
感觉这次是个陷阱,这个ISO很奇怪,发布者应该不可能不知道ISO存在问题的
明知是这样的ISO还发布出来,这不得不让我们想起上一次有人发布内部版NBA2K9后导致一部分人被BAN的事来.......

种子
18 点
单65的机子,老光驱能玩吗

种子
5 点
X固件+压盘金会员联机2年零9个月未BAN的飘过,所谓防BAN是建立在IX1.6的开发者假设成立的基础上,如果不成立的话只能起到***作用,去年年底不玩2K9被BAN的人也多了去了,不要整天的有被***妄想症!

种子
21 点
07年5月买的双90机子应该是啥版本,现在最新的是啥版本

骑士

以德服人

种子
0 点
下面是引用水月刀于2009-09-24 10:34发表的:
X固件+压盘金会员联机2年零9个月未BAN的飘过,所谓防BAN是建立在IX1.6的开发者假设成立的基础上,如果不成立的话只能起到***作用,去年年底不玩2K9被BAN的人也多了去了,不要整天的有被***妄想症!

如果你自以为比C4EVA厉害呢,你可以信自己
但是作为我来说,比起相信你,我宁可相信C4EVA的假设
ISO里既然存在这么多补丁就绝对不是没有意义的
另外据我所知上次由奇怪ISO引发被BAN的不止NBA2K9一款
一共大概有3款左右,只是具体是什么我已经记不得了
但当时我至少在我群里做过统计,基本被BAN的人都至少玩过3个ISO的其中1个
也有说自己一个都没玩过就被BAN了的,结果后来发现用的却是X固件
被***妄想症是你有不是我有吧
遇到奇怪的ISO第一时间给大家指出来难道还有错不成?

种子
18 点

Re:[注意]秘宝网的中文语音版HALO 3 ODST不要下载了!已证实是BAN机陷阱!!

LS的说的是对的,但是文章还是有歧义的,好像就是说秘宝网故意放出这样的ISO似地,不知情的人自然就可能以为LZ是在攻击秘宝网了,还有就是,不是所有人都像LZ一样对补丁的事情知道的那么清楚,很多人只希望能玩到游戏就行了,况且现在微软BAN机究竟是根据什么至今似乎都没有一个准确的答案,不理解那是正常的,比起那个,如果LZ能放出ISO下载地址的话,估计会有很多人感谢你的呢(我也是)

骑士

以德服人

种子
0 点
我以前也没少发过公开种,目的就是为了让更多人能够下到,而不用看部分PT站的脸色
问题是这个ISO有问题,在解决之前我是不会放出的,这是我最基本的原则
否则费死大劲下好了几个G的ISO最后不仅不能玩还浪费一张盘,这是我不希望看到
至少我载过的跟头不希望看到有人跟着我一起载

种子
18 点

Re:[注意]秘宝网的中文语音版HALO 3 ODST不要下载了!已证实无IX补丁且目前无法修补!

ls和秘宝网交涉过了吗,目前还有哪个网会发台版的ISO,不快点解决的话,坏种子迟早要流传到网上,到时候可不是你不发就能制止的了哦

骑士

以德服人

种子
0 点
我到希望是我刻盘没刻好造成的......
所以希望某PT站下好的自称没问题的人放些能玩的图来
这样我也好豁出去再刻一张

种子
5 点
下面是引用クルル于2009-09-24 09:45发表的:

如果你自以为比C4EVA厉害呢,你可以信自己
但是作为我来说,比起相信你,我宁可相信C4EVA的假设
.......
你怎么在这里不用这个标题

这个种子是陷阱是C4EVA确定的还是你确定的?我是不会比C4EVA厉害,看你的口气你是比C4EVA还要厉害嘛!他都没有证实的东西你就那么肯定的证实了!
BAN机与否我既不相信我自己更不相信C4EVA,我只信运气,你的群能代表所有刷机XO玩家了?那么多X固件没有被BAN的你又如何解释?
你有更好更完美更高速的种子公布我绝对支持你,要是没有你又凭什么在并没有十分确切的证据情况下凭主观臆断就去攻击别人的种子?