A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
昨天在本届世界杯揭幕战中为墨西哥打入扳平比分的一球的中卫马科斯称自己希望留在巴塞罗那。

这位已经31岁的球员上赛季代表巴萨上场的时间十分有限,但马科斯在接受加泰罗尼亚地区电视台RAC-1的采访时还是表示了自己希望继续效力“红蓝军团”的心愿。

“我上赛季的确没有获得太多的上场时间。我在俱乐部的未来取决于教练与俱乐部,视乎他们是否需要我留下。我收到了不少球队的邀请,但从个人角度来说,我希望留在巴萨。我在这里已经七年了。如果能继续效力这支伟大的俱乐部,将是我的荣幸。当然,我还有两年时间做决定。”

在去年十一月中,马科斯刚与球队续约到2012年。至于其之后的去留,很可能将由即将在本周日被选出的新巴萨***决定。(Goal.com)

圣骑士

种子
22 点
下面是引用bbbbbb2于2010-06-10 21:16发表的:
索尔达多去巴伦西亚了。。。。。。。。。

啊,不会吧。

超级版主

种子
26 点
下面是引用milanxyz于2010-06-13 09:31发表的:

啊,不会吧。
应该是官方确认了
索尔达多在巴伦西亚将穿9号

超级版主

种子
26 点
 本周六下午,阿根廷用一场1比0力克尼日利亚的胜利开启了他们的南非世界杯之旅。尽管没能取得进球,但利奥·梅西的表现依然出色。

因为未能在国家队复制巴萨那样的神奇表演,梅西曾多次被人诟病。但是,与尼日利亚的这场比赛你绝对找不到批评他的理由,他的精彩表现让迭戈·马拉多纳的球队向十六强迈出了坚实的一步。

梅西,进攻组织者

相比以往在国家队的角色,本场比赛的梅西被赋予了更多的进攻自由。如果说梅西在过去的阿根廷还有什么遗留问题没解决的话,那么本场比赛你找不到他的丝毫不适之处。他与队友进行了完美的互动,几乎参与了所有创造性的进攻。阿根廷20脚射门的其中12教来自梅西,唯一的遗憾就是未能有所斩获。他本有三次理应破门的机会,但尼日利亚门将恩亚耶玛的表现实在太神奇,他赢得1对1的胜利。

海因策头球助阿根廷领先

第六分钟,贝隆的角球助攻帮助海因策头球破门,此后阿根廷的攻势显得不够紧迫。他们本可以在半场时提前结束比赛,但第二粒进球却迟迟不肯到来。下半场比赛,他们看上去更愿意坚固防守,保持领先优势。这样的策略让他们险些付出代价,尼日利亚在最后阶段创造了不少机会,卡鲁·乌切浪费的那脚射门尤为可惜。

这并不是一场激动人心的比赛,但到手的三分却足以让阿根廷球迷感到宽心。现在他们与韩国并列积分榜首,后者在昨天早些时候2比0击败了希腊。

超级版主

种子
26 点
在确认竞选成功之后,桑德罗·罗塞尔给巴塞罗那的支持者们发出了明确的信号:“我不会让你们失望。”

经过了本周日激烈的竞争之后,罗塞尔在差不多午夜的时候接受了媒体的采访。“我会成为你们每一个人的***。”星期一凌晨00:12,这位诺坎普的最高长官庆祝了自己的竞选胜利,“我希望这是一家说加泰罗尼亚语的加泰罗尼亚球队,并且对加泰罗尼亚之外的所有球迷开放。”他说到,“我希望巴萨能再次赢得世界的关注,希望她能团结一致,没有隔阂,忠于这个国家。”

球迷的胜利

“在成为新***的第一天,我想要首先祝贺那些忠诚的竞选胜利者:会员。”罗塞尔说到,“会员们今天获得了胜利,这么高的得票率让我们看到了他们对俱乐部的忠诚。现在站在你们面前的是一个非常开心的人,因为自小时候起我就被父亲培养成了巴塞罗那球迷,我还当过巴萨的球童,我收获了作为巴萨人最高的荣耀,成为了这家俱乐部的***。”

