A9VG电玩部落论坛

楼主: 东方骑士

结果最好用的还是 RX-81AS・CA

种子
0 点
感谢LZ的回答,话说LZ的评论都很中肯啊 LZ现在还玩对战不,玩的话我明天加你
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用东方骑士于2009-10-15 21:54发表的结果最好用的还是 RX-81AC・CA:
  GP02 除了卖相好 导弹攻击力大点 GEN 高点 就是机动性太差 格斗一点不强。 GP01 凡用性差 CAP少。 结果 RX-81AS CA 以他天生无差别高速格斗配上GP02的剑GP01的盾,加上强到不能再强的机动性,追加的超级无敌加浓炮,只要你用了 你绝对会觉得这个加浓比FA-78-3的加浓都好 高速 高命中 高伤害 还有暴风 追加 击倒。用完之后我真是累牛满面阿,最便宜的 性能最好,果然还是偏袒原创机。阴谋真是阴谋后面2个RX81机会有怎么样的性能,拭目以待。反正我全入手,就是要刷钱
同感,觉得RX81AS.CA超级好用,
装备上我配了双NT1BR+ナハトブレード +RX81AS格斗盾(高速突击型)
shoot和fight都上了600
SPEED81,BOOST120确保极限机动性(任务到处跑路啊
加农炮弹速超快,抛线幅度很小,非常好用,通常我都是网人堆里放炮然后BR补被击倒的。

种子
0 点
那泥?蓄满才6发 不过话说GP02好歹也是个最帅的鸡肋机体 个人认为FA7号机那就是最丑的骗钱物了(正面看不丑,主要是背面,默认视角下那门加农炮占画面的比列太大了,几乎把喷射器全给挡住了......) FA7号机的炮就是正宗的噱头啊(DMG950 RNG1300 弹数12) 攻击力不是游戏中的最高(GM加农炮2型的固定武装DMG为1200),弹数少得可怜,除了2发炮弹之间的冷却时间较短以外,看不出跟其他机体的类似固定武装比还有啥优势 我情愿要加农炮勇士的那门炮(DMG900 ENG1300 弹数20)用50的DMG换8发弹药,虽然2发之间的冷却时间比FA7号机的稍微长了一点(但总比GM加农炮2型的短很多)而且每次发射前都要举炮(摆架势),不象别的炮击机那样可以隐藏炮身,在对战中的话,隐蔽性应该还是较为重要的(特别是混战) 机动性的话貌似还不如GP02吧,最主要还是那3格的地适应,注定在地面上他的机动性是个半残......

种子
0 点
刚看到日站上更新了对GP02的评论,貌似说GP02的格斗在2刀流的情况下比较强?(我不懂日文......)一共要砍8下?(普通机体比如7号机之类的是6下不? 我平时也没数过......) 导弹貌似说对正下方的敌人命中率奇高?

种子
0 点
GP02A是神,GP02是鸡肋!

圣骑士

LunarWing

种子
26 点
下面是引用hibiki2046于2009-10-15 22:27发表的:
后期出现最强格斗机器  东方不败尊者高达
期待OO掉毛之类的机体穿越

种子
11 点
因为这游戏有对战模式, 所以DLC机一般不会比原有的机体强.  这是规矩~~~~

种子
0 点
下面是引用终极神秘人物于2009-10-16 09:52发表的:
刚看到日站上更新了对GP02的评论,貌似说GP02的格斗在2刀流的情况下比较强?(我不懂日文......)一共要砍8下?(普通机体比如7号机之类的是6下不? 我平时也没数过......) 导弹貌似说对正下方的敌人命中率奇高?
格斗段数再多机动不够靠近不了敌人 无用,导弹方面确实有这个感觉速度很快,不过不蓄力就1发 蓄力6发,注定不能成为杀器。与2800000万的价格不符合阿

种子
0 点
那FA7号机更对不起那2400000万的价格啊

种子
0 点
算啦算啦 我买捆绑版的 7号机送的本来就是个附属品 现在压舱了。