A9VG电玩部落论坛

2周目封盘发现ぜフィ真是太无敌了

该用户已被禁言

种子
0 点
我第一次通的时候主修公主的杖 打得比较辛苦
给杖强化个减2kan 加血复活就能无限放了
一般就是吧JUTO的防和血加的高高的在前面扛 遇到攻高的BOSS就很郁闷了
就算防加的高血还是几千几千的掉 于是公主在后面只能不停的加血 等OVER HEAT男主的kan也比较多了 切换了LEADER放大招
一直就是这个套路 虽然游戏本身没有太大难度 但也比较耗时间 通关花了30小时

游戏里虽然有个角色可以加血  但精灵的辅助前期还行 后期就鸡肋了

打二周目就是为了全成就 所以公主这次主修的扇子 扇子虽然攻击也不错 但消耗体力比较多打不了几下
最主要的扇子的技能真是太牛X了  
不为别的 它有个风的防护罩技能 反弹物理攻击 是这游戏我用的最多最爽的技能
这游戏的强力BOSS几乎都用物理来输出 有用炼换术的打血也不多没啥威胁
而且它还能打断BOSS的连击  这样BOSS连必杀都不会放了
自从学了这个技能几乎无敌了  都不需要喝药 打BOSS基本上就变成了玩他
只要控制好公主的走位 保证风之护罩辅助 很多时候都没放大招BOSS自己就震死了
一周目时感觉最强大的ALEX也让我玩死了  
用这招我不知道屈死了多少BOSS
平常赶路也很有用 加个护罩一路上小怪打你都被弹的远远的那个爽啊
反震的血我也不知道是怎么计算了 其他人加上护罩反震小怪的血也就50左右
给JUTO加护罩小怪打他却能反弹2000+  刷小怪练级的时候特别快 有可能和必杀戒指有关系吧
第2次通关做了全支线花了20小时不到
二周目让我感觉公主成了这游戏最强大的人物.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
LZ 你火星了= =
信物反 即永生 原地复活~
这个是MC2这个游戏的真理

圣骑士

小w

种子
5 点
王女在游戏中完全是个强大..的存在