A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

种子
0 点
  巴萨1比4负于瓜达拉哈拉,瓜迪奥拉对球队的表现不满意,首场正式比赛近在眼前,这场失利是一次退步。

瓜迪奥拉信任他的球员们,相信他们能克服西班牙超级杯备战时间有限的难题,他也总结了在迈阿密的失利。“今天我们踢得不算糟,但当你1比4失利时,肯定有地方需要纠正。上半时两队都有机会,下半时我们需要完善。”

“这样的输球是一次退步,我们时间不多,只能刚刚好完成备战,但赛程就是如此。”巴萨将在8月14日造访伯纳乌,参加西班牙超级杯第一回合,8月17日在诺坎普举行第二回合。以下是部分球员的赛后发言:

比利亚:“我感觉很好,有速度,很犀利。我们能找到一些积极的东西,失败总是让人难受。我们需要吸取教训。我们正在努力训练,争取在8月14日达到100%的状态,我们有信心做到。”

阿德里亚诺:“我跟教练说了踢15分钟,感觉不错。尽管输球,我得到上场机会是件好事。我们现在要加把劲了。”

昆卡:“很高兴有上场机会,尽管比分不理想。巴萨不能睡着,必须把事情做好。”

蒂亚戈:“无论发生什么,我们都想要胜利。失败是我们不愿去想的。”

种子
0 点
赫弗伦致巴萨球迷告别信

“告别的时刻到来了。我的心情很复杂,与巴萨说再见让我难过,或许只是‘回头见’,巴塞罗那俱乐部和这座城市给了我太多,我从小来到这里,又带着相同的梦想离开,就像从特内里费过来时一样——成为一名成功的足球运动员。感谢所有把巴萨建设为伟大俱乐部的人们,特别要感谢我的队友,我带着美好的回忆前往里斯本,当然也有挫折的时刻,让我变得更强大。

我在巴萨先后实现了欧冠、西甲和国王杯的处子秀。我从B队升入一队,赢得了所有冠军,很多人认为这是史上最佳球队,我也这么看。我已尽力捍卫俱乐部的色彩,这让我感到骄傲。当然,我也想获得更多上场时间,进更多球,为队友贡献更多助攻……但没有实现。我不是带着糟糕的心情离开俱乐部,我对未来怀有期待,总是想发掘自己的潜力。

离开巴萨,我得到了里斯本竞技的欢迎。我知道新俱乐部的**是力量、奉献、责任和荣耀。我会尽自己的力量实现这些价值。我去了对我最感兴趣的地方,他们对我的需要最为强烈,我可以做出最大的贡献。我要回报他们对我的信任,希望能让我的新球迷高兴。里斯本竞技是我的下一站,我仍然对足球充满激情。

万岁巴萨,万岁里斯本竞技!”

赫弗伦·苏亚雷斯·伯穆德斯

种子
0 点
 巴塞罗那和里斯本竞技俱乐部达成协议,赫弗伦·苏亚雷斯以375万欧元转会,并有20万欧元的浮动条款。未来里斯本竞技如果转卖,巴萨将得到20%的分成。

赫弗伦的转会还包含回购条款,一年后巴萨可以800万欧元回购,两年后回购金额将增加到1200万欧元。

2004年赫弗伦从特内里费加入巴萨青训营,技术和力量是他的特长,做动作时毫不犹豫。

他从Juvenil B梯队起步,很快进入B队,2006-07赛季里杰卡尔德在国王杯比赛中首次派他上场。一年后他在B队得到瓜迪奥拉的指导,接着升入一线队。他的联赛处子秀是对马洛卡,第二年出场12次打进2球。

赫弗伦是个左脚将,但右脚技术也很好,速度和技巧可以胜任边锋和右后卫,他能够根据球队需要打多个位置。

种子
0 点
 30岁的阿根廷后卫加夫列尔·米利托为巴萨效力四个赛季后将离开俱乐部。

巴塞罗那俱乐部与加夫列尔·亚历杭德罗·米利托达成协议,提前结束合同。米利托的合同原本在2012年6月30日到期,他共为巴萨出场75次,最近参加了美洲杯。

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
终于走了。。。。               

种子
0 点
 8月4日巴塞罗那队抵达了美国之行的第三站也是最后一站,在当地时间11点到达气温33摄氏度的达拉斯。

巴萨将在达拉斯停留两天半,昨晚球员们睡的时间不多,00:30回到酒店,6点起床,然后在11点抵达达拉斯。

巴萨还得经受美国的高温,华盛顿和迈阿密已经够热了,达拉斯的气温甚至能高达45摄氏度。训练将安排在早晨和晚间,避开高温。

皮克和佩德罗下午14点将在达拉斯的耐克店参加活动,瓜迪奥拉和伊涅斯塔将在里茨-卡尔顿酒店举行赛前发布会,巴萨将在阿灵顿的牛仔体育场与墨西哥美洲队交手。

巴萨第一次造访达拉斯,牛仔体育场值得关注,这座体育场耗资1.2亿美元建造,巨型LCD屏幕显得极其现代化。

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
这回不买不行了.........

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
zt2005 发表于 2011-8-5 18:01
这回不买不行了.........

买后卫?还是从西甲找安全些......

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
dvneverdie 发表于 2011-8-5 23:32
买后卫?还是从西甲找安全些......

刚发现一事:西甲的人到意甲准SB.意甲也一样..除了BOBO

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
zt2005 发表于 2011-8-6 00:02
刚发现一事:西甲的人到意甲准SB.意甲也一样..除了BOBO

足球风格不同,想想当年卡卡,卡纳瓦罗,萨姆埃多么的牛比,到了隔壁后就悲剧了。我拉猎豹走后倒是依然强势,大米也是西甲成名的,大奉先虽然只待了1年数据并不差,如果不是非要争核心位置......