A9VG电玩部落论坛

[感想]请问各位,其实大家想厂商生产什么游戏

种子
277 点
下面是引用小雷温于2009-10-18 20:31发表的:
话说灰鹰我听过,听过几次别人说这个游戏不错了,这个游戏怎样?玩起来比起无冬2怎样?最重要的...英文叫什么--

TOEE   temple of evil elements  邪恶元素神殿  ‘灰鹰’这个名字貌似是汉化商给取的

04年的游戏,加上国内DND游戏又不流行,现在已经找不到下载了,想玩的话去国外的收费下载网站搜搜看吧。

英文我看不怎么懂~但是汉化版汉化得更加看不懂~囧~ 反正英文版中文版我都没玩通关  游戏节奏超慢。比最终幻想战略版还慢。

但是~~~世界上仅此一款DND3版规则的战棋游戏~呵呵~~哎 这年头~正统SLG游戏已经快走向灭亡了~~

背景看不出是2D还是3D的~  做的超级细致,任务的模型和动作细节都是巨细无遗~ 呵呵~ 所以我才希望用此游戏的引擎做GB3~~

种子
10 点
下面是引用肌肉侠于2009-10-20 18:15发表的:

TOEE ? temple of evil elements  邪恶元素神殿  ‘灰鹰’这个名字貌似是汉化商给取的

.......

这个是dnd 游戏?用dnd的世界观?还是系统与dnd相似?

我记得现在的dnd游戏就剩下无冬而已吧...

不过如果系统不错的话是可以考虑的,有机会试看,多谢推荐:)

种子
11 点
灰鹰......挺久以前玩过,不过还没打完第一批敌人就不想玩了,战斗有点类似于辐射,但因为是控制好几个人,所以战斗节奏感觉也比辐射慢好几倍.....
看了20L的才知道那是战棋类游戏,DND版的战棋类看来很可怕.......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
原来都是XBOX360的游戏多,小雷温= =请问你是不是来自马来西亚?原来是海外同胞= =

种子
2 点
自我感觉良好的游戏就行,不论啥类型都会去试试。

PS跑去LZ的BLOG那转了一下,少女风装饰XD~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用holly1222于2009-10-21 21:09发表的:
自我感觉良好的游戏就行,不论啥类型都会去试试。

PS跑去LZ的BLOG那转了一下,少女风装饰XD~

= =哦,没什么,主题我都是想和作品挂钩,毕竟写一个女孩做主导的系列

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用易路尔达比多于2009-10-18 22:55发表的:

想问问RPG兄,拯救世界我有一个小说剧本挺符合的,不过女主角是大姐姐,男主角是一只可以变身的四不像,不知道你是否感兴趣?
一直忘了回。人设对我还是很重要的。如果是欧美的人设,我肯定不得喜欢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用rpg狂人于2009-10-23 00:03发表的:

一直忘了回。人设对我还是很重要的。如果是欧美的人设,我肯定不得喜欢

不是欧美的,日式的味道很浓的
该用户已被禁言

种子
2 点
  还是喜欢SE,RPG实在是太强了.

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
生产什么游戏?其实就是我想玩的游戏。

我比较喜欢玩单纯自然的RPG,就像DQ那样的,但是现在很多新游戏都以复杂的系统为噱头,仿佛有了一个奇奇怪怪的系统这个游戏就会成为好游戏一样,这根本是本末倒置。好的系统应该和游戏自然契合,甚至是与剧情有千丝万缕联系的,而不是生硬地强加进去的。不过好像很少会有人这样做,所以现在也只有DQ和重制的早期FF在撑场面。

很多过去的游戏都值得重制一下,虽然也许会被骂骗钱,但比起现在的游戏,用新的技术重制过去的游戏反而更有意思。