A9VG电玩部落论坛

楼主: ps2pb

格斗蓄力如何连发?

该用户已被禁言

种子
0 点
只能说大家真的很天真。。如果4vs4对战的话。。开ap只有3000到5000左右的近战机(除非是大家规定都是玩格斗的)对面直接4个狙击机。。。把雷达指数加到n高。。。射击数值999。。。用最好的狙击枪。。范围1200.。。其他数值的改件全部放弃。。。完全最求高攻大范围。。你们对战的时候你刚结束掉读取画面时进入游戏。。。发现你的其他3个队友都已近回老家结婚了。。。。然后你下意识的用盾防御(防御28.。nt-1的盾)抗住了2枪。。第三枪你也终于下定决心回家结婚了。。。。还有就是火箭筒了。。。打ai其实很简单。。。用伊夫利特的20个麻痹小刀。。。先麻掉一个。。剩下2个一个先秒掉。。。然后打麻痹结束的那个。。。最后1v1应该没问题吧。。。单人刷月面迎击关卡(hell)你也开着3000ap的近战机体单刷。。。不是找死吗。。。。被炮台一枪直接50%的ap而且n多gm加农和火箭筒5人组。。。我想开3000ap近战机能过。。。“马死多来吧”系列关卡的hell难度(单刷)的人已经超出人类范畴了。。只能说。。。骡子要想你跪拜了。。。至于对战的话。。。除非是格斗限定房。。。7人双枪你一个近战。。如果你的ap在3000到5000之间的。。。除非你一直躲在掩体后面。。。只要你接近敌阵。。。我保证你活不了20秒。。。。。至于你非要用近战打远程的话。。。这里有个非常极端且猥琐的办法。。。用nt 1。。。身上其他改件都不装。。全部装“高达装甲”就是那个ap+1400  spd-(反正很多忘了数值)然后配合一个cap+2  据我测试下来nt 1的ap能上到14400....可能还不是极限但也差不多了。。。然后你发现速度直接为0.。。不过nt1的适应性都是4格的。。就算速度0但是有50的boost。。所以还可以。。在拿上nt 1的盾牌。。。直接冲到敌阵。。。经本人测试。。。如果完全防御的话。。敌方4个火箭筒一起向你开炮的话。。你全部放住。。ap最多下降5%。。。。如果敌方是光束武器的话。。。你会发现你抗住4把nt1枪齐射后掉了1%的ap...我曾经用这个打法逼的小日4人把火力全都集中到我一个人身上。。。(那次是可以死几次的任务设定。。也就是说全队死满一定次数后输掉)结果全程3分钟。。。我扛到了最后就死了一次。。。可惜我队友太不争气了。。有一个死了8次。。。我们输了。。在我把4个。。少说也有3个敌方火力吸引的状态下。。还是输了。。不过如果我队友争气点的话。。绝对能赢。。。。。能在2把nt1双枪加两把双水枪的火力集中攻击下存活3分钟。。。现在想想真的非常可怕。。。

种子
0 点
感觉加防御点数的效果是最明显的~
有7、80点的防御力单人刷HELL才比较保险
——当然是指最难的几关~
不过还是要尽量避免被围殴。
曾经有几次过于托大,冲进敌群
结果中了倒地炮,然后被NT1蓄力倒地追打KO的悲惨经历……

挂版VIP

星の民

种子
7 点
下面是引用hlox于2009-09-29 20:08发表的:
只能说大家真的很天真。
该出补丁修改网战平衡性额

种子
0 点
holx 兄 我只能说 LS的 米拿桑 都会玩游戏玩得很开心 大家由于网络关系 不能对战 自我挑战高难度 看到你对对战的看法我笑了,格斗机 人家都用 衣服里特或是 大魔 而且一般不参加 无限定的对战房间,因为无限定就等于2丁BR 那个对射阿 看谁运气好射的快,毫无技术含量的无趣。格斗的打发 衣服里特 利用地形 雷达无显示 和定身手里剑 偷袭对手 你被定住了也就完了,要是没有盾牌的死的更快。大魔也利用 闪光定住敌人。你说加AP到14000 吸引火力,这个老早别人看穿了,反正你速度慢没有威胁,丢一边人家4对3 你就是累赘。你能杀人吗。我见过一个AP15000的钢加浓 人家速度也是0 但是照样可以杀人。这

种子
13 点
真不错啊 看大家都在"激烈"的讨论 我还在等盘的说 - -

种子
12 点
只能说高达战记这款游戏技术含量太低,仅有的一点也就是格斗技术了,悲剧啊!

