A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

该用户已被禁言

种子
0 点
幸福的一年~~~~~~~~~~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
激动的不知道说什么好,百年最佳,6冠王,我萨万岁!

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
拉波尔塔在自己的任期内再一次享受到了巴塞罗那的胜利带来的欢乐,在球队赢得世俱杯冠军后,他赞扬了所有相关的人员。

赛后接受《马卡报》采访,拉波尔塔肯定:“我要祝贺球队,还有所有的教练组人员。

“我把这场胜利献给全世界所有的巴萨球迷,特别是我的三个孩子,他们应该得到它。”

随后拉波尔塔将话题转移到了即将举行的选举上来:“当时机正确,任何候选人都将被公布。

“我作为现任***,要为这个冠军大大庆祝一番,我还要强调我们的胜利纪录。”他表示。

随后拉波尔塔还透露,他希望教练瓜迪奥拉能在率领球队获得这样的成功后延长自己的合同。(Goal.com)

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
此刻在阿布扎比的瓜迪奥拉是如此的激动,他已经很难控制住喜悦的泪水了。他有一切理由尽情呐喊,他创造了历史。

2009年12月19日,这注定将成为瓜迪奥拉人生中难忘的一天——作为主教练,他摘取了一切可以赢得的奖杯。拥有着对这家俱乐部炽热的忠诚和爱,瓜迪奥拉在他神奇的一年半执教时间内将他的球队带到了众神之巅。尽管他不会把成就归功于自己,但他很可能后无来者的一位人物。

自始至终的球队精神

骄傲的瓜迪奥拉留下激动热泪的镜头注定将载入俱乐部的历史。这是一个巴塞罗那俱乐部镌刻足球世界传奇的时刻——他们拿到了2009年能拿到的所有六项冠军,成为了当之无愧的“大满贯”。

功劳归功于球员

在赛后发布会上,瓜迪奥拉开玩笑说自己的眼泪时不时就会冒出来。他也表示荣誉并不属于他,而属于他的弟子们,属于所有他要感谢的人。“(大满贯)太难实现了,但我们做到了。”他说,“这是非常困难的任务,但正如我以前的做法一样,今天我要感谢所有球员,感谢他们这些月来的倾力投入。他们踢得非常棒,能让人们收获开心。是他们成就了我,我永远不会忘记这点。”

他还表示,荣誉归功于俱乐部的球员并不只是因为他们目前在队里。“我想提醒大家的是,我们所有的球员上赛季都和球队待在了一起,他们都各自发挥了作用。”

我认为自己还不够强大

瓜迪奥拉补充说:“一个赛季夺取六冠王是想都不敢想的事,我认为自己还没达到那种高度。这其中有很多方面的因素,比如我们的伤病很少,拥有一群热爱踢球的队员,强大的意志力等等。我们有一切理由感到开心,我要谢谢俱乐部,谢谢所有热爱巴萨的人,荣誉属于他们。”

还有很多工作要做

一个不可避免的问题是:“接下来呢?”这位主帅的回应是:“我们得继续工作,我们有一支非常棒的球队,他们能够继续征战。只有刻苦的工作才能让我们停留在顶级的行列,因为球队的天赋已经摆在那了。但是我们这几天还是可以好好享受一下。”

佩德罗和赫弗伦

佩德罗又一次站了出来,他在下半场的扳平进球将双方拖入了加时赛。“佩德罗是一名非常刻苦的球员,他在下半场给球队带来了纵深,并且带来了进球。”至于另一位本土新星赫弗伦,瓜迪奥拉说:“他是一位非凡的球员,我很清楚他,他速度非常快,在边路有不错的发挥。他做人很谦卑,但又十分刻苦。”

种子
0 点
来祝贺一下老瓜,历史上最强的一支巴萨了吧

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
真的很激动,不仅是可以见证历史性的一刻,更有幸可以亲眼,亲身见到这群创造历史的英雄们场上的英姿,感谢巴萨所有球员带给我们美丽的攻势足球。

