A9VG电玩部落论坛

楼主: 夜孩子

气愤!淘宝美X电玩!!

关闭 [复制链接]

战士

永井青

种子
0 点
美X这经营方针就是请君入瓮,先口头承诺你便宜或者优惠什么的,等现货一到,只要急着玩怎么提价你也没辙

我买薄暮的时候就开始说350,到货后430.虽然这个的确港版的确有涨价,但我认识的几个兄弟都没涨或者涨的少,都有优惠

也罢,开始预订的时候没定价,算是我失误。吃一堑长一智,以后不在这家店买就是了。这次神海换了一家,不知如何

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
44 点
下面是引用zsskyonline于2009-10-10 23:44发表的:
楼上的兄弟,我明白你的心情,但是按照今天的行情,现货价格的确是这个价格了,你看一下淘宝上真正有大量现货的商家都卖多少就知道了.至少我们今天到的货我们都尽我们的能力在快递下班前发了.如果我们之前就定价了,就算是亏本也不会加价,这是做生意的原则.今天我们定价后,有客人觉得贵了不想买了,我们也马上进行退款处理了.虽然我们知道退款也是玩家的无奈选择,但成本就摆在面前,没办法啊.我们也真心希望各位能买到价廉物美的东西的

那来个人给我退款啊,一点玩神海2的动力都没有了,跟吃了个活苍蝇一样恶心
该用户已被禁言

种子
91 点
下面是引用sderjk于2009-10-10 23:42发表的:
别家每一批价都不同,越早订越便宜,美日不论早晚订都一样,我两个月前也就是第二个在美日订也380,说是第一批货却又没有黄金枪,要求等13号正式发售又说不清楚要等店长来退款,说是这样说旺旺一直在稍后中也没人来给我退款

我们的客服不懂得里面有否黄金枪也正常吧?请见谅,不是所有的客服都对游戏在行的.今天到的确实是第一批货,索尼官方出的,至于说的黄金枪可能是在游戏盒子里面.我到现在还没时间拆开看呢.今天我过去香港进货了,客服没有退款确认密码也正常啊.希望理解

种子
320 点
SOLE的东西不错的。店长人也很好。我都买了***000块的东西了。定价的东西。从来没涨过价。有的朋友可能误会了。人家也是很辛苦在经营的。花了很多时间才做到皇冠。。。希望大家多多支持!~

种子
1491 点
SOLE的价不是一般的。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
91 点
下面是引用lisizhe于2009-10-11 00:03发表的:
美X这经营方针就是请君入瓮,先口头承诺你便宜或者优惠什么的,等现货一到,只要急着玩怎么提价你也没辙

我买薄暮的时候就开始说350,到货后430.虽然这个的确港版的确有涨价,但我认识的几个兄弟都没涨或者涨的少,都有优惠

也罢,开始预订的时候没定价,算是我失误。吃一堑长一智,以后不在这家店买就是了。这次神海换了一家,不知如何

这位兄弟我对你有印象的,我记得当时是跟你说大概350.太多客人问价格,游戏未发售,只能大概啊,薄暮本来官方定价就高,当时价格出来后我们也觉得贵的.现在香港还缺货啊.很正常啊

种子
10 点
这老板还成,挨个儿回帖,看来比较重视***哈

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
44 点
下面是引用zsskyonline于2009-10-11 00:06发表的:

我们的客服不懂得里面有否黄金枪也正常吧?请见谅,不是所有的客服都对游戏在行的.今天到的确实是第一批货,索尼官方出的,至于说的黄金枪可能是在游戏盒子里面.我到现在还没时间拆开看呢.今天我过去香港进货了,客服没有退款确认密码也正常啊.希望理解

不懂可以,就不要那么肯定的说没有!没有黄金枪是因为偷跑也是你们客服说的,退款也是你们客服提的

种子
1491 点
其实多沟通沟通什么都好说的了,觉得贵的就不买,能接受的就买,店主态度是不错的~~

种子
10 点
下面是引用melody010于2009-10-10 20:54发表的:
自从预定过抵抗2上当以后。预定这个词在我字典里面已经消失了。。真象是做个***把自己给套了。。
抵抗2预定还是不错的
我预定的限定版足足比最低零售价低了150块啊~~~~~~~