种子
0 点
终究,战记也没能完全逃脱PSP上高达编年史和战斗领域的阴影。
看来还是得鼓起勇气,去找TIS……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用东方骑士于2009-09-29 21:19发表的:
holx 兄 我只能说 LS的 米拿桑 都会玩游戏玩得很开心 大家由于网络关系 不能对战 自我挑战高难度 看到你对对战的看法我笑了,格斗机 人家都用 衣服里特或是 大魔 而且一般不参加 无限定的对战房间,因为无限定就等于2丁BR 那个对射阿 看谁运气好射的快,毫无技术含量的无趣。格斗的打发 衣服里特 利用地形 雷达无显示 和定身手里剑 偷袭对手 你被定住了也就完了,要是没有盾牌的死的更快。大魔也利用 闪光定住敌人。你说加AP到14000 吸引火力,这个老早别人看穿了,反正你速度慢没有威胁,丢一边人家4对3 你就是累赘。你能杀人吗。我见过一个AP15000的钢加浓 人家速度也是0 但是照样可以杀人。这
你以为我不想大家都格斗吗。。可现实呢。。。我用伊夫利特6000点ap。。。完全放弃远程武器。。且带盾。。只用单手a速度445  攻击的光束剑。。。单机单人能快速灭掉“巨大热能反应”。。。我想你应该知道这是啥任务吧。。。就我一个人。。。连僚机都没上(上和不上都一样。。。)现在只要是单机。。。基本一把刀打天下了。。。所以才开始搞对战了。。。online模式的魔吧比单机的简单。。。打过都知道。。单机的3台魔霸每出一台必定会跟随出一群强到不行的扎古2.。。。而online的就算是hell的第一次出的扎古2打完到了第2第3台就只有一台单机的魔霸了。。。。我可以说打单个魔霸。。。它一格血也伤不了我。。。这任务能伤我血的就是那些个攻击意识强到不行的扎古2了。。。。还有要练技术吗。。。格斗你如果和一个10000ap的伊夫利特单挑(除非你也用伊夫利特)你是没胜算的。。。20个麻痹小刀。。就算不加格斗值。。一点一点都磨死你了。。而你砍伊夫利特的伤害值不用我说了吧。。很低。。我用着方法一个人混到敌方2人中。。。1v2结果2人倒地。。我还有20%的血。。而且其中一个小日用的是fa78.。。。5800的apa ...呵呵。。。这游戏5000ap和10000ap所带来的防御值可不是2倍的关系哦。。。。用了你就知道有多逆天,多不平衡了。。。我这人就喜欢研究些极端的东西。。。不走寻常路。。。以前玩mgo就是这样。。虽然不能和高手打(打不过)但是遇到菜鸟或一般的。。。呵呵。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用东方骑士于2009-09-29 21:19发表的:
还有2丁br如果是协力时。2人同时瞄准一个AI打。。如果你想最终让自己击破敌机的几率大幅增加的话。。是有技巧的:就是锁定敌机射击的同时机体原地侧移喷射(也就是原地划圈,自己的理解)当然这要求你有一定的驾驶技能(一般50点左右可以了)几率会大幅提升的。。。至于对战的话。。。这种事情也没必要了。。。2丁br就是一点激情都没有的事。。我是支持格斗的。。你不要误解

骑士

同志諸君!ご苦労

种子
7 点
今天第一次对战。。。我全身上下都是射击的武器。。。看见刀来就闪 我喷射100+