种子
5 点
世俱杯决赛,巴萨逆转战胜拉普拉塔大学生,捧得队史首座世俱杯。赛事各奖项随即出炉,巴萨成为大赢家。梅西捧得金球,哈维铜球。最佳射手则属于浦项制铁的巴西老将德尼尔森,亚特兰特获得公平竞赛奖。

附:各奖项名单

冠军:巴塞罗那(西班牙)
亚军:拉普拉塔大学生(阿根廷)
季军:浦项制铁(韩国)
第四名:亚特兰特(墨西哥)
第五名:奥克兰城(新西兰)
第六名:马赞姆贝(***刚果)
第七名:阿尔阿赫利(阿联酋)

阿迪达斯金球奖及丰田奖得主:
梅西(巴塞罗那)
银球奖:
贝隆(拉普拉塔大学生)
铜球奖:
哈维(巴塞罗那)

公平竞赛奖:
亚特兰特

射手榜:
4球 德尼尔森(浦项制铁)
2球 贝尼特斯(大学生),梅西、佩德罗(巴塞罗那),贾森-黑内(奥克兰城)

种子
5 点
哈维无疑是巴萨的大脑,他在巴萨赢得世俱杯冠军之后肯定地表示:“现在我们应该享受,因为我们有权利这么做,这一切好到不能再好了。”
“我们在被先下一城之后一直都在等我们的进球。我认为这很公平,因为我们做得很好。”
“这一成就是我们努力工作,天才天赋,谦虚谨慎,球队一起奉献的结果。”此外,哈维承认,“有了天赋才干,一切都好办了。”

佩德罗:“这是一场复杂的比赛。”
“瓜迪奥拉对我们说要冷静,机会会来的。”
“很艰难,对手踢了一场伟大的比赛。”
“球来得正好,我又幸运地进了球。”

皮克:“当你绝望的时候,你看到场上的时间在慢慢流逝,你就必须全力以赴。要么大获全胜,要么一无所获。”
“我当时在那里一甩头看看后面有没有人跟上,佩德罗抓住了机会。我一直希望能用一个助攻帮助球队获得冠军。”
“我们的冠军运气来了。”
“瓜迪奥拉对我们球队来说很重要。”
“要成为历史上最好的球队,我们必须继续努力。”
“我们坚持:继续战斗!”

梅西:“他们有伟大的球员,组织得非常好。”
“我们有很多机会。”
“我当时正好在那里。”

伊布:“踢球就是为了赢球,带着这个信念你就有更多取胜的机会。”
“我们用尽所有可能的方法创造了历史。”
“我来巴萨的原因之一就是为了赢冠军。”
“我为教练,为我自己,为球队感到高兴。”
“我们很有耐心,下半场时我们证明了我们是世界冠军。”
“我希望我们会继续赢更多的奖杯。”

阿尔维斯:“这支球队生来就是为了赢球的。”
“我们感到很幸福。更衣室满是欢乐和祝福。”

种子
5 点
巴萨中场凯塔由于在世俱杯决赛中受伤将休战2周,他的右腿肌肉出现了撕裂的症状。在决赛里他半场被佩德罗换下,后者打入了扳平比分的一球。不过凯塔将能够赶上1月开战的非洲国家杯。

种子
5 点
在2-1惊险逆转大学生队获得世俱杯冠军之后,头顶六座桂冠的巴萨主帅、“国王”瓜迪奥拉感谢了所有人的努力,包括本赛季离去的埃托奥。

瓜迪奥拉说道:“这样的胜利方式很难特别,我们知道比赛会很艰苦。首先我想恭喜大学生队,他们其实是很难对付的对手。”

“要取得我们如今取得的成绩并不容易,之前没有人做到过,我想感谢队员。我们必须感谢整个球队,感谢所有建设俱乐部的人。现在我们需要好好享受假期,享受荣耀。”

“今天球员们得到了很好的回报,我想感谢埃托奥和过去一年里在这里的所有人,他们也是成功第一部分。佩德罗天赋巨大,他有着非常好的嗅觉。他帮了我们很多。”

“(巴萨为什么不止是一家俱乐部)我们是世界上仅有的,由***儿童基金会做胸前广告的球队,我们有不同的文化。总之,我觉得我们配得上这胜利,至于未来,我们还有很多工作要做。”