A9VG电玩部落论坛

楼主: kidguy

[分享] TGS 09 DEMO 評論 FM3 VS GT5

种子
5 点
下面是引用xls00015于2009-09-27 20:53发表的:
好像有人说我的翻译有问题?我只是把作者的意思翻译出来而已,又没添油加醋,不信自己去翻译好了,哎,辛辛苦苦翻译,还被人说,以后咱自己看懂就行了,不翻译了,真难伺候!
再者GT5的支持者也不要太激动,这视频里面的碰撞和车损确实有问题,那些被碰的东西就像泡沫塑料,其实应该是混凝土的隔离墩,不是这样子的物理效果。还有那么快的速度撞墙,只有刮擦,没有变形,明显也假。但GT5明年3月初来,应该说还是有时间来改正的,就像FZ3的车内视角,目前放出的最新的视频已经和demo的车内视角不一样了,明显后移了,而且内饰也好了很多。
其实不是混凝土的隔离墩, 是水馬, 看一下外國的高速公路就不會這樣無知了.

种子
5 点
下面是引用xls00015于2009-09-28 19:03发表的:

FZ3也有轮胎磨损,还有油耗呢,开的不专业,油耗完了,车直接变废铁。
還可以翻轉扮烏龜!

种子
0 点
下面是引用huhuhuhuhu于2009-09-27 21:43发表的:
说实话从背景来看forza3确实更细致,但是车体和gt5没法比,至少光泽和质感就差很多了。。
另外那个开着法拉利撞墙的视频,我想说那有意义吗,如果你玩gt只是为了撞墙看车损那又有什么意义,去玩burnout不就好了,真不明白为了看个根本不那么重要的车损非得这么搞有劲么。。。模拟类游戏鼓励的是技术不是擦撞。

人家楼主的意思是,原来GT5承诺有车损但是做的不是太好只是车漆被刮花了,这样做有点敷衍了事吧。他也没说玩GT就是用来撞得,只是单纯说了一下车损。

种子
0 点
下面是引用windsky于2009-09-28 16:27发表的:

60KM/hr以上撞到都是直接變成一團鐵塊,誰給你還是"車損"..........

照你这样说,F1每次撞车就要死人了。。。。

种子
5 点
下面是引用whq0418于2009-09-30 09:28发表的:

人家楼主的意思是,原来GT5承诺有车损但是做的不是太好只是车漆被刮花了,这样做有点敷衍了事吧。他也没说玩GT就是用来撞得,只是单纯说了一下车损。

谁告诉你“有车损但是做的不是太好只是车漆被刮花了,这样做有点敷衍了事吧”的?

种子
5 点
下面是引用xls00015于2009-09-30 09:37发表的:

自己太偏激,还要说人家IGN。
看清楚,人家评的是GT5 demo,就事论事,你demo就是只提供了刮擦的效果,这是事实,有啥可说的?
再者反正大家又不在乎车损,无所谓了,意思一下就可以,没必要为了不喜爱的车损,如此动肝火。

你赢了,谁保证过GT的Demo里的车损不只提供了刮擦的效果,谁骗人了?

种子
0 点
下面是引用chnama于2009-09-30 09:37发表的:

谁告诉你“有车损但是做的不是太好只是车漆被刮花了,这样做有点敷衍了事吧”的?

没人告诉我啊,我看楼主发的视频上车就是这样啊。。。难道不是?
就这个视频而言

种子
0 点

种子
5 点
下面是引用whq0418于2009-09-30 09:44发表的:

没人告诉我啊,我看楼主发的视频上车就是这样啊。。。难道不是?
就这个视频而言

我的意思是山内从来没表明过GT5的Demo里能够实现完全的车损效果
所以说有人看了Demo的视频就骂山内骗人是诽谤

种子
0 点
下面是引用chnama于2009-09-30 11:07发表的:

我的意思是山内从来没表明过GT5的Demo里能够实现完全的车损效果
所以说有人看了Demo的视频就骂山内骗人是诽谤

IGN 評論 :

GT 5 的 Demo
除了車體外,所有東西都是紙做的
那個所謂的車損,跟本就是騙人 !
完全沒有車損可言~最多只會掉色 !
以下為影片

问题是这个評論,好像是某人友情脑补的評論,却被灌上IGN 評論