A9VG电玩部落论坛

楼主: 321eeppiy

[杂谈]其实不是你无聊了,而是你没用心

种子
0 点
植物大战僵尸。。。。经典。。。。因为这个真的是个游戏。。。。

种子
0 点
下面是引用夕雾于2009-10-14 13:08发表的:
LZ的意思照我来理解 就是说游戏不是必须得 但既然玩上了游戏 那么自然就是为了获得更大乐趣 而比起浅尝辄止很多游戏 对一款游戏的深入探索能获得更大的乐趣 所以希望大家都能专心些玩一款游戏 免得又费了时间又没得到乐趣对吧…………我觉得说的不错…………

恩,基本就是这个意思……

因为看到很多人玩的多却说越玩越无聊

很多人没玩几个游戏却和别人讨论的津津有味

才有感而发

只是语言组织的比较混乱,可能不一定能让人看懂
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用依克西昂于2009-10-12 11:30发表的:
玩游戏,即花了钱,到最后又什么也得不到...........但是,我们拼命的工作,做出了成果,又有工资拿,这样就得到了什么了么  

人生百年,大梦一场,无论是作出什么呼风唤雨的事情,无论是有何等成就,何等权利,终归化为尘土,虚空大梦

何为得到,何为得不到  何为值,又何为不值呢
.......

呵呵,依克西昂说的刚好描述了我的心思,没错,我打游戏最后获得的就是构思了一个自己的小说而已,就得到这种东西,虽然外人看来不过是一堆还没实体化的文字,但我自己很自得其乐
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用321eeppiy于2009-10-12 01:06发表的[杂谈]其实不是你无聊了,而是你没用心:
  现在很多人都说“游戏太多打不过来”,从而产生了“飞盘”的想法

其实就是因为有些游戏得来太容易,反而不会去珍惜。像ps2时代和360时代,对大多人而言,游戏成本很低,从而完全不去珍惜,一个游戏玩个3、5分钟,看个片头,然后就说“不好,不适合我”,然后就“飞盘”了

对此我只能说:“不是因为你无聊,而是因为你没用心”
.......

楼主,我和你那位朋友很像,举个战国无双2为例,我闭上眼都可以将CG里的人物做了什么动作,说了什么话全部模仿出来,至于我玩过的游戏,有一半我听音乐就知道对方玩到哪里。

种子
0 点
下面是引用易路尔达比多于2009-10-14 16:43发表的:

楼主,我和你那位朋友很像,举个战国无双2为例,我闭上眼都可以将CG里的人物做了什么动作,说了什么话全部模仿出来,至于我玩过的游戏,有一半我听音乐就知道对方玩到哪里。
……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用321eeppiy于2009-10-14 16:49发表的:

……

= =不好意思,是不是雷倒你脑残= =     [s:253]

种子
0 点
下面是引用易路尔达比多于2009-10-14 17:10发表的:

= =不好意思,是不是雷倒你脑残= =     [s:253]

jj吓掉了

种子
0 点
十一放假带上NDS去了农村,每天没有工作就吃睡,无聊得只能睡,就拿出逆转裁判来玩,玩不过去卡住了只能关机下次无聊再开,于是竟然通关了,所得到的成就感真的很足。

——如果这是在家里,看着破破的NDS都觉得拿着会脏了手,更别说打游戏卡关了,稍微遇到点挫折或许就会去上网,玩360,骂着“这破游戏还卡我”,发泄着疲惫下班玩游戏还不能得到成就感的不满……于是,游戏换了一个又一个,又到该睡觉开始第二天工作的时候了……的确是在被游戏玩,这么说来,皇帝坐拥3000佳丽的感觉,或许也和咱们坐拥无数盗版的感觉一样吧。

不知道何时才能回到学校放寒暑假那种“无聊到玩游戏”的程度,或许只有一年的两个长假吧。

种子
0 点
真正喜欢的游戏可以玩几十遍不会厌~~就像喜欢的书会一直重复读, 喜欢的音乐一直重复听, 喜欢的人一直重复XX一样...........

种子
0 点