A9VG电玩部落论坛

楼主: 东方骑士

结果最好用的还是 RX-81AS・CA

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点
81好?垃圾机体 还是GP01好点~~~~~

种子
0 点
下面是引用天鎖斬月于2009-10-17 22:46发表的:
81好?垃圾机体 还是GP01好点~~~~~
垃圾?????? 你没用过吧!!!! GP01? 你打算装3个宇宙装备? 01 有12发600 威力 带暴风可击倒的加浓炮吗?

终结者

种子
5 点
12发600 威力 带暴风可击倒的加浓炮 又能怎么样?HELL难度12发600威力的炮弹有P用
你不知道这游戏都是靠光枪双持吗

没用过会说垃圾吗?

GP02再鸡助也比新出的81强~~~

种子
10 点
坦白的说,我对这种不是后期因为玩家要求追加制作,而是在前期就已经计划好了的骗钱DLC行为相当鄙视,这样发展下去,玩家迟早会对游戏厂商完全失望,进而拒绝购买游戏的。根本就是恶性发展啊。

终结者

种子
5 点
以下配置以机动和弹药为优先 自己看吧
同样配置速度连100都加不到的机体 好什么好
01本来就是陆战型的 加什么宇宙装备 帮宇宙用机体比就是错误
要比的话 也是比陆战性能 要比宇宙的等FB出了再比

再放张7号机的 配置相同 什么是性能 这就是性能

种子
0 点
只能说 你配出来的机体 完全没有 机动性可言。你的GP01 蹦几下就红了吧。 可怜的3部完全不同特性的机体 被你改成了只是外表不同的射击机 , 人人都是 李向阳了 乐趣和在!!!!

终结者

种子
5 点
下面是引用东方骑士于2009-10-17 22:43发表的:
只能说 你配出来的机体 完全没有 机动性可言。你的GP01 蹦几下就红了吧。 可怜的3部完全不同特性的机体 被你改成了只是外表不同的射击机 , 人人都是 李向阳了 乐趣和在!!!!

这就奇怪了 如果配置不相同 不是同等条件下 性能怎么比 难怪你会觉得81好用 自己都没有在相同配置下比过

这游戏你有本事不配射击型的 算你强 你都是格斗过的好吧

在陆地那个不是蹦几下就红的?????

种子
0 点
看来游戏方式不一样  考虑综合性 包括对战性 操作手感  等 LS 不对吧 你忽悠人啊 太不厚道了吧  除了RX81ASCA 其他机体 都没有那 武器 GEN都没有加过 我想 怎么可能配到 这个数值,大家讨论讨论是好的不过你不能 误导别人阿

终结者

种子
5 点
下面是引用东方骑士于2009-10-17 22:53发表的:
看来游戏方式不一样  考虑综合性 包括对战性 操作手感  等 LS 不对吧 你忽悠人啊 太不厚道了吧  除了RX81ASCA 其他机体 都没有那 武器 GEN都没有加过 我想 怎么可能配到 这个数值,大家讨论讨论是好的不过你不能 误导别人阿

我怎么误导了 我这4台机体都是以双持条件下 机动性和弹药为优先配的 81我只不过装备了两把GP01的枪 用掉了480的GEN 其他的机体都是完全没有武装的

7号机因为少了30GEN 不能双持目前最强的光枪 但是双持NT1枪还是可以的 重点是前面三台机体

种子
0 点
是啊  你给 GP01 装2吧枪 试试看 如果是对战 必定带盾和副武器 。你不给81装武器 把GEN换成加速度的部件 数值又不一样了吧。哎  GP系列 CAP 太少 对战必定装装甲 哪个陪机后面 不加 GEN的 你GP02 不带 专用盾 最好的卖相都没有了, 可惜了可惜了。
还是有机会 玩玩对战吧 ,打AI 我双米枪 + 一个ENx3 基本过所有任务 hell。带2个ENx3 严重影响机动性,影响爽快度。