A9VG电玩部落论坛

莫布利称火箭暗藏大***者 称姚明天才被范帅压抑

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点

离开休斯顿的三个伙计现在的日子过得怎么样?每一次火箭在比赛中被对手屠戮,火箭队球迷对弗老大、莫老猫和卡托大哥的思念之情就会油然而生。美国时间本周五,伤愈复出的莫布里随队出征纽约尼克斯队的主场麦迪逊花园***,并在当晚狂得34分、6个篮板和4次抢断。赛后,莫布利接受了InsideHoops的独家专访,“老猫”就魔术、火箭、姚明和范甘迪等话题侃侃而谈——

InsideHoops:魔术队现在火得不得了,一路凯歌高奏,观赏性极强,而你看起来也陶醉在其中,这才是真正的篮球,而你在场上给人的感觉很自由。

莫布利:我想说的是,我打球的时候并不是一直都很快乐,今年对我来说的确是快乐的一年。当火箭队还是鲁迪(汤姆贾诺维奇)掌权的时候,我们打得也很快乐。在场上来回飞奔,用愉悦球迷的方式打球。那个时候我们总是把自己的天才最好地展示给球迷,我们每个人都相亲相爱,我们一起出去玩,一起出入酒店,我们的关系非常融洽,大家就象一家人,姚(姚明)和莫(莫里斯-泰勒),吉米(吉姆-杰克逊),我们都非常亲密。我们非常想念这些伙计。但是我们在奥兰多过得也不错,我们的篮球打得充满快乐。这才是篮球的真谛,没有***和霸权,你懂我的意思吧?

InsideHoops:你的意思是,在那边(休斯顿在范甘迪的领导下)有***统治?

莫布利:没错,我的意思是,有人想要控制我们,因为他们认为只有按照他们说的去做我们会做到最好。但是事情并非尽然如此,有的时候可能是,有的时候可能不是,不论你做什么事都是这样。

InsideHoops:正如你所说,你总是会在比赛中得到乐趣,但是今晚,当你看到马布里挥动手臂鼓动球迷们向你们喝倒彩时,你就会发飚,是吗?

莫布利:是啊,我喜欢这样。我喜欢听那些垃圾话。你知道我的意思吧?球迷们越是叫得欢,我越是打得好。

InsideHoops:让我们把话题转移回休斯顿的问题上,那里到底发生了什么?什么事情搞砸了?

莫布利:我热爱休斯顿火箭队,但我认为我们把球运转速度降低得过火了。我们得不到我们应该得到的自由。我这样说并不是在攻击杰夫(范甘迪),因为他在防守上还是个不错的教练。但是进攻上,我认为我们的自由被剥夺了,你可以看看我们现在的魔术队,进攻自由,但防守依然不差,你懂我的意思了吧?杰夫是个不错的伙计,他被误解了。但是在进攻的问题上,杰夫你可够让沉闷,够让人灰心丧气的了(笑)。这就是事实。.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
........火见进攻真的很有问题.........虽然今天赢了76人
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

马赛帅哥核心

种子
5 点
人人都有自己的看法

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
还是内部问题啊

种子
27 点
老猫说的对啊.....教练战术限制进攻,再加上交易后人员配备失败...

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点

a

***应该多多转播magic比赛,一定很好看。看看他们首发阵容。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
就是啊,老是播火箭,快要疯了

种子
167 点
下面是引用君帅于2004-12-06 16:54发表的:
就是啊,老是播火箭,快要疯了
主要是咱們中國的姚明在,只要姚明去另一個隊,火箭就肯定被冷落了……

种子
0 点
下面是引用兔子 ̄☆于2004-12-06 17:16发表的:

主要是咱們中國的姚明在,只要姚明去另一個隊,火箭就肯定被冷落了……

有道理,说的对,真是茅塞顿开之感~

今天总算明白了,原来转这么多火箭是因为有姚明在.....

种子
167 点
下面是引用好裤子好兄弟于2004-12-06 17:19发表的:

有道理,说的对,真是茅塞顿开之感~

今天总算明白了,原来转这么多火箭是因为有姚明在.....
這就是咱們大陸電視台……根本沒有偽真正的籃球迷著想!有幾個籃球迷那麽喜歡姚明~可算有中國人進NBA了
再回頭想想前年,爲什麽不播快船隊的比賽,不就因爲王志治想在國外加強訓練,拒絕回國打奧邥?就因爲爲了這個事,所有大陸電視台封殺了說有有關快船的轉播