A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: クルル

[注意]KFC的中文语音版HALO 3 ODST 1.6固件用户不要下载了!ISO已经被打上3rd补丁 1

关闭 [复制链接]

骑士

以德服人

种子
0 点
下面是引用水月刀于2009-09-24 11:37发表的:

你怎么在这里不用这个标题

这个种子是陷阱是C4EVA确定的还是你确定的?我是不会比C4EVA厉害,看你的口气你是比C4EVA还要厉害嘛!他都没有证实的东西你就那么肯定的证实了!
.......

多少X固件的没被BAN你来给统计一下呗?都有谁,你把名单列出来吧,我看看到底是X固件BAN掉的多还是没BAN的多!
蹬鼻子上脸的,我不懂但我至少选择相信C4EVA,同样是什么都不懂的你一口一个信自己
我说的东西至少是称得上是这方面的专家做的假设,人家既然做了假设就不会是完全的空口说白话
而你呢,完全的空口说白话还一口一个不鸟人,信自己,那你信自己吧,我看你干脆不要用C4EVA的固件好了!

审判者

禁止禁言

种子
5 点
xdvdmulleter是用来监测老安全信息给1.5固件使用,你去看看其他新游戏应该也这样。打了1.5补丁后新游戏用xdvdmulleter检测后会全打钩那表示1.5可以玩了

还有看的时候跳出来自动修补要选否,不然能玩的新游戏也不能玩了

种子
5 点
下面是引用クルル于2009-09-24 10:46发表的:

多少X固件的没被BAN你来给统计一下呗?都有谁,你把名单列出来吧,我看看到底是X固件BAN掉的多还是没BAN的多!
蹬鼻子上脸的,我不懂但我至少选择相信C4EVA,同样是什么都不懂的你一口一个信自己
.......
真不知道你是眼睛有问题还是中文水平太低,我什么时候说过“信自己”,你非要一口一个“信自己”栽赃陷害外加选择性失明,完全没有逻辑性胡言乱语!还有我用不用C4EVA的东西不要你来管你也没这个资格!

骑士

以德服人

种子
0 点
下面是引用leverto于2009-09-24 12:00发表的:
xdvdmulleter是用来监测老安全信息给1.5固件使用,你去看看其他新游戏应该也这样。打了1.5补丁后新游戏用xdvdmulleter检测后会全打钩那表示1.5可以玩了

你错了,XDVDMulleterBeta是用来看ISO信息的,不是针对于哪个版本固件来的
这个ISO 1.5当然可以玩,原因我上面也说了,因为打了3RD补丁
不过既然打了这个不可逆的补丁,也就是说彻底把1.6用户抛弃了

审判者

禁止禁言

种子
5 点
下面是引用クルル于2009-09-24 11:09发表的:

你错了,XDVDMulleterBeta是用来看ISO信息的,不是针对于哪个版本固件来的
这个ISO 1.5当然可以玩,原因我上面也说了,因为打了3RD补丁
不过既然打了这个不可逆的补丁,也就是说彻底把1.6用户抛弃了
我就是1.5固件自己下载打补丁玩所有新游戏的

下载好的新游戏解压后通过xdxdmulleter检测,所有都像你的图那样钩不全。打完补丁后再检测钩全了也就是老安全信息全了,那么老版本固件也就能玩了。我每次都这么做都能玩

软件是用来看安全信息的 但那个软件并没有更新,新的安全信息它不认所以不打钩

骑士

以德服人

种子
0 点
下面是引用leverto于2009-09-24 12:13发表的:

我就是1.5固件自己下载打补丁玩所有新游戏的

下载好的新游戏解压后通过xdxdmulleter检测,所有都像你的图那样钩不全。打完补丁后再检测钩全了也就是老安全信息全了,那么老版本固件也就能玩了。我每次都这么做都能玩

.......

不是不是.......打了3RD补丁的才那样.......你用最近的漫画英雄联盟2试一下,最下面的IX勾应该是打上的
KFC这次有点烦人了,3RD补丁让用户自己打不就好了,这下可好,1.6固件彻底与这个ISO无缘了,除非他们在放个没打3RD补丁的
该用户已被禁言

种子
0 点
我的是老機器
補丁什麽的不打 也是可以玩的 而且已經被BAN

所以對我來說沒有任何效果

骑士

..有什么好推荐?

种子
0 点
我是双65建兴光驱1.6固件
可以玩这个ODST吗

骑士

以德服人

种子
0 点
只要KFC的这个版本,1.6固件的都玩不了,等他们放没打3rd补丁的版本吧
该用户已被禁言

种子
0 点
秘宝网
怎么只有SMG一种下载方式啊