A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
某地标题嘴可真硬。。。。。。。。。。。。

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
某杂技演员又可以NB了:)

种子
0 点
在今年梅西曾帮助自己效力的巴塞罗那俱乐部赢得了西甲联赛、西班牙国王杯和欧洲冠军杯的三座奖杯,并随同阿根廷国家队一起杀入了世界杯的正赛。这次获奖是他个人拿到的一座“金球”,而他也成为了“金球奖”活动展开之后,获奖的第一位阿根廷球员。

而在去年荣膺金球奖的葡萄牙球星C罗纳尔多在今年的评选投票中位居次席。巴萨球员梅西、伊涅斯塔和本赛季从巴塞罗那转投到国际米兰的埃托奥为分列3-5位。

在全球记者参与的投票中,梅西获得了90张首位选票,获得了480分中的473分,成为得分率最高的获奖者。

梅西是历史获得金球奖第二年轻的球员,2001年仅有21岁的迈克尔.欧文曾凭借在利物浦俱乐部的优异表现拿到过一次金球奖。

提前一小时出炉的金球

尽管最终评选结果将在当地时间12月1日凌晨2点对外宣布这条世人皆知的消息,但事实上心急的法国许多在线媒体凌晨1点就已经提前揭晓了答案。

在凌晨1点的时候,法国足球在Facebook的网站上曾一段刊登了梅西捧得金球的消息,但在几分钟后这条消息又马上被撤下。梅西将在当地时间周日前往巴黎参加《法国足球》杂志组织的颁奖仪式。(Goal.com)

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
梅神金球

好的我知道了......

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
最强金球。。。。。。。。。。

种子
5 点
《每日体育报》报道称,巴塞罗那可能会为曼联后卫维迪奇再开出一份报价,加泰罗尼亚球队希望在明年夏天将塞尔维亚中卫招致麾下。巴塞罗那在夏季曾经追求过维迪奇,不过没有成行。现在,不排除这种可能性在明年夏天成为事实。维迪奇和曼联的合同将于2012年到期。

种子
5 点
梅西,2009年金球奖的赢家,在《法国足球》的官网上发表了讲话。阿根廷人指出:“能赢得这个奖是巨大的荣誉,此外,成为第一个赢得这个奖的阿根廷人我感到很激动。这对我来说很重要。所有得过这个奖的球员都是非常伟大的球员,还有其他一部分伟大的球员们正走在争夺这个奖项的道路上。”

“感谢我的家人,当我需要他们的时候,他们一直都在我身边。”

梅西表示巴萨去年的三冠王让他能够这个奖,“我知道自己是热门人选,因为我在巴塞罗那踢球,因为巴萨去年赢了三冠王。”梅西获得了473分,大大领先第二名C罗,占据了98.54%的绝大多数票,成为金球史上优势最大的获奖者。关于这点,梅西表示:“我没想到我会以这么大的优势胜出。”

现在,梅西只想着将来,想着2010年的金球奖,“现在很难确定,很难再经历和重复像2009年这样的一年。”最后,他谈到了阿根廷国家队,他评论道:“尽管我们很难才晋级,但是之前我就知道我们一定会去南非。”

种子
5 点
亚亚图雷对于瓜迪奥拉让他在国家德比中打替补感到很气愤。整个诺坎普在欢庆胜利的时候,他却希望重新计划他的将来。

图雷要求更多的出场时间,因为他觉得他踢球的时间太少,但是他表示:“教练才是最后一个决定是否让我上场的人。”

然而,图雷表示:“我不是30几岁的人,我还年轻。我认为在我这个年纪上的球员在身体上和才能上都是状态最佳的时候,但是现在我没有踢球的机会。”

他承认教练是最后决定他是否能上场的人,但是他肯定地表示续约巴萨并不是为了打替补,“当一位球员续约的时候,特别是在这家俱乐部,都不是为了坐在冷板凳上。”

他不排除会重新考虑他的将来,“我必须好好考虑我的将来。”

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
真的...楼主你把亚亚图雷按在板凳上作甚啊

多好的球员....

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
恭喜梅神!!!!

支持图雷首发,小布替补......