衷心感谢

“我想要感谢球迷,感谢我的家庭,感谢我的竞选团队以及所有的支持者。”这位新***接着说到,“今天是我履行责任的开始,我将努力维持球队出色的成绩,我非常清楚肩上的重任。”现在,罗塞尔将与拉波尔塔进行交接班,直到后者在6月底正式卸任。“现在就开始工作吧。”他说到,“我会把自己投入到拉波尔塔的角色里,这样能让交接班尽可能的顺畅。”

超级版主

种子
26 点
北京时间2010年6月14日凌晨,巴萨官网宣布,罗塞尔(Sandro Rosell)在俱乐部***大选中获胜,将成为新一任巴萨***。

原巴塞罗那俱乐部副***罗塞尔(Sandro Rosell)一直以来都是此次巴萨新***竞选的热门人选。而在周日的大选中,这位46岁的商人也的确获得了大多数投票者的支持,以61%的得票率成功当选。

贝内迪托(Agusti Benedito)则令人惊讶地成为了排名第二的候选人。但其得票数尚不足15%。

罗塞尔将从七月一日起正式从七年任期届满卸任的拉波尔塔手中接过巴萨***的工作,成为俱乐部110年历史上第39位***。

在接受《马卡报》采访时,这位巴萨会员编号为12556的新***称自己将成为“对所有俱乐部会员负责的***”。

“巴赛罗那俱乐部的会员最终高票当选成为了俱乐部***。这表现了会员们期盼能更多地参与到俱乐部事务中,履行对俱乐部的承诺。”

投票的最终结果如下:

罗塞尔:35021票

贝内迪托:8044票

马克-因格拉:7014票

费雷尔:6168票

(Goal.com)

挂版VIP

星の民

种子
7 点
这是祸还是福............

超级版主

种子
26 点
现效力荷甲阿贾克斯的乌拉圭前锋苏亚雷斯称只有收到曼联或者巴塞罗那这样级别的俱乐部的邀请时,自己才会考虑离开。

这名今年23岁的年轻人在刚刚结束的2009-2010赛季中状态神勇。在他为阿贾克斯上场的33场比赛中,苏亚雷斯一共打进了35个进球,场均进球数超过一个。如此出色的表现让其的名字在赛季结束后和众多俱乐部联系在了一起。外界纷纷猜测这名前锋将在今年夏天离开阿贾克斯。

而苏亚雷斯本人在今日接受西班牙报纸《Sport》的采访时承认,他的确收到了不少俱乐部的邀请,但自己很享受目前在阿贾克斯的日子。

“那都是些欧洲的著名豪门俱乐部。能得到他们的欣赏是我的荣幸。但对我来说,除非有可能加盟像曼联或者巴萨那样级别的球队,否则,我更希望留在阿贾克斯。在这里我感觉很好。我能感受到球迷们的热情和对我的欣赏。”(Goal.com)

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
今年阿甲克斯踢谁来着踢个14比1..这种联赛的前锋实在不敢信..

超级版主

种子
26 点
来自世界杯西班牙训练营的消息,普约尔和比利亚祝贺俱乐部新任***罗塞尔当选.

队长普约尔在接受西班牙通讯社的采访中说:"我和巴萨队友们正在国家队为世界杯征战,我们从朋友和网上得知了选举结果,我想要恭喜桑德罗胜利当选,还要谢谢拉波尔塔7年来对俱乐部的贡献."

高投票率让人振奋

普约尔强调了大幅度的胜利以及高投票率:"大部分会员投票给他,我希望新董事会一切顺利,只有这样,俱乐部才能健康发展。最重要的是大家都投票了."

比利亚:"恭喜新***"

巴萨的最新签约球员比利亚也对罗塞尔表达了祝福:"由于世界杯首场比赛即将来临,这时候我们很难分心,但是这关系到俱乐部的未来,我们为此很关注事态发展,"

"我才来到巴萨,没有队友们那样的经验。我在南非唯一能做的就是恭喜新***顺利当选,祝他好运并且能带领我们取得更多胜利."