A9VG电玩部落论坛

楼主: cardy

DQ8新入手,玩了10分钟居然打瞌睡.

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
下面是引用cardy于2004-12-06 19:56发表的:
  以我个人对游戏的要求和看法,这游戏不能说差,但还是觉得它上不了大作的行列,中上游戏而尔,更不是人云亦云的所谓神作.因这贴我已放下其它游戏强玩下去,游戏时间18小时左右,19级,虽有引力再断续,但不大,但我想在通关后再冒着枪林弹雨的危险再发一贴关于此的个人意见和评论.但可能会要一个月左右,因它对我来讲没太大的可通宵达旦游戏的亮点.

楼主的回帖已经非常的表示了自己是否是个人云亦云的人     

战士

加羿智飞

种子
0 点
下面是引用sasuyo于2004-12-06 20:07发表的:
  终于知道楼主的企图是什么,原来是 成名 哎 这年头的人啊        
    兄弟,从那里看到我是想成名了.论坛总要有论点,说出你自己的看法和论点来看看.而我个人就不喜欢发诸如"好,顶,多谢楼主?或一句半句的吹水贴.我每发个贴都是自己的差不多一百几十字的看法和观点,你查一查我由注册到现在的时间里发过多少贴,又是什么贴.我个大部分时间都在潜水,就这几日有时间才再发贴.
    还有就是我想知道在这里出名之后有什么用和好处,如果真的有的话,那我真的不知道.
    发一个对大众公认好游戏而且在专区不好评价当然会出现这情况,在讨论区有位兄弟发了一个对零红碟的个人主观感觉的贴比我这个有过之而无不及.在困攻的同时他潜水了,难道他也是为了成名.

圣骑士

种子
0 点
下面是引用cardy于2004-12-06 20:26发表的:

兄弟,从那里看到我是想成名了.论坛总要有论点,说出你自己的看法和论点来看看.而我个人就不喜欢发诸如"好,顶,多谢楼主?或一句半句的吹水贴.我每发个贴都是自己的差不多一百几十字的看法和观点,你查一查我由注册到现在的时间里发过多少贴,又是什么贴.我个大部分时间都在潜水,就这几日有时间才再发贴.
    还有就是我想知道在这里出名之后有什么用和好处,如果真的有的话,那我真的不知道.
    发一个对大众公认好游戏而且在专区不好评价当然会出现这情况,在讨论区有位兄弟发了一个对零红碟的个人主观感觉的贴比我这个有过之而无不及.在困攻的同时他潜水了,难道他也是为了成名.

首先,感受不是这样发的.说什么啊.,这个游戏我玩了一会就瞌睡了,这个是什么感受啊,这个只能说明你不合适这类游戏,在那边发牢骚,不要扯上感受这么高雅的词语好不好.

其次,你的牢骚应该发嘛.这种纯粹主观,纯粹显示出楼主你的无知的牢骚,真的有必要发嘛.

第三,楼主为什么特别对dq8瞌睡,不要告诉我你对其他游戏都不瞌睡,唯独对他情有独终,其实道理很浅显,孩子一样的人总是喜欢对大家赞同的东西表示出自己独特的见解,甚至不惜显示出自己的无知来贬低他,楼主就是这样一类人.

最后是楼主的态度,楼主到处发表同样的帖子,到底有什么居心,楼主自己出来说,我的意思是楼主还是闭嘴比较好,不喜欢就别玩,dq是需要不同的声音,但是需要的绝对不是楼主这样小丑角色的呓语

以上

战士

加羿智飞

种子
0 点
下面是引用sasuyo于2004-12-06 20:41发表的:

首先,感受不是这样发的.说什么啊.,这个游戏我玩了一会就瞌睡了,这个是什么感受啊,这个只能说明你不合适这类游戏,在那边发牢骚,不要扯上感受这么高雅的词语好不好.

