A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
巴萨下赛季的季前训练将于7月19日展开,主教练瓜迪奥拉将带领球队中未参加世界杯的球员进行第一次队内训练. 瓜迪奥拉选择了甘佩尔训练场作为首次训练的场地,参加训练的还包括预备队的新星.

球员陆续回归

一周后, 世界杯小组赛未出线的国脚们将会报道参加训练,剩余的队员们需要在所在国家队出局后一个月内回俱乐部报到. 球员所在国家队如进入半决赛,那么这些球员可以在亚洲之旅后向俱乐部报道.  

已定日程俱乐部今夏第一场友谊赛将于7月29日在奥斯陆进行,对手是华拿伦加队

目前为止, 亚洲之旅已确定的比赛有2场: 8月4日对阵韩国K联赛全明星队, 8月8日对阵北京国安.

超级杯

目前为止,巴萨还在等待西班牙足协决定超级杯对阵塞维利亚的比赛时间,下赛季西甲的开赛时间是8月28-29日.俱乐部会在第一时间告诉大家有关甘伯杯的消息.

超级版主

种子
26 点
西班牙甲级联赛卫冕冠军巴塞罗那在与出自其青训系统的新星蒂亚戈-阿尔坎达拉的续约谈判终于取得了成果。这位19岁的天才球员将在红蓝军团效力至2011年。

巴萨与蒂亚戈现行的合同将在本月30日到期。而巴萨此次与其签订的新合约除了将其的合同延续到2011年外,还包含之后两个赛季的优先签约权。这位出生在意大利,同时还拥有巴西护照的年轻中场的违约费将是1000万欧元。而如果优先续约权生效的话,到2013年,他的违约费将增至3000万欧元。

这位西班牙U-19的新星去年五月第一次代表巴萨成年队在西甲联赛***场,并在球队与桑坦德竞技的比赛中攻入一球。

在巴萨官网上,蒂亚戈表达了自己的兴奋之情,称这次续约让自己离成为一位伟大球员的梦想又近了一步。

“我为俱乐部表现出来的对我的信心而感到高兴。我希望能更好地融入巴萨一队,并为球队带来比在青年队时更好的表现。”(Goal.com)

超级版主

种子
26 点
  即将离任的***拉波尔塔和新晋上任的桑德罗·罗塞尔于本周二下午碰了一次面,开始着手工作交接的事宜。

由于拉波尔塔的任期将在6月30日结束,所以交接工作有必要在这期间完成。这次会议于星期二下午5点在诺坎普球场的官方办公地点进行。

此外,罗塞尔还与佩普·瓜迪奥拉进行了交流。

超级版主

种子
26 点
 巴萨曾在欧战历史上2次面对挪威球队,尽管我们从未和来自挪威的球队打过友谊赛

俱乐部曾赴挪威打过一次客场,并有三次主场经历。68/69赛季的欧洲优胜者杯,巴萨在四分之一决赛中对阵的是SOFK林恩奥斯陆队,对方的球员多是当时挪威国家队主力.这是挪威球队首次在欧洲联赛走到8强这也使得欧足联面临严峻的物流问题,原因是北欧冬季寒冷的气候.这样的气候使得奥斯陆既没法一月在主场按时举办这场比赛,也没法在三月中赛程要求截止日前举办.

巴萨的客场在诺坎普举办

这样的结果是,欧足联和挪威足联达成一致:让2回合比赛都在巴萨主场诺坎普举行。1969年1月30日,巴萨在诺坎普以客队身份出战,及筋骨尽管没人知道巴萨球员是否曾用了客队更衣室!

比分接近

扎尔德,塞尔和贾耶戈的进球使得巴萨带着3-2的比分来到次回合主场比赛,挪威球队在次回合的比赛中以先入2球,但塞尔和贾耶戈帮助巴萨将比分扳平,最终巴萨2回合取胜,避免了可能出现在诺坎普的附加赛。

挪威欢庆

许多年后,巴萨才第一次远赴挪威,他们在92/93赛季欧冠比赛中遇到维京斯塔万格队。

1992年9月16日,克鲁伊夫的球队在第首回合奋战到87分钟取得宝贵进球,埃莫的进球帮助球队1-0取胜,次回合比赛十分紧张,挪威人的防守战术使得巴萨无法取得进球,勉强晋级。一万五千名挪威球迷涌入维京球场- 在庆祝巴萨首次造访挪威的同时,能让欧洲冠军无计可施也绝对值得庆祝。 正如维京教练比亚尼。本特森所说:“如果我们能够战胜巴萨,全国人民都要狂欢了。”

超级版主

种子
26 点
 上周,晋级西甲联赛3个席位中的2个已经确定,分别是本赛季发挥出色的皇家社会和莱万特。皇家社会在战胜尤西比奥的塞尔塔之后确保一张晋级门票,巴萨即将回到阿诺埃塔球场比赛,无论是从俱乐部还是球迷的层面,两家俱乐部的良好关系都将得到进一步维系。

