A9VG电玩部落论坛

楼主: cardy

DQ8新入手,玩了10分钟居然打瞌睡.

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
此外,楼主不要回我的东西了,我去睡觉了,明天有会计理论的考试,楼主不要和我战了,也早点睡觉吧.
我不是针对楼主,我其实是在取闹,但不是无礼,这样论坛才好玩,对不对啊

oyasumi

种子
0 点
楼主,不要放弃啊,我可是第一次玩DQ系列,以前不是饭,但以后肯定是饭了!

种子
0 点
我也是认为好的游戏不要轻易放弃……………

战士

加羿智飞

种子
0 点
下面是引用sasuyo于2004-12-06 22:08发表的:
     不可能是我文化水平差,感受的表达方式用错了,用词方面无意打击了你心中喜欢的游戏,但是无心的造成的.我在此对你一个人说"对不起".

其实我根本不需要楼主的对不起,确实没有什么好对不起的,况且也是加了引号的对不起.
    楼主喜欢强调自己是无心的,是无意的,这个让我想起了一个词语叫做,此地无银三百两,不知道楼主是否听说过这个词语.楼主的无心,这么多朋友说下来,我倒是没有看到有某个人看出了楼主的无心哈.

.......
    其实你所说的话也是主观成份较多.你可能认为我的"对不起"有双引号是虚伪的,但这是我认为对人说话语法是这样.可能是我少了个冒号又再令你误会.也是那句,文化水平有限所致.
      此地无银三百两,这是你以你心早认定和所想再用你自己的眼光来看我,的确,有时越解释就越会宁人误解.
      我认同你游戏感受是如何写的观点,我楼顶的话事实言之过早,太过创速了,所以我在上面曾写道:由于发这贴我会玩下去直至通关再详细写一贴个人的评论.
     " 有心的RPG"这个我的确有点不十分明解,可能会和我心中想评论DQ8的一个论点有相同和相反的论点不谋而合.不过我想你能举一两个十分明显的"哗众取宠的东西来吸引人的rpg"的例子来评论一下
      你说我同你的区别这个我不反对,正如以上所说我发这个贴实在太创速.随意之笔,这个的确不好,我以后会注意.
      牢骚,我一直说那不是我的牢骚,而是恰恰像是你强加于我头上,如果你认同我"牢骚"的解释,那为何还要这样说,因为我强调我没对DQ8有过期待和重视,这样的心情不至会对它发牢骚.
      虽然我对他并不期待,但"未发售前我也没说它好与不好",你明白意思吗?你最后最大只字的话简直是强词夺理,意思不通.人总是有好奇心和喜欢尝试有事物的.家人煮了一样你从未吃过只是听说过的菜,是否因为你未期待过和不知合不合你口味而不去吃了,又或者你听过别说这东西非常美味而急不及待要去试下.还有,我家有很多我买回时并不怎认识和介绍不多或重点介绍的游戏,很多开机几分钟就成历史,包括知名游戏,但也有一些之前并未听过的游戏玩开后令我难忘,影之心2就是一个例子.

战士

加羿智飞

种子
0 点
下面是引用sasuyo于2004-12-06 22:15发表的:
此外,楼主不要回我的东西了,我去睡觉了,明天有会计理论的考试,楼主不要和我战了,也早点睡觉吧.
我不是针对楼主,我其实是在取闹,但不是无礼,这样论坛才好玩,对不对啊

oyasumi
你说得十分之对,虽然在DQ8上和你有分岐,但你这所说的令我十分之赞同,论坛的本质就应该这样.

种子
0 点
大家只是对东西的感觉和想法的立场不同而已…………在论坛大家都是找乐子来的…………其实也不必那么较真滴……………
该用户已被禁言

种子
5 点
说那么多话累不累呀,喜欢就玩,不喜欢就不玩,仅此而已.
别人还说METAL GEAR 3是神作呢,不过我买了就放在一边,只玩过5分钟.毕竟每个人的感受是不同的

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
汗死,楼主因为日文太多看不懂最后睡着了的原因得出DQ8不好。。。。。你强,对于这样的逻辑,不拜不行啊

种子
5 点
照楼主的说法日本人普遍失眠

种子
0 点
DQ要是多些汉语就好了。。。。