.......
     可能是我文化水平差,感受的表达方式用错了,用词方面无意打击了你心中喜欢的游戏,但是无心的造成的.我在此对你一个人说"对不起".
     游戏的感受应该怎写?好的评论就是要写的感受?
     但你说我不合适这类游戏,"这类游戏"所指是什么?是RPG吗?或者是正如你所说,的确,RPG方面我玩得不多,但FF系列,和影之心在我心中无它类游戏可比.这两个系列你个人认为如何,不要说你不喜欢!
    "牢骚"这个词应如何解呢?我认为是对某认知的事物或人有希望有要求,要其又达不到这要求时,而发出一种不满的情绪.而我对DQ8本不抱希望和期待,未发售时也没说它好或不好.你根不能用"对游戏发牢骚'来形容我.
     我一向在论坛主张***,这贴有没必要发,在于我.
     对此游戏我是否无知,这是个人的看法,对我来说,我暂时我不能说是否无知.
     可以告诉你,不单DQ8,我玩其它游戏也曾打过瞌睡,因为我累原因很大,但一个会令我废枕忘餐通宵达旦的游戏,玩时就算我累也会不知疲劳而玩下去的,我曾试过连续PS2一个游戏的时间是21小时.可能和其它达人相比不算长,但这个时间我那时就不知累.
    你说我"到处发些贴到底有什么居心",没错,我是发过两个这贴,但在另一贴中我已作过解释,是因我部电脑出错缘故令我误以为此贴并未发出才重发一贴.并未有任何居心.
    DQ需要不同的声音,是否赞美不绝的言语,而其它不好的无论错与对就要受到遣责了吗?
    还有兄弟的情绪太大了,虽然无意中踩低了DQ8,但是对游戏不是对人,而你的言语是否重新审视一下.

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
说了那么多。。。。。楼主发这帖的目的是什么啊

战士

加羿智飞

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-12-06 21:36发表的:
说了那么多。。。。。楼主发这帖的目的是什么啊
开头只是对此游戏的一些个人主观看法,到现在纯粹是辨论.没任何居心和目的.

战士

加羿智飞

种子
0 点
如果硬说我发此贴有阴谋目的和不良居心的话,我说有两个,第一是我五行欠扁,第二就是想全世界的人都不玩DQ8.这个回答可以吗?

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用cardy于2004-12-06 21:39发表的:

开头只是对此游戏的一些个人主观看法,到现在纯粹是辨论.没任何居心和目的.
在我的眼力楼主开头纯粹是在损DQ8。。。。。

战士

加羿智飞

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-12-06 21:46发表的:

在我的眼力楼主开头纯粹是在损DQ8。。。。。
只是文化水平有限,表达方式上的错误,也是我做人比较直接,有句讲句.是我最直接的表达方式,便不是损DQ8,而是自己的主观感觉而尔,是主观,令到各位误会在衷心道歉,对不起.虽然这样但并不代表我放弃我的观点.

圣骑士

种子
0 点
不可能是我文化水平差,感受的表达方式用错了,用词方面无意打击了你心中喜欢的游戏,但是无心的造成的.我在此对你一个人说"对不起".

其实我根本不需要楼主的对不起,确实没有什么好对不起的,况且也是加了引号的对不起.
    楼主喜欢强调自己是无心的,是无意的,这个让我想起了一个词语叫做,此地无银三百两,不知道楼主是否听说过这个词语.楼主的无心,这么多朋友说下来,我倒是没有看到有某个人看出了楼主的无心哈.

游戏的感受应该怎写?好的评论就是要写的感受?

楼主认为什么是好的评论,在我心里,好的评论是那种真正发自内心的评论,赞美游戏也好,批评游戏也好,都是需要依据需要言语的,楼主看看你自己在定楼说的是什么话,这个只是楼主对于自身身体的某种感知,而不是对于dq的感受.

但你说我不合适这类游戏,"这类游戏"所指是什么?是RPG吗?

不是泛指rpg,我说得是这种有心的rpg,不是靠一些哗众取宠的东西来吸引人的rpg,但是楼主你理解什么叫做有心的rpg 吗.

或者是正如你所说,的确,RPG方面我玩得不多,但FF系列,和影之心在我心中无它类游戏可比.这两个系列你个人认为如何,不要说你不喜欢!

我喜欢ff,喜欢影之心,ff全系列包括ff11我都玩过,要不要下次我门上线来交流交流,我从来没有诋毁过这些经典的好游戏,但是即使我不喜欢ffx-2的媚俗风格,我也不会象楼主一样,发个帖子说这个游戏让我10分钟就想睡觉来说这个游戏的不好,我会说出我不喜欢的根据在哪里.而不是只凭生理冲动,这个是我和楼主您的区别.

"牢骚"这个词应如何解呢?我认为是对某认知的事物或人有希望有要求,要其又达不到这要求时,而发出一种不满的情绪

什么叫牢骚,按楼主来说就是欲求不满就是牢骚咯,不用说得那么精深那么复杂,那么你告诉我dq达不到你的什么要求所以你要发牢骚那,如果你肯在帖子里面说明,那我就不会和你争了.

.而我对DQ8本不抱希望和期待,未发售时也没说它好或不好.你根不能用"对游戏发牢骚'来形容我.

哦,原来是这样,你本来就没有什么期待,没有什么期待的东西你还玩什么,还说什么,我不信你会对着一陀你自己认为是大便的东西拿出来给众人看,然后说,啊,我去闻了一下,啊,他真的是大便也,如果楼主是这般的无聊之人,那我们不要谈了.

以上