A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点

Re:[巴萨之家]满RP赢生死战,能再用一整场不?     NEXT:主场迎

一个是前锋
一个是后卫

= =

超级版主

种子
26 点

Re:[巴萨之家]满RP赢生死战,能再用一整场不?     NEXT:主场迎

巴萨110岁生日快乐...............

种子
0 点
Nessun Dorma
意大利语:今夜无人入眠
出自

种子
5 点
齐达内在接受法国电视台的采访时表示巴萨比皇马强。这位弗洛伦蒂诺的***顾问承认他很仰慕巴萨现在的足球风格,他表示当今世界想要拦住巴萨是很难的。法国人表示为了平衡双方在诺坎普的这场比赛:唯有信仰神的旨意,祈祷伊涅斯塔不要上场。

“我希望能一直祈祷,祈祷像伊涅斯塔这样的球员不要上对皇马的比赛。巴萨现在的这种踢球方式,皇马阻拦不了,谁都阻拦不了。这几乎不可能。”

齐达内承认当球队坚信瓜迪奥拉的踢球哲学时,伊布或者梅西对球队来说并不是必不可少的。“当球队继续这样,伊布和梅西踢不踢都是一样的,巴萨是欧洲最好的球队。”

种子
5 点
瓜迪奥拉表示明天再决定是否让梅西参加国家德比,但是他承认“他最好还是在场上”。

“无论有没有梅西,我们都有可能会战胜皇马。”瓜迪奥拉今天在赛前的新闻发布会上这样说。但是他还是明确地表示“梅西在场上比不在场上好。”

关于皇马,他评论说“他们是一支踢得不错的球队,他们能很好地利用防守反击”。

“去年的情况比今年的好,今年皇马比我们积分高”,瓜迪奥拉表示到了12月,一支球队比另一支球队高一分是很正常的情况,如果差距很大就不正常了。

“我觉得我们更帅,踢得更好。但是在对国米的比赛之前我没有这种感觉,我们在圣马梅斯只收获了一个平局,但是几个小时后,一切都变了。”

种子
5 点

拉尔森三年前离开俱乐部后就没有回过巴萨,但是这次他可不想错过这次史无前例的国家德比大战。

“之前我还在踢球,因此不能回来巴萨,但是现在我退休了,我有假期,可以做我想做的事。我带上我的家人,我们来享受这个城市,来看我们在这里的朋友们,来看他们训练。”

“现在,我只想娱乐自己,享受生活,所有事都可以慢慢来,旅行,然后我们再看要做什么。我希望将来能拿到教练执照。”

“我不知道伊布会不会上场,在这有一支很好的医疗团队,我相信他们会尽力让他可以参加这场比赛。”

“我希望我们能赢下这场德比。我相信巴萨是当今世界踢得最好的一支球队。他们踢球的方式,球速,灵活性都让巴萨为观众们表演了精彩的足球。当你看巴萨踢球的时候,你会觉得很愉悦,因为他们让足球走得那么快,有那么多传球,哈维和伊涅斯塔决定了球的走向。此外,还有梅西,伊布和亨利这样的前锋,这支球队好得不能再好了。”

种子
5 点
伊布在接受采访时肯定地表示巴萨将赢下周日的国家德比。“我们知道怎么踢属于我们的足球,所有的球迷都在后面支持我们,我觉得我们更强,我们是一支强队。我相信我们会赢得周日的比赛。”

“这将是一场进球大战。将会有很多进球的,因为我们不喜欢只进一两个球,我们喜欢踢进很多球。”

“我看过很多德比,都是伟大的比赛,有伟大的球员们,我相信周日的这场比赛可能是全世界可以看到的最激动人心的一场比赛了,因为可以看到最好的球员们聚在一场比赛中。”

种子
5 点
在国家德比之前巴萨迎来利好消息,队中主将梅西与伊布周五已经恢复正常训练,周中缺席冠军杯的两人极有可能在周日联袂首发出战皇马。而在训练当日巴萨功勋老将拉尔森前来拜访,他和前队友进行了亲切交谈。

梅西伊布恢复训练视频:http://v.goalhi.com/v13524.html

种子
5 点
维迪奇被告知要签署一个新合同必须等到2011年开始谈判。
此举可能让巴塞罗那在夏天有机可乘,并引发一场转会风暴。

根据《***》称,曼联每年的债务约为4300万英镑,俱乐部财务赤字更是高达6.9亿英镑。为了节约资金曼联老板将不再给这些高薪球员涨薪,等他们合同只剩下一年的时候才会开始进行谈判。

不过维迪奇本人说:“我在这里生活的高兴,我们将看看情况如何再做决定。我不想匆忙地谈论我的未来。”

超级版主

种子
26 点

Re:[巴萨之家]Nessun Dorma   今夜无人入眠

齐祖说话这么客气啊........