A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

种子
0 点
皮克 发表于 2011-8-3 15:14
存在感立刻提升www

哦哦!我会对夏奇拉好的!

你说神马              

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
夏奇拉 发表于 2011-8-3 15:23
你说神马

坐等小法现身加入3角恋......

种子
0 点
       巴萨后卫皮克近日表示欧冠冠军不管是在球场上还是在球场外都表现完美,同时他表示自己为身穿巴萨的球衣而感到非常骄傲。

西班牙巨头近日宣布称巴萨基金将会与夏奇拉成立的赤足基金共同成立一个项目专门资助贫困儿童接受教育,皮克为俱乐部的理念和足球价值观感到高兴。

巴萨电视台援引皮克的话称:“从我小时候开始我就是巴萨球迷,我一直为自己的俱乐部感到骄傲,而现在我感觉更骄傲了。我的骄傲并不光是因为球队在球场上的表现,不是因为我们踢球踢的多么好,而是俱乐部在球场之外的表现让我骄傲。”

“我一直在努力的通过体育、通过足球来帮助孩子,我认为这是我们应该做的。现在我们可以通过巴萨基金和赤足基金来帮助他们。我想我们为孩子做了好事,我们应该以此为傲。”

目前巴萨方面正在为即将到来的超级杯做准备,8月14日双方将在伯纳乌进行首回合的对决,而三天后两支球队将在诺坎普再进行次回合的交战。(Goal.com)

种子
0 点
dvneverdie 发表于 2011-8-3 16:07
坐等小法现身加入3角恋......

这个号注册不到了。。。可恶。。。

种子
0 点

超级杯首回合首发
Valdés/ Alves, Piqué, Abidal, Adriano / Xavi, Busquets, Iniesta / Pedro, Messi, Villa

马斯切拉诺为什么不打中卫,虽然这个后防线也还好。。。

骑士

种子
217 点
皮克 发表于 2011-8-3 17:09
超级杯首回合首发
Valdés/ Alves, Piqué, Abidal, Adriano / Xavi, Busquets, Iniesta / Pedro, Messi,  ...

啥时候开打第1回合?

种子
0 点
dvneverdie 发表于 2011-8-3 17:39
啥时候开打第1回合?

15号

不过大魔王他们貌似还都没打过一场热身赛。。。

骑士

种子
217 点
皮克 发表于 2011-8-3 17:43
15号

不过大魔王他们貌似还都没打过一场热身赛。。。

打了美洲杯+慈善表演赛就得了......与隔壁和恒大比划没多大差别......

种子
0 点
dvneverdie 发表于 2011-8-3 18:07
打了美洲杯+慈善表演赛就得了......与隔壁和恒大比划没多大差别......

嗯嗯,今天大魔王也开始恢复体能了,希望能早点回到外挂水平= =

桑切斯融入球队倒是需要慢慢来= =

种子
0 点
     当地时间8月14日,西班牙新赛季将以巴萨皇马的国家德比拉开序幕,两支球队将在西班牙超级杯中一决高下。巴萨的阿德里亚诺认为球队将会为这场比赛做好一切准备。

在巴萨的季前热身赛中,球队遗憾与海杜克战平,随后又在与曼联的比赛中输球,但是阿德里亚诺并不为这些友谊赛的战果而感到担忧

在俱乐部的官网上,阿德里亚诺表示:“我真的很期待新赛季的到来,当上赛季一结束,我们就明白新赛季的首战将是对阵皇马。在8月14日那天我们会拿出100%的努力。”

在与巴西国家队一同征战完美洲杯后,阿德里亚诺很快就回到了诺坎普。由于他并没有在 美洲杯上上场,因此他选择早点与俱乐部的队友相聚。

“我提前回到球队是因为我没有在美洲杯中上场。球队是第一位的,虽然我没有参加任何比赛,但国家队的训练对我有很大的帮助。现在我最大的愿望就是尽可能快的成为俱乐部教练手下的一员。”(Goal.com)