A9VG电玩部落论坛

希望各位大大帮忙帮忙

种子
0 点
刚入手WII
悲剧的是我入手之后才来这里的
经过一上午的恶补之后对WII有了个初步的认识
但是各位大大的技术帖让我看的是头昏脑胀     
我就想在这里请教几个问题
1.我的WII是韩版的包装,但是确是日文界面。是不是韩版改的日版?
2.我不知道在哪里可以查看系统版本也不知道是不是装了IC
3.我的界面里有一个软zhidu和一个绿巨人的图片,我试过都可以进游戏。但是区别在哪里?
4.怎么看我的WII都装了哪些软件?我从来没用过SD卡是不是就代表Wii中没装任何软件?
5.是不是每安装一次软件就要运行一次黎明公主,然后利用漏洞进行安装?
6.我只想玩地板游戏而已,哪些必须安装?哪些没必要安装?
7.很多游戏无法运行,应该是版本问题。需要注意些什么?

感谢各位大大为我解答难题.

种子
0 点
在线等啊
谢谢大家帮忙了

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
1、只能说改了界面语言。。至于是不是日版,建议你进本体设定看看右上角是不是x.xJ?比如说3.2J之类的后面带J的字母
2、韩版机装不了IC,看系统版本1中提到了…
3、这个等软破解的玩家来提使用感受…
4、你Wii上面有SD卡吗。。应该没有吧,拍张照看看。。总之软刷该有的你应该都有
5、现在好像可以不用ZELDA破解了。。具体我没研究过(因为我没需要…),不过如果按照老方法,的确安装自制程序频道HBC的确是需要。。不过您没事不会老去装他吧。。这东西装一次就可以了。。
6、哪个地板游戏?WiiFit? 应该直接可以玩了。。还要引导什么的还是等硬件达人wiiwaker来解答吧。。
7、补全IOS,也就是常说的系统更新的补丁,还有嘛,升级系统。。比如脱盘升级的4.0J

种子
0 点
楼上大大谢谢你的回答
但是你的第三条我还是没看懂
我WII上确实没有SD卡
而且
IOS
这个我一点也不了解啊

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
硬件区有教程,可以去看看。IOS:就是指任天堂每次系统升级中所带的系统补丁

种子
0 点

就是因为看不懂才来这里问的

种子
171 点
回答一下第三点:

不用太在意这两个软破解频道有什么区别(就像一台游戏机的模拟器往往有好几个破解小组开发的不同版本,而目的都是一样为了玩游戏,只不过在使用上有所区别罢了)能进入游戏就行了,对于楼主这样刚入门的wii玩家,如果这个频道读不了,那就换另外一个频道试试,再通过更改频道设置以适应不同游戏。多上网看看就会慢慢入门了。