A9VG电玩部落论坛

楼主: ps2pb

格斗蓄力如何连发?

种子
5 点
格斗按住,松手,马上再按住,招式发完的同时按盾防
。。。感觉华而不实,除非打一刀秒的小兵

否则还不如去砍。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用yalaniya于2009-09-29 09:57发表的:
格斗按住,松手,马上再按住,招式发完的同时按盾防
。。。感觉华而不实,除非打一刀秒的小兵

否则还不如去砍。。。。。。。

乃技术问题

种子
5 点
......我是悲剧么、、、、、、、、

种子
0 点
下面是引用yalaniya于2009-09-29 11:07发表的:
......我是悲剧么、、、、、、、、

お前は悲劇そのものだ!!
该用户已被禁言

种子
0 点
蓄气放格斗,然后冲出去之后可以马上按住或者等快收招了再按也来得及,收招后按住盾牌,按盾牌最好能持续半秒否则经常会自动断掉。对多人的时候最好不要用,有硬直很容易被抓到,1VS1或1VS2可以用,3个以上最好用枪先打剩2个或者绕地形吧,要是机体血多也可以硬冲,我习惯贫血高机动,AP常年3000上下晃的很怕被秒所以2个以上不会用此招=。=,另外此招冲击对方最好不要正面冲,很容易挨枪子儿虽然不会被打停顿但是掉血总不是好事儿。。。。。。

种子
0 点
我用的真红也是高速格斗机。。。怎么我用起来不用说1对3.。。。1对5只要不是火箭筒一般都没问题。。。。偶尔中个1-2枪比目蹲一会就回来了

种子
5 点
你也是悲剧,别多说了.........
该用户已被禁言

种子
0 点
3000AP(用的RX81AS,现在真红,FA7,NT1,KAMP满地跑啊=。=)中两枪就红血了=。=,HELL里面一枪就得掉40%,要是GM CANNON 2在定身期间贴身给你一炮直接掉84%,真红4200的AP够挨4-5枪的了。。。。。。要是你说的是机枪的话那就根本无视,那东西在AI手里没攻击力。
打任务我机体全配的高速机体,因为大部分任务得到处跑,跑得慢点效率太低了(炮击机体除外)。

种子
0 点
下面是引用kasumi840125于2009-09-29 15:12发表的:
3000AP(用的RX81AS,现在真红,FA7,NT1,KAMP满地跑啊=。=)中两枪就红血了=。=,HELL里面一枪就得掉40%,要是GM CANNON 2在定身期间贴身给你一炮直接掉84%,真红4200的AP够挨4-5枪的了。。。。。。要是你说的是机枪的话那就根本无视,那东西在AI手里没攻击力。
打任务我机体全配的高速机体,因为大部分任务得到处跑,跑得慢点效率太低了(炮击机体除外)。

你要每次那丁点的停顿都能中一个RGC83的4倍比目炮那你该去买***了。。。。。。这几天老带人刷真红。。。中4倍比目炮的次数恐怕还不到5次。。。。
说真的比目我还真不怕。。。。怕的是火箭筒。。如果1堆兵里2个火箭筒还好。。。3个勉强些。。。4个运气好也最少被打掉一半-,-
该用户已被禁言

种子
0 点
还真中过。。。。。。3个GM CANNON 2,被我秒了一个剩下两个想都不想直接给我2发大炮把我秒了,还有次是和火箭筒三人组在纽约市街碰面了。。。。。。也是被我秒了一个然后背后一个GM在我定格时给了我一发光束扩散枪,那道路很窄散射枪正好全方位覆盖,根本躲不开,以后学乖了从楼顶上跳下去砍才行。