A9VG电玩部落论坛

楼主: 萧亚轩

明天要去买Wii,大伙觉得它比PS2的画面到底好多少?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
基本上我认为首先要对任天堂的游戏有爱。。。画面么 总之游戏好玩就好了
该用户已被禁言

种子
0 点
絕對是比ps2強的.
得跟ps3比.

种子
313 点
这个帖子够长的!
游戏好玩有乐趣就行了。
各位硬是叫板游戏画面好不好啊?怎么怎么地。。
累不累啊?最后我看倒是失去了最初的游戏乐趣了!

种子
0 点
这个帖子怎么还要继续?

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
1、njnjnj以游戏画面好坏来推荐楼主择入主机,难道游戏内涵及创意不能作为推荐LZ的几大看点?而这正是任天堂对游戏的理解以及他对游戏所做到的事情,他的游戏不敢说很富有内涵但极富创意,就像XBOX360拥有很好的枪车球以及高清画面游戏,还有PS3拥有几大独占作品等,您认为您“非常客观”的建议反而是误导LZ找到适合自己的主机。
2、多次避重就轻,绕开主题,地图炮攻击任饭夸大事实,您说我以偏概全,您没发觉您将一个人或几个人的言行扩大到整个任饭群体,不是以偏概全的作法?您认为就任饭会夸大事实吗?打个比方,每遇一款自己喜爱平台的游戏就必喊神作,此作必入的言行,我说索,软,或者世嘉饭很会夸大事实,您不觉得我这也是乱扣帽子,以偏概全and地图炮攻击吗?我喜欢的游戏您不一定喜欢,您喜欢的游戏别人也不一定喜欢,怎么客观的给别人建议,我觉得你还是该好好学习学习。
3、我发觉经常都有喷子来捣乱,怎么从来没听说有任青去其他区捣乱的事迹?还是说一有这种萌芽就被另外俩大区管理者封杀了,看来我对此还是太手软,下次我注意。你喜爱其他平台也好,非常讨厌任天堂也好,请你不要攻击喜爱这个的群体,他们和你一样是玩家,您觉得您这样攻击别人有优越感了?有满足感了?我可以容忍本区有任黑,可决不会姑息攻击本区玩家and攻击群体的行为。

本帖锁了。