A9VG电玩部落论坛

楼主: wrodman

[心得] [心得]上位峰山装, 太有爱了. 大剑激运装.(摆脱狗头了)

退伍者

任重而道远

种子
73 点
狗头也就配信任务的时候带带,煌黑时没带过,不差那几个素材

种子
0 点
下面是引用djboyx2000于2009-10-17 23:39发表的:
再好的激运也要看人品,你带激运无非就是想少打2盘多得到些怨念物,还是那句话,再怨念得东西早晚会出,你带个激运不如增加个战斗技能提升整体效率。
玩过怪物猎人从来就没有用过什么运气,激运,包括2G的雌火G装。
同鄙视只追求激运忽视战斗技能的人。
LS你都说了那是最快的野组,我最快的时候连5分钟都不到,是2锤2弩。但是好弩手总能碰到么?不是……。麻痹太刀总能见到么?人人都有!2锤2麻没效率的10多分钟,效率队7分多钟很正常。

我觉得野组才是最看运气的,5分以内好的2锤2弩开火队并不容易凑,而且我有一半时间凑成这样的队是要任务失败的。为啥?弩该睡的时候没睡住,该麻的时候没麻住,锤手开火状态下碰一下就是秒。而且这样的队对时间还很在意,一有人猫就都退任务重来了。有时候锤手一个感觉不对把血加满就进入拖时间期了。算上读盘时间,这才慢吧。我宁可两麻太两锤10分钟的,断尾还能出10000-20000多钱。
该用户已被禁言

种子
32 点
那个2分5X秒是1弩1麻 2锤 没开火,爆的时候还不全是大G,,眠的时候是放完爆弹后锤醒的

种子
0 点
下面是引用vdvdvd于2009-10-17 11:50发表的:
严重鄙视打黄黑 丝瓜 带 激运的 人 ? 明摆就是来混的吗。。。

反正一见到 这类人 马上出房间
人家想激咚⒘喜恍新?!你可以"马上出房间"但请不要"鄙视"人,积点口德.

种子
5 点
嘛,看来昨天我那配激运装的建议对LZ还是有帮助的= =

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
lz啊·你还不如混高耳匠呢,峰山混了激运能出什么技能啊~野组碰到刷素材心切加上脾气不好的,刷个彩鸟都可能给你脸色看。现在的人很懒的,求人可能都懒得设置第三项,不一样狩猎心态的人混在一个队伍,你说会有什么事情发生?
总之任务前的交流很重要,用激运的朋友任务前询问下队友是否可以用,队友不喜欢你要么换房,要么换装,很简单的事搞那么复杂做什么~
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在的峰山装出回复加快, 集中, 利刃,  激运.  负技能是调合失败提高.  其实就是全套峰山装,没带狗头的. 打煌黑的时候也没带狗头,用雄火龙G的头,加峰山的手,身体,腰,脚,用飞虫G,  配出了激运, 特攻强化, 利刃,  还是比较美形的.哈哈.  打两局煌黑的素材相当于其它人打三局了.  我的RP比较一般,真没试过野队2分多钟. 这是可遇不可求的了. 但10-15分钟就比较正常.  现在我就是差钱, 不差天角, 一场下来多些素材还是很不错的. 而且不用带狗头, 美形.哈哈.

那些歧视激运的人, 是心理不平衡吧.  虽然带狗头是丑了点,但战斗的时候不三猫就行了.不用激运,时间上快也快不了二三分钟.  各个技能各有所爱. 请不对激运有偏见.

种子
5 点
靠,这什么世道,果然是国人脑抽的厉害么,别人配个装用都要JJYY。还能不能用,套装都是游戏里给的,人家爱用什么装是人家的自由,你自己不用、不和别人呆一起也是你的自由。爱玩玩不玩滚也就是这个道理

种子
0 点
游戏喜欢怎么玩就怎么玩,我穿什么玩是自由,难道少了你,我没得玩?呵呵。就爱穿激运打煌黑丝瓜,其它技能随意。
该用户已被禁言

种子
5 点
强行把自己的观念套别人头上呵呵
玩这么久猎人了谁都知道多技能只要1~2个关键的就可以
效率高低和个人技术关联比较大 mh本身就这么个游戏

还有裸奔房间呢  多没效率  
玩游戏就图个乐  别搞得跟打仗似的。。