莱万特回归

在中断了2年之后,莱万特终于回到西甲赛场,使得巴萨有再度光临莱万特市体育场的机会。

在那,巴萨有着美好的回忆,04/05赛季正是在莱万特,里杰拉尔德收获了第一个西甲冠军。

超级版主

种子
26 点
西班牙兼巴萨边锋佩德罗目前已经在巴萨确立了自己的主力位置,他在09-10赛季中的西班牙超级杯,欧洲超级杯,欧冠联赛和世俱杯上均有进球,目前已经成为球队的头号射手。不过现年22岁的小将坦承他曾在诺坎普也有过不堪回首的艰难生活。

在接受西班牙媒体《埃菲社》的采访时他表示:“无论什么事开始的时候总是很艰难,当我刚到拉玛西亚的时候,我要努力的去适应球队,适应俱乐部,适应我们的训练生活。前三个月对我和我的家庭来说来说在真的很难,特别是我的妈妈,她总是在为我感到担忧和沮丧。要克服这些确实不是一件容易事,但是所有的人都在帮助我,来自青训营的队友以及工作人员都给予了我很多的支持,我永远都不会忘记他们。”

佩德罗还表示当他在巴萨的生活遭遇困难时,他也曾想过打道回府。

“在那个时候,有两个选择摆在我的桌子的,要么是离开要么是留下。而我总是会想逃避,因为那个时候对我来说真的是太难了,但是我也想过留下继续我的职业生涯,因为巴萨是这样一个伟大的俱乐部。最后这些都给了我留下来的勇气。”

目前已经入选西班牙阵容的佩德罗表示瓜迪奥拉的到来时他在巴萨的一个重要转折点。“当时巴萨的青年队面临着降级,而我也面临着被租借的局面.当时球队有很多前途未卜的球员,他们不知道该做什么,我就是他们中的一个。而当瓜迪奥拉来到以后,他给了我极大的自信。我知道这是我最后的机会我不能再错过。于是事情一点一点的好转了。我从心底感谢瓜迪奥拉。”(Goal.com)

种子
0 点
扯吧...买托麻子打442?

超级版主

种子
26 点
 梅西希望帮助阿根廷在世界杯上取得成功,以此使自己在阿根廷国内获得和在巴萨一样的尊重。在南非的一次访谈中梅西表示在经历了表现不佳的预选赛后,帮助国家队取得成功是让怀疑他的人闭嘴的最好方式。他透露自己经历了一次心态转变:“在国家队我是另一个梅西,但现在我想开了也很开心。”

队友的支持

许多阿根廷人指责梅西在国家队的表现不如在俱乐部优异。梅西承认这样的言论让他很受伤,但多亏有国家队队友和主帅马拉多纳的支持,不愉快都已是过去式时。“迪亚戈一直支持我,我承认我在国家队和在巴萨不一样,现在,多亏队友们的信任帮我恢复了自信。”“流言让我很难受很受伤。针对我球技的批评没有问题,但那些话伤害了我和我的家庭。”

“我要证明自己”

无论如何,梅西决定用好的表现擦掉这些不好的记忆,证明给阿根廷球迷他的能力:“预选赛已经过去了,世界杯我会从零开始。我要证明给你们看我的能力,改变现状。希望阿根廷球迷能像巴萨球迷一样欣赏我,我需要持续发挥出高水平。谢天谢地,战胜尼日利亚是个好的开始。我踢得不错尽管没能进球,事情会改变的。”

超级版主

种子
26 点
来自《世界体育报》的消息称在引购法布雷加斯一败再败的局面下,巴萨方面决定用瑞典人伊布拉希莫维奇当做交易的一个重磅***。

虽然瑞典人多次被俱乐部强调属于“非卖品”,不过早在“葫芦娃”比利亚加入时早就注定了伊布在诺坎普的时日不久矣,况且瑞典人上个赛季在俱乐部的表现平平,和他6900万的身价相比,不得不让人怀疑,一个赛季瑞典人的身价现在已经贬值。对巴萨来说,这已经成为了一个烫手的山芋,瑞典人不走,6900万狂热的数字烧的巴塞罗那心焦。

一边在为购进小法焦虑不已,一边为在处理伊布绞尽脑汁。一个进一个出,巴萨貌似终于找到了最平衡的解决方法。据来自西班牙的消息称巴塞罗那方面目前正在考虑将伊布作为购置法布雷加斯的重磅***。

法布雷加斯的交易现在进入了死胡同,在巴萨唯唯诺诺的拿出3500万的报价时,枪手毫不留情的拒绝了。有消息称兵工厂对巴萨的亚亚图雷一直颇有好感,他们希望巴萨在交换小法时拿亚亚图雷作为交易的***,不过科特迪瓦人现在更趋向英超俱乐部曼城。中意的人无法出现,出现的人不喜欢,这让北伦敦人极不情愿的终止了和巴萨的谈判。

除了亚亚图雷,兵工厂对伊布应该也不会太过反感。不知道瑞典人的加入会不会成为交易中的一个亮点,上赛季,阿森纳卖掉了球队的冲击前锋阿德巴约,对前锋的追求不知道会不会让温格对巴萨放低姿态而有所侧目呢?(Goal.com)

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
69M而已 =。=

.