A9VG电玩部落论坛

[BSA]求助:有没有人用过SPダウン效果的SP技?

种子
0 点
有没有人用过SPダウン效果的SP技?效果如何?
很多BOSS放个SP技后自己的SP又满了....有什么好方法对付吗?.

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
BOSS就靠这个吃饭的-,-就算降了也是很快加满、、、

种子
336 点
ダウン指的是down吗?听说罗塞的SP4技能减敌人2格SP槽。不过还没等你再蓄满4级SP槽,人家BOSS轻轻碰你两下SP槽就又满了,跟用了金手指似的。这游戏设计的就是这样,你必须能扛得住BOSS的连续多次大超杀。对付的办法就是留一人在远方加血、复活,保存***的火种,且全员都要比敌人速度快的多,打BOSS就轻松多了。顺便补充一句,罗塞的大范围SP3技能使敌人全能力下降且BOSS有效。

种子
0 点
那还蛮尴尬的......特别是有即死属性的SP技.........上次打41层的剑...近战实在不争气,次次中即死...明明法师被打才10000+的伤害.
怎么好像听说绿毛能秒10W血的人.....

种子
336 点
装备即死耐性+(5级)的自动技能很重要。不过听说灵之塔400级以上的怪的即死攻击只有有绝对耐性的人才能扛住。
打41层的剑我全灭了4次,打46层的剑神我全灭了快十次,三百多万的金钱变成了负五十万。
掌机王上说绿毛物攻和魔攻都近5000,打到我方就秒杀,我觉得不至于,那些BOSS复制品物攻魔攻也都4000多,连放两次超杀我也没全灭。我现在装了HPUP+后每人的血都在20万以上,绿毛只要不连续放天魔最终就杀不了我,不过他发动“超人”以后我心里也没底,而且想再用CP换生锈的腕轮强化再合成,需要大量CP和EP,有两个人AGL还没加到200,所以还得在异界之门练。