A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

种子
11 点
下面是引用luffy1108于2010-05-05 10:06发表的:
今天的球赛还没看,虽说4-1大胜,不过听说踢得并不好,而且伊布又一次显露出自己与巴萨风格不太达调的感觉~~唉,伊布啊,越看你越觉得伤心
把伊布低价卖给我联吧..

顺便,偶觉得T9要是转会。.,很有可能是去车子或者曼城(前提是曼城能打欧冠),
毕竟T9之前说过,他还不想回西班牙

终结者

签名党什么的最讨厌了

种子
13 点
你萨缺的是强力中锋,伊布还是走人吧,最适合伊布的球队是那种中场烂的,大脚长传给他,让他自己带球突破一条路就行了

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用shermient于2010-05-05 10:09发表的:

顺便,偶觉得T9要是转会。.,很有可能是去车子或者曼城(前提是曼城能打欧冠),

拿胖10来换吧

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用我爱一条柴啊于2010-05-05 10:22发表的:
你萨缺的是强力中锋,伊布还是走人吧,最适合伊布的球队是那种中场烂的,大脚长传给他,让他自己带球突破一条路就行了

本以为伊布是一个这种类型的中锋,不过就目前来看最大的问题就是伊布速度比较慢,而且打法可能是在意甲久了,过于阵地型了~~不够灵活~~但愿他只是因为还没适应吧~~

种子
11 点
下面是引用luffy1108于2010-05-05 10:45发表的:

拿胖10来换吧

种子
11 点
下面是引用luffy1108于2010-05-05 10:47发表的:

本以为伊布是一个这种类型的中锋,不过就目前来看最大的问题就是伊布速度比较慢,而且打法可能是在意甲久了,过于阵地型了~~不够灵活~~但愿他只是因为还没适应吧~~
伊布速度其实不慢..,只是他体重大,启动慢...
而且他又比较喜欢拿球盘带,而不是带球冲刺..

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
现在的问题是巴萨的打法是要一个可以灵活跑位与抢点的中锋,而伊布在这方面还比较欠缺,再加上伊布的头球能力实在一般啊,看伊布这几场球已经有一种很努力,但适得其反的感觉了,我估计他本人也很着急吧~~

说归说,以第一年的成绩来说,伊布其实表现的不差了,20球+10助攻,而且对皇马的德比也献出绝杀,其实我挺满意他的,我也不希望他就这样明年就给换掉了,至少再给他一年时间吧~~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用shermient于2010-05-05 10:09发表的:

话说T9不是已经向我萨抛出橄榄枝了吗?虽然我也不觉得2位西班牙前锋能同时来,不过YY一下也觉得爽啊!!

种子
11 点
下面是引用luffy1108于2010-05-05 10:59发表的:
现在的问题是巴萨的打法是要一个可以灵活跑位与抢点的中锋,而伊布在这方面还比较欠缺,再加上伊布的头球能力实在一般啊,看伊布这几场球已经有一种很努力,但适得其反的感觉了,我估计他本人也很着急吧~~

说归说,以第一年的成绩来说,伊布其实表现的不差了,20球+10助攻,而且对皇马的德比也献出绝杀,其实我挺满意他的,我也不希望他就这样明年就给换掉了,至少再给他一年时间吧~~
而且他还伤了相当长一段时间呢..,
伤之前的表现其实更好...,
他头球看跟谁比..,在巴萨队内,比皮克这样经常头球的,可能差点..
比锋线几个小个子的话,还是强不少的,
伊布的问题不是头球技术多差,而是不喜欢用头..,
真给到位了,一样给你整里面..,
而且感觉巴萨有时候在伊布在场的时候打法有问题,
伊布其实能倚住后卫回做球的,但是巴萨本来也很少把他这样用..
还是一个互相适应的问题..,
总体来说,第一年表现很不错了。.

种子
11 点
下面是引用luffy1108于2010-05-05 11:01发表的:

话说T9不是已经向我萨抛出橄榄枝了吗?虽然我也不觉得2位西班牙前锋能同时来,不过YY一下也觉得爽啊!!
偶个人感觉,T9有可能要去车子...
现在想想车子的锋线...,下赛季英超冠军感觉也是车子的了。.
去巴萨的话,T9真不一定能融入球队打法..,他拿球能力还不如伊布...,又和梅西一样喜欢在右路活动..
不过T9的速度确实NB..,启动和冲刺能力都是世界顶尖的..,头球能力确实也比伊布强。.
不像梅西启动BT,但是么绝对的速度和身体优势..