A9VG电玩部落论坛

楼主: kidguy

[分享] TGS 09 DEMO 評論 FM3 VS GT5

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用z19872002于2009-09-27 20:38发表的:

被办法GT是不能被黑的

任何游戏都不能被无端地“黑”,例如曾经的抵抗1,z19872002还记得吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
好像有人说我的翻译有问题?我只是把作者的意思翻译出来而已,又没添油加醋,不信自己去翻译好了,哎,辛辛苦苦翻译,还被人说,以后咱自己看懂就行了,不翻译了,真难伺候!
再者GT5的支持者也不要太激动,这视频里面的碰撞和车损确实有问题,那些被碰的东西就像泡沫塑料,其实应该是混凝土的隔离墩,不是这样子的物理效果。还有那么快的速度撞墙,只有刮擦,没有变形,明显也假。但GT5明年3月初来,应该说还是有时间来改正的,就像FZ3的车内视角,目前放出的最新的视频已经和demo的车内视角不一样了,明显后移了,而且内饰也好了很多。

种子
0 点
要知道GT5是神圣不可侵犯的,特别是在这个神圣的地方,而废渣就可以被随便喷,没玩过的那也可以喷....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用没钱360于2009-09-27 21:04发表的:
要知道GT5是神圣不可侵犯的,特别是在这个神圣的地方,而废渣就可以被随便喷,没玩过的那也可以喷....

这脸皮也太厚了,TGS 2009区第一页就有2个喷GT的主题帖,谁看见有喷FM3的帖子吗?
不过话说回来,FM3连被喷的资格都没有。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用西城于2009-09-27 21:08发表的:

这脸皮也太厚了,TGS 2009区第一页就有2个喷GT的主题帖,谁看见有喷FM3的帖子吗?
太偏激了,其实都是好游戏,没必要这么贬低别人。应该说都有优点,都有缺点。是缺点,就要正视,对吧?世界上哪存在完美的东西。

种子
0 点
下面是引用西城于2009-09-27 21:08发表的:

是谁脸皮厚啊?难道新闻区喷FZ的回帖还少了吗?再说这两个帖子吧,那可是人家国外游戏网站的评论啊,不识英文也就罢了,难道连翻译的中文也不会看??

种子
0 点
索饭喷完FZ3,最后再来一句,FZ3没有被喷的资格......真的佩服你们这群人......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用没钱360于2009-09-27 21:11发表的:

谁脸皮厚啊?新闻区喷FZ的回帖还少了吗?再说这两个帖子吧,那可是人家国外游戏网站的评论啊,不识英文也就罢了,难道连翻译的中文也不会看??

新闻区喷FZ喷GT的回帖都不少,你见过谁厚着脸皮一边喷FM3一边喊“FM3神圣不可侵犯”吗。
喷就喷吧,喷完了还装B,恶心的要死。

种子
0 点
下面是引用西城于2009-09-27 21:15发表的:

新闻区喷FZ喷GT的回帖都不少,你见过谁厚着脸皮一边喷FM3一边喊“FM3神圣不可侵犯”吗。
喷就喷吧,喷完了还装B,恶心的要死。

不好意思,本人还真不像你们这群人一样,有事没事喜欢喷自己没玩过的游戏,喷完后还要厚颜无耻的说一句我喷了我光荣.......
而且明显我那句回帖也不是在喷GT5,一切竟在索饭中........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用没钱360于2009-09-27 21:17发表的:

不好意思,本人还真不像你们这群人一样,有事没事喜欢喷自己没玩过的游戏,喷完后还要厚颜无耻的说一句我喷了我光荣.......
而且明显我那句回帖也不是在喷GT5,一切竟在索饭中........
你没喷GT5?又自动脑内补完了?你们那窝RF玩大型测试DEMO玩多了吧?