A9VG电玩部落论坛

楼主: wrodman

[心得] [心得]上位峰山装, 太有爱了. 大剑激运装.(摆脱狗头了)

该用户已被禁言

种子
0 点
只要能出有帮助的技能, 没问题的.  作麻痹只有有特功加强就OK了. 拿麻痹太,就算出个攻击大,也比不上特攻加强好. 加上野战,有这么讲究的嘛.哈哈.  加上我现在都没穿狗头了.  直接在峰山装上出激运.效果更好.
该用户已被禁言

种子
32 点
。。。。。带激运就是态度问题?你什么心态~~~~皇黑这种5分钟事情的东西,锤手高耳,匠就够了~

有几个黄黑 丝瓜房间有狗头? 我是见多了,我激运用到现在也没见过有人对这个有异议,反倒是不少人邀请我加战队
该用户已被禁言

种子
0 点
野战打煌黑很难五分钟的, 前天,两狗头麻痹, 一锤,一努手. 10分多钟,  我目前最好的纪录了. 一般15-20分钟.

其实狗头除了防少了一点外形丑了一点, 之外,只要技能有帮忙, 也是没有问题的.
该用户已被禁言

种子
32 点
~~~只要2锤手都有高耳,匠,超过7分钟就得找原因了,,,

麻痹担当注意下断尾的时间

有弩手的话之前一定要交流,习惯都不一样,,目前野组最快2锤,一弩,一麻太,2分5X

种子
36 点
再好的激运也要看人品,你带激运无非就是想少打2盘多得到些怨念物,还是那句话,再怨念得东西早晚会出,你带个激运不如增加个战斗技能提升整体效率。
玩过怪物猎人从来就没有用过什么运气,激运,包括2G的雌火G装。
同鄙视只追求激运忽视战斗技能的人。
LS你都说了那是最快的野组,我最快的时候连5分钟都不到,是2锤2弩。但是好弩手总能碰到么?不是……。麻痹太刀总能见到么?人人都有!2锤2麻没效率的10多分钟,效率队7分多钟很正常。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
下面是引用risako111于2009-10-17 23:11发表的:
。。。。。带激运就是态度问题?你什么心态~~~~皇黑这种5分钟事情的东西,锤手高耳,匠就够了~

有几个黄黑 丝瓜房间有狗头? 我是见多了,我激运用到现在也没见过有人对这个有异议,反倒是不少人邀请我加战队
这帖子要是锁了,就是你害的。

种子
5 点
下面是引用djboyx2000于2009-10-17 23:39发表的:
再好的激运也要看人品,你带激运无非就是想少打2盘多得到些怨念物,还是那句话,再怨念得东西早晚会出,你带个激运不如增加个战斗技能提升整体效率。
玩过怪物猎人从来就没有用过什么运气,激运,包括2G的雌火G装。
LS你都说了那是最快的野组,我最快的时候连5分钟都不到,是2锤2弩。但是好弩手总能碰到么?不是……。麻痹太刀总能见到么?人人都有!2锤2麻没效率的10多分钟,效率队7分多钟很正常。

首先,我觉得组队用激运装完全没有错,毕竟是游戏提供的技能,又不是用老金什么的,很正当的事情,是一种合理的自由

但是我也不发对6楼说的“反正一见到 这类人 马上出房间”,因为这也是个人自由

不过14楼这位朋友说的话我就不同意了,玩过MH系列正统作的人都知道激运跟怨念物的出现几率是无关的,但是激运可以大大提高比如鳞,甲壳,火炎袋之类的素材的增加奖励几率,大大提高了素材的收集效率,这个游戏不是说单纯天麟天角这类稀有材料就可以把装备和武器做出来的
该用户已被禁言

种子
32 点
下面是引用djboyx2000于2009-10-17 23:39发表的:
打皇黑高耳,匠就足够了,你也说了,你2弩最快时间都要5分钟,2麻太7分钟,你还是见到激运就不打的,那你所说的不出激运重视战斗技能队怎么比我没RP不重视战斗,带狗头出激运的没效率? 打任何怪只要关键的几点POINT做到了,其他细节基本没什么影响

没事就鄙视这鄙视那的,不知道你过的什么生活,,,那打恐爆没弩手不带大G的你鄙不鄙视?每人不3落穴1麻穴的你鄙不鄙视?这些比去掉激运加的战斗技能效率高多了

于是乎,穿皇黑装,用皇黑武器的都该被鄙视了,因为效率不是最高
该用户已被禁言

种子
32 点
下面是引用歇斯底里红于2009-10-18 00:21发表的:

这帖子要是锁了,就是你害的。
我是没看过版规,但我不觉得我那句话有什么违规的地方,能指点下么

种子
0 点
下面是引用vdvdvd于2009-10-17 22:48发表的:
高耳,斩位+1   那激运 换成攻击大  拔刀等等  不是对任务的效率更好?  难道出了这2个技能就可以随意混?
难道别人就不知道激运的好处?  这明显是个态度的问题
你看看 有几个黄黑 丝瓜房间有狗头?
本身  黄黑 和  丝瓜  就是有一定难度的BOSS  4个狗头来打 那不是相当的HAPPY

我从来都是高耳 斩+1 激运去锤煌黑的。我个人是比较缺玉,当时50个煌黑的时候只出了4 5个玉,再就是缺钱,煌黑素材越多越好,所以我穿激运。单锤也很少不破双角的。从队友的角度出发看,要是碰上穿的很好的高耳,斩味,集中/攻中等等的但是一直锤不到头的只有更不爽吧。  虽然我穿的恶心了点,但是我有敲头时机都敲的到头,最后负责的部位破了,大家都欢喜么。

我打煌黑恐爆最不爽的队友是不知道自己该负责啥的:大剑去砍煌黑尾巴的,太刀来砍头的,麻太麻的超慢的,锤子敲爪子的,弩不打麻痹不破翼的,眠片一场没眠住一次的。 碰上这种人我打了一半任务都会退。 这才是态度,穿激运无所谓,技术差无所谓,该打什么部位不去打才是最影